Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 6 Голосов

Решение проблем с Oblivion

установка моды брума

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#6401 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Решение проблем с Oblivion и модами к нему.

 

Несколько полезных тем:

Я боюсь OBSE...

Везде написано: OBMM, как это?

С чем едят BOSS? кетчуп или так выкинуть?

Как получить список установленных модов.

Wrye Bash

Руководство по FCOM

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7677

#6402 Ссылка на это сообщение Asasel

Asasel
  • Новенький
  • 28 сообщений

Отправлено

Снова я...
Снова описываю ситуацию:
Зависает на этапе инициализации игры, т.е. не доходит даже до главного меню (что соответствует началу первой светлой зоны на прогресс-баре при старте игры(это если не смотреть мультики))
Если оставить не более 150-ти плагов (не принципиально каких именно), то загружается (проблема только в том, что приходится отказываться от многого нужного, из-за зависимостей)
В архиве подробности.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Obliva_info.7z   11,4К   41 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Asasel: 14 Май 2014 - 13:10


#6403 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Европеец
  • 777 сообщений
  •    

Отправлено

Может не доставать какого либо плагина ESP у мастер файла ESM


Сообщение отредактировал Hawker: 14 Май 2014 - 13:32

Myokard.gif

2c3ccafa3a6ddc884065555df3b96e64.png

"Мастерство начинается с дисциплины"

 


#6404 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

Зуб даю что проблема в УникальныхМестностях либо в ООО



#6405 Ссылка на это сообщение Asasel

Asasel
  • Новенький
  • 28 сообщений

Отправлено

Зуб даю что проблема в УникальныхМестностях либо в ООО

Не факт, т .к. ООО уже давно не обновляется (как был бетой, так и остался...) и пройдено с ним не мало, а UL с этого-же сайта (хотел с нексуса дёрнуть - там поновее, но, поскольку в UL всё гуще идут квесты, решил подождать перевода) и вроде бы никто не жаловался. Более раннюю версию UL удалось даже склеить в 2 куска (по блокам загрузки по версии BOSS-a) - и таки работало в связке с ООО!



#6406 Ссылка на это сообщение Allnarta Mort

Allnarta Mort
  • Няшный пост-ядерный уке
  • 376 сообщений
  •    

Отправлено

У меня тут проблема.

Я играю с ОА и решила выключить нахер ЛОД-ы, т.к. они крайне нестабильные (летит каждые 20 минут), еще и адски баганые.

Мод Streamline делает при выключенных ЛОДах страшную картину и режет картинку "по живому", тогда как без него вдалеке виднеется красивый туман и всё типа ок. С выключенным СЛ некомфортно, т.к. ФПС местами падает, местами поднимается.

 

Я втыкаю в ИНИшник проги весь день и не могу понять - какая опция отвечает за этот долбаный туман при выключенном отдаленном ландшафте? Поиск гугл вообще не понимает, что мне надо - какому лоху придет в голову играть с выключенными ЛОДами?

 

Буду благодарна за помощь.

 

АПД проблема решаема грубым прописыванием переменной тумана катастрофически низкого значения (поставила 250, тогда как минимум в настройках - 4000). Вопрос, вроде как, снят.


Сообщение отредактировал Allnarta: 15 Май 2014 - 23:28

17011114792_378079e198_o.png

 


#6407 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 48 сообщений

Отправлено

У меня тут проблемка с квестом,залагал.
Гильдия Воров-Квест:Ложное направление-Стадия когда нужно следить за Лексом до прихода Дреморы с письмом.

Лекса там вообще нет,маркер прыгает от Портового района в Храмовый и обратно.
Я его Клонировал,но эффекта ноль,дремора всё равно не приходит.

У меня никак не получается правильно ввести консольную команду на смену стадии квеста.
(setstage Quest_ID stage)

Я ввожу "setstage Quest 00036332 stage 30"

Но игра не принимает.

В чём может быть дело,или может кто пример кинуть как должна выглядеть строчка этой команды?
____________________

Решил проблему,с помощью команд "Resurrect" и "Movetoqt".  :blum:

Прикрепленные изображения

  • 2014-05-17_00005.JPG - Размер: 69,14К, Загружен: 354
  • 2014-05-17_00006.JPG - Размер: 241,46К, Загружен: 351
  • 2014-05-17_00007.JPG - Размер: 464,22К, Загружен: 347

Сообщение отредактировал Rafkoul: 17 Май 2014 - 15:02


#6408 Ссылка на это сообщение Nekit

Nekit
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Помогите ни как не могу попасть в магазин южные книги т.к он все время отмечен как "частная" собственность и вход карается штрафом и хозяин магазина вообще не говорит только посылает вон.



#6409 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

Всем доброго дня. И снова я, и опять не в тему. 

Если кому нибудь известно, разъясните, пожалуйста, 3 момента по поводу War Cry.

1. Какие функции выполняет модификация в составе FCOM? И возможно ли объединить с помощью FCOM War Cry и Frans без участия остальных модов - составляющих? (Если да, то пните, пожалуйста, в соответствующую тему.)

2. Прошу объяснить, как подобную систему левелинга противников возможно реализовать в нелинейной РПГ с открытым миром и непоследовательной манерой исследования? Без появления ощущения полного хаотичного бреда?

3. Как реализована броня для супер-высоких значений в моде? Будут ли на 30 бандиты иметь выбор среди 9 различных по внешнему виду, но по характеристикам равнозначных доспехов, что внесет реальное разнообразие в игровой процесс, или также будут носить один и тот же комплект всем Сиродилом после определенного лвла?

Извините, что пишу не в тему, но очень боюсь мертвенной тишины в других обсуждениях. Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!


Сообщение отредактировал Dogfister: 27 Май 2014 - 15:18


#6410 Ссылка на это сообщение Герой Сиродила

Герой Сиродила
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Помогите немогу найти файл xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp?? оч нужен для мода сатч плз кто знает помогите плзззззз!!!!



#6411 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

Ох, чую, что нахватаю за подобные вопросы, но больше не знаю, где спросить: TES 4 вообще не поддерживает ввод в игре русского текста в названия и имена? Или какой плагин нужен для подобной функции? Если правильно помню, в Morrowind всё спокойно вводилось. Даже в Daggerfall с этим проблем нет.

(Поиск юзал, всё просмотрел. Пришёл к выводу, что вопрос никого не волнует.)



#6412 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Scroll Lock есть - пятен проблемы нет! =)



#6413 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 48 сообщений

Отправлено

У меня тут проблемка,цифры характеристик красного цвета и существенно занижены,проблема возникла после того как выпил рома из мода Андоран Ось.Шутка в том,что когда уровень повышается,в таблице повышения мои характеристики те же что и были до испития рома,но при открытии окна они опять красные и повышены с цифр до которых понизило после рома.

Например обаяние было 46,стало 25,повысил до 2-х,в окошке повышения стало 48,в окне характеристик 27.

Выпил ещё рома,всё стало только хуже.
Пытался повысить через,гхм...Читы,работает но они по прежнему красные.
Это может быть из за плага "See you sleep"? Просто спать то я не ложился.

Кто нибудь знает что делать,кроме как начинать новую игру? А то я что то не могу найти сохранение ДО "Рома".Да и прошёл я уже прилично...



#6414 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

Scroll Lock есть - пятен проблемы нет! =)

Спасибо, всё работает! 

И ещё, если кто разбирается:

1.Почему NPC не хотят надевать на тело доспехи из данной http://tesall.ru/fil...an-armor-addon/ модификации? Единственная, кто носит на себе добавляемый данным плагином комплект - воровка из Имперского города в Торговом районе (видимо, выдали ей для теста на подключаемость). Все противники предстают перед героем с оголённой конкретной частью тела, а уже в их инвентаре обнаруживается соответствующая часть доспеха из данного плагина. На героя надевается нормально. Ещё в Чейдинале мужик ходит в хитиновом сете. Если кому не сложно - проверьте, что с доспехами не так. Или ткните в инструкцию, как посмотреть. Всё, что нужно, стоит. Тела дефолтные. Из других плагинов - только Franchesko, и всё. Буду премного благодарен.

2.После установки 2 модов на комплекты брони в левел листах и создания Bashed Patch слетели удалённые ландшафты! Деревья на других берегах реки висят в воздухе. Валидация ЛоДов в OBMM не помогает. Проблема решилась полной переустановкой игры и подключением только Frans совместимых плагинов без очень хорошего Johns аддона и без использования WB. Кто знает, в чём проблема с ландшафтами и как её исправить? Или какими утилитами колдовать в OBMM? Буду очень признателен за ответ. И каким раком моды на левел листы испаганили ландшафт?


Сообщение отредактировал Dogfister: 05 Июнь 2014 - 16:35


#6415 Ссылка на это сообщение michaelle

michaelle
  • Новенький
  • 16 сообщений
  •  

Отправлено

можно ли запаковать meshes и textures в игровые архивы а esp оставить в папке data ??? или как это вообще делают?



#6416 Ссылка на это сообщение Kestrel1993

Kestrel1993
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Помогите. После установки OCOv2, у каджитов становятся фиолетовые текстуры ступней (тобишь текстуры спадают).

http://tesall.ru/fil...-dlya-oblivion/



#6417 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Отставной
  • 3 117 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

можно ли запаковать meshes и textures в игровые архивы а esp оставить в папке data ??? или как это вообще делают?

Да, можно. Программами вроде BSA Commander.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах


#6418 Ссылка на это сообщение Rylana21

Rylana21
  • Новенький
  • 2 сообщений
  •  

Отправлено

Помогите,пожалуйста. Решила поставить ENB (http://tesall.ru/fil...ovoe-izmerenie/), но там требуется включеный HDR.
Проблема такова- при включение HDR игра становится синей, но с инвентарем все в порядке(только фон черный :с).
 

Прикрепленные изображения

  • Oblivion 2014-06-18 10-22-20-85.jpg - Размер: 27,25К, Загружен: 187
  • Oblivion 2014-06-18 10-23-13-47.jpg - Размер: 119,9К, Загружен: 201


#6419 Ссылка на это сообщение Hallcat

Hallcat
  • Новенький
  • 24 сообщений

Отправлено

тут такой вопросик. переустановил игру, посадил свой любимый набор модов.

вышел из канализации и выяснил, что магазин мистический эмпириум закрыт наглухо. взломал дверь, нашел продавца на втором этаже(он выйти из запертой комнаты не мог).

плюс маленькая неприятность. волшебница, добавляемая "шпилем фрострег" испарилась. стрелка на ее местоположение показывает, а ее самой нет.

как нибудь ее вернуть можно?



#6420 Ссылка на это сообщение Chelsun

Chelsun
  • Новенький
  • 26 сообщений
  •    

Отправлено

Помогите,пожалуйста. Решила поставить ENB (http://tesall.ru/fil...ovoe-izmerenie/), но там требуется включеный HDR.
Проблема такова- при включение HDR игра становится синей, но с инвентарем все в порядке(только фон черный :с).
 

Такое бывает у людей со слабыми видеокартами.

Можно попробовать следующее: 

открыть папку ...\Data\Shaders\ сделать бэкап файла ShaderPackage002.sdp, заменить его копией файла ShaderPackage019.sdp (т.е. переименовать с 019 на 002). Попробовать запустить с включенным HDR.

Понятия не имею что это за танец с бубном, но писали что помогло.

 

тут такой вопросик. переустановил игру, посадил свой любимый набор модов.

вышел из канализации и выяснил, что магазин мистический эмпириум закрыт наглухо. взломал дверь, нашел продавца на втором этаже(он выйти из запертой комнаты не мог).

плюс маленькая неприятность. волшебница, добавляемая "шпилем фрострег" испарилась. стрелка на ее местоположение показывает, а ее самой нет.

как нибудь ее вернуть можно?

Нереально ответить, наверное какой-то конфликт в модах.



#6421 Ссылка на это сообщение wolfmaneagle

wolfmaneagle
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Такая проблема, решил установить Oblivion, установил, все вроде нормально, но новая игра не начинается, вообще, то есть нажимаешь на кнопку "новая" и ничего не происходит, остаешься в меню, как это лечить?






Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых


    Bing (2)