Если вы слоупок, то я вам все поясню Чемпион Сииродила в последнем квесте Гильдии Воров воровал Древний Свиток из Башни Белого Золота!

О боже мой! Это самая паскальная паскалка в Skyrim!
Отправлено
Если вы слоупок, то я вам все поясню Чемпион Сииродила в последнем квесте Гильдии Воров воровал Древний Свиток из Башни Белого Золота!
- Generaator это нравится
Отправлено
Ну и брехло же этот аффтар)) Да ещё и тщеславное брехло)) Дать бы ему в грызло за такое нарушение авторских прав...
Вот что значит - мало книг читать. Столько интересных моментов пропускаю...
Сообщение отредактировал Gorlukul: 13 декабря 2012 - 17:52
- Синдбад-Мореход и Generaator нравится это
Отправлено
Я полагаю, брехлом был назван Вульмар, автор данной книги.
- 5nosmoking, Kokoc и Generaator нравится это
Отправлено
MrUUZD (21 Февраль 2013 - 16:58) писал:
Он имеет ввиду, что Шеогорат подозрительно не похож на себя старого. Вобщем это ЧС.
Уже говорили на одной из местных тем, что Шео в Скайриме - это может быть и ЧС, а может быть и Шео из Облы (т.к. ничего не мешало Чемпиону попасть на План Шеогората, там свихнуться и остаток своей бесполезной жизни где-нибудь на Островах мнить себя Принцем даэдра).
А что не похож - даэдра свойственна изменчивость. План Боэты, например, вообще нестабилен и уже несколько раз менялся.
Отправлено
Gorlukul (21 Февраль 2013 - 18:48) писал:
Уже говорили на одной из местных тем, что Шео в Скайриме - это может быть и ЧС, а может быть и Шео из Облы (т.к. ничего не мешало Чемпиону попасть на План Шеогората, там свихнуться и остаток своей бесполезной жизни где-нибудь на Островах мнить себя Принцем даэдра).
А что не похож - даэдра свойственна изменчивость. План Боэты, например, вообще нестабилен и уже несколько раз менялся.
Хочется узнать точнее, кто же такой Шео в Скайриме и с чем его едят. Есть ли какая-нибудь достоверная инфа?