Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Каким будет ТЕС 6?

the elder scrolls 6 мечты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#981 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 317 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 984

#982 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Собачка-Неудачка
  • 3 225 сообщений
  •    

Отправлено

как сделают анонс шестой части увидим наплыв

 

Я тут с последнего наплыва всё никак не отмоюсь....словно как в канализации искупался 4a52dc8a70e95a0520a5227178015ec1.gif


  406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 

Проекту "Живые и Мёртвые 2"3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif требуются:
- художники артов
- специалист по ландшафтам
- моделлеры!!! Броня, оружие, скарб, утварь и пр.
 

bar.gif
 


#983 Ссылка на это сообщение Black Hood

Black Hood
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Нуу побольше совпадений лора с книжек хех, Китаёза Акавир наверное должен быть, в основном изза необжитых земель а Bethesda и так всех раздразнила постройками поселений. в Тамриэле война жители перебираются  в Акавир начать всё заново и сталкиваются там с форменым так сказать дибилизмом, необычная культура ииии неужели Нереварин!!! Может Лорхан в сюжетке нарисуется или Падамай может ну совсем капельку каджитского будет. короче катятки набираем бича деобедного лунного сахара и в полёт!! хотя кто знает может и взаправду полетать дадут.   А потом ждём новую арену там будет весь Тамриэль с целью выбора кто же из провинций батька!!



#984 Ссылка на это сообщение CemKey

CemKey
  • Авантюрист
  • 115 сообщений

Отправлено

Шестая часть будет чисто экшеном.
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.

#985 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 3 885 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

лунного сахара

Вам уже хватит.
 

Шестая часть будет чисто экшеном.

Ну, чисто - это вряд ли, а вот что-то типа последних Far Cry или Tomb Raider - вполне возможно. Скурим уже был почти-почти таким.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Изображение

#986 Ссылка на это сообщение sxdemon

sxdemon
  • Следопыт
  • 66 сообщений

Отправлено

Думаю действие игры будет в Хаммерфелле (возможно что в одном из длц будет Хайрок). Меня еще в 2011 году удивило , что в повозку к ГГ посадили персонажа который плачется, что его поймали и он очень хочет убежать именно в Хаммерфел своровав "вон ту лошадь". Это было странно, ибо в Скайрим начали играть много новых игроков и на них был акцент, которые даже не знали о существовании Хаммерфела и для них это пустой звук. Было бы логичнее если бы он  решался убежать в самом Скайриме  куда либо и озвучил её локацию. Выглядело это  еще тогда как издевка над какой-то группой разработчиков, которые хотели делать Хаммерфел, но делали Скайрим. :) Но это чисто моя догадка и воображение :)

 

Хотелки ТеС6:

1) Вменяемый и более расширенный редактор и в тоже время более дружелюбный и стабильный.

2) Оптимизация. Нормальная анимация, скелет , текстуры и т.д.. Чтоб Женский пол был женским, а не трансгендр с анимацией тролля.

3) Стабильность и внутренний модуль контроля модов и их объединения, чтоб он сам мог делать элементарные вещи (объединять уровненные списки к примеру), а не через левую программу.

4) Хороший Сюжет и его постановка аля Ведьмак 3, вторичные квесты аля Ведьмак 3, более раскрытые гильдии (непочатый край возможностей, гильдия магов  с сюжетом похлеще гарри потера). Больше Лора.

5) Зверорасы - пора их выводить на передовую. Сделать наконец-то их нормальными ( отдельный скелет, анимация, модели, уникальные способности и т.д. ) и играбельными, уже пора , они этого давно заслуживают и требуют внимания.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых