Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

История Лидии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

"Лидия - неудачный эксперимент магов Вайтрана по оживлению табуретки"

Арсинис

 

Есть, на мой взгляд, в Скайриме одна большая несправедливость. Многими любимая подружка наша Лидия не имеет ни малейшей истории, никакого намека на оную, своего квеста - в общем, биоробот, а не женщина. Абсолютно безразличный и пустой персонаж, настощий непись, в котором, однако, явно есть и личность и потенциал.

 

А потенциал надо раскрывать! Предлагаю вам поделиться своими мыслями: кем, по-вашему, могла быть Лидия, или как бы вам хотелось, чтобы развивалась ее история? Какой у нее мог бы быть квест? Какие у нее были родня, дневник, реликвии, друзья, дом, занятия, интересы - что и кто?

 

Самые интересные предположения и истории имеют шанс воплотиться в моде.

Жмите Нравится на примечательных моментах.

 

На старт, внимание... поехали!


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#2 Ссылка на это сообщение Katze Siegie

Katze Siegie
  • Кот-Мизантроп
  • 575 сообщений

Отправлено

Наверняка, она рано потеряла родителей и воспитывалась в казармах Вайтрана. Возможно, они погибли в Великой Войне или ещё раньше. Оттого и суровая и немногословная. И ничего не умеет, кроме как броню носить и мечом махать. В душе может поддерживать Ульфрика, хоть и служит ярлу Вайтрана. Присяга ей не даёт уйти к Братьям Бури.

У Лидии, по-моему, должна быть драматическая история и не обязательно со счастливым концом.


  • Ahraan это нравится
Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

Изображение

#3 Ссылка на это сообщение Ильмар

Ильмар
  • Дервиш
  • 1 635 сообщений
  •    

Отправлено

Лидия, Лида, Лидочка, Лидусик! Да. Она для многих первый помощник и друг для многих Довакинов, этакий Санчо Пансо в юбке! И своей истории она заслуживает. Да и есть она у неё, просто она слишком скромна, чтобы рассказывать её первому встреченному ей ГГ. А, если так:

 

Где-то на границе с Сиродилом, в Джеролльских горах, в маленькой деревушке, недалеко от Брумы жила семья нордов. История стара, как мир. Отец был охотником и бывшим легионером. Он уже готовился доживать свой век на заслуженном отдыхе, когда началась Великая война. И он был вновь призван стем, чтобы уже никогда не вернуться. Безутешная беременная мать не смогла жить в доме, где всё напоминало о муже и решила вернуться в родные края. В Хелгене у неё жила сестра, там она и обустроилась...

Вскоре родилась и Лидия. Очень необычно родилась: местная акушерка никогда не видела столь тяжёлых родов и было чудо, что хоть ребёнка смогли спасти, а мать похоронили на Великом кладбище в Фолкрите в честь заслуг мужа.

 

На поверку сестра оказалась не таким уж  хорошим человеком и маленькая Лидия оказалась в сиротском приюте в Рифтене, казалось, что мир упорно сопротивлялся успеху и счастью этого маленького человечка, но Нирн ещё не знал как много принесёт Лидия славы своему народу..

 

Первыми словами Лидии были отнюдь не Мама, а хочу есть. Первыми мысли были о побеге. Их она и воплотила в реальность в четырнадцать, обманув охранника, падкого до юных девичьих тел, воткнув ему кинжал под подбородок, когда он затащил её в постель. Перед неё открылся огромный и холодный мир, полный опасностей и приключений.

Сначала в силу возраста она попала в местную банду шпаны, где научилась быть маленьким зверёнышем, понимающим лишь силу. Здесь она научилась грабить, убивать, скрываться в канализациях, иной раз питаясь лишь крысами и особо жирными тараканами.

Во время очередного налёта им не повезло. Попался слишком сильный противник, убивший сразу двоих, но почему-то задержавший клинок у сонной артерии маленького хищника. Избил - это да, но не убил. Как потом выяснилось это был старый воин из Вайтрана, у которого не было детей, но он хотел кому-нибудь передать своё воинское искууство.

- Но почему я, - спросила тогда юная девочка.

- Я никогда не видел смеси такой ярости и боли в глазах, - отвечал тот

 

Так прошли годы...

 

Было лето! Зацвёл вереск. Луговые травы приятно холодили ступни босых ног. Рядом шумел водопад. А Лидия снова замечталась о великих подвигах и её в них участи, и чуть было не пропустила зарождающийся шум драки в роще неподалёку. Даже не подумав о том надо ли ей это вообще она бросилась туда обнажая боевой топор, предполагая, что разберётся на месте. Перед ней открылась страшная картина побоища. Десятка два бандитов наседали на немногочисленный отряд охраны какого-то знатного господина из Вайтрана. Всё было плохо: но ногах стояли лишь двое стражей, а бандитов было ещё слишком много. Лидия приняла решение, словно обезумевший берсеркер она ворвалась в ряды врага, закрутив вокруг себя смертельную мельницу, полностью отдавшись упоению боем. Как вдруг, в какой-то момент, не с кем стало сражаться, у неё подкосились ноги от навалившегося напряжения и она потеряла сознание

Очнулась она уже в какой-то чересчур богатой спальне, над ней склонялось обеспокоенное лицо Балгруфа, ярла Вайтрана. Когда она открыла глаза, стало видно, как уходит напряжение из глаз ярла и он расслабляется.

- Ну и напугала же ты меня, я уж думал, что не смогу тебя отблагодарить, а это как-то бесчестно. Как твоё имя, дитя?

- Ли..Лидия.

- Да не волнуйся ты так, я не кусаюсь!

Лидия покраснела и обозлилась:

- А я и не волнуюся, просто повернулась неудачно и дыхание из-за этого перехватило, - выпалила она.

- Как скажешь, -  усмехнулся ярл.

Вот так и зародилась эта крепкая дружба!

А прдолжение расскажу как-нибудь в следующий раз.



#4 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 4 843 сообщений
  •    

Отправлено

Лидия не только махать мечем умеет, но еще и готовит хорошо)

 

Вообще Лидия мне нравится - она так нежно и преданно смотрит на моих персов :wub:

 

Думаю, родилась она в Вайтране, в семье какого-нить военного, рано начала изучать воинское искусство при дворе вайтранского ярла, истинная нордка поддерживающая ББ. Но уйти к ним не успела - была назначена хускарлом к Довакину. Правда у нее есть возможность убивать вместе с ним имперцев в гражданской войне.

 

В ней реально что-то есть - она многим более интересна, чем все остальные хускарлы...

 

Ну и думаю не стоит сочинять о ней всяких закрученных бредовых историй, которые нравятся лишь авторам.

 

Другое дело, что в Ките ее можно улучшить, добавить знание магии восстановления, например. Хотя почему-то когда я вместо привычной для нее тяжелой брони выдал легкую - она сама стала использовать заклинание магической брони.

Ну и еще если посохи дать - то она их использует, что свидетельствует о том, что она хоть и немного, но с магией знакома.


Изображение

#5 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Дело не в улучшении, а в том, чтобы хотя бы было о чем поговорить - неужели после пройденной пешком вдвоем вдоль и поперек страны должно быть не о чем поболтать с подругой в таверне? Как можно жениться на женщине, о которой ты ничгео не знаешь, кроме того, чему она научилась на твоих глазах?))) это же просто нелогично да и не здорово))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#6 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 075 сообщений
  •    

Отправлено

Дело в том, что почти одновременно с Лидией (буквально на следующий игровой день) у моей ГГ появились в компаньонках Утгерд и Дженасса. И для меня они пока все равны. Во всяком случае в седлах в качестве эскорта. Но сама идея написать предысторию и квест для Лидии интересна. Особенно, если потом это может воплотиться в моде. Надо подумать...

С другой стороны, если кто-то сочинит подходящий квест и историю, и выложит все это тут в открытую, то интересно ли будет потом в это играть?


Сообщение отредактировал Tramp: 22 Декабрь 2012 - 12:15

Правила рисования Вуда

#7 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

А интересно писать в закрытую и полагаться на мнение одного человека, чтобы потом оказалось, что никому это не понравилось? Я могла в таком случае вообще не спрашивать. Но Лидия многим стала верной подружкой на всю игру, и надо послушать остальных)))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#8 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 075 сообщений
  •    

Отправлено

Ок! Убедили. Действительно собирать жюри или проводить голосование по поводу разных идей нет смысла. Это все только усложнит...


Правила рисования Вуда

#9 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Я просто хочу услышать разные идеи))) делитесь!


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#10 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 648 сообщений
  •    

Отправлено

Любое развитие Лидии будет плюсом ! Я вот её ни на кого не променяю !!!

Как минимум её история должна быть драматичной : мать - жительница Вайтрана изнасилована Изгоями итд. итп. Короче , побольше крови , насилия и брутальности .


Сообщение отредактировал TSCH: 22 Декабрь 2012 - 13:45

d3959820200d.jpg


#11 Ссылка на это сообщение Imort

Imort
  • Ветеран
  • 770 сообщений
  •    

Отправлено

Лидия - незаконнорожденная дочь Балгруфа. Судя по всему, в этом деле замешана редгардка.

По мере того, как Лидия взрослела, прятать её становилось всё трудней. И вот явился спаситель - Довакин! С огромным облегчением ярл передал её ему, втайне надеясь вскоре стать дедушкой маленьких довакинчиков.

Лидия с виду не блещет умом, но она молчалива - и это настораживает Довакина, но он слишком занят спасением мира, чтобы заметить тонкие сети, которыми оплетает его эта бестия. Она ненавидит отца, из-за которого столько времени провела в изоляции. Когда клиент дойдёт до нужной кондиции, коварный план отмщения папаше начнёт осуществляться: Довакин присоединится к террористической оппозиции и устроит в Вайтране массовые беспорядки с применением служебного туума, в результате которых Балгруф будет ползать на карачках, моля о пощаде.

Удовлетворившись этим зрелищем, впоследствии она вынудит Довакина сделать ещё много такого, о чём ему придётся жалеть.


Сообщение отредактировал Imort: 22 Декабрь 2012 - 13:55


#12 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Редгардка?? с чего?)) да и зачем ее прятать - они даже не похожи)))

>>>вынудит Довакина сделать ещё много такого, о чём ему придётся жалеть

Ну вот я не знаю, что бы это могло быть, чтобы такой отпетый нигадяй, как Довакин, вместо того чтобы ржать до слез над случайно выпущенными кишками, начал вдруг страдать совестью)))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#13 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 699 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще-то она тот ещё монстр: если я замешкаюсь, и не успею кастануть заклинание умиротворения на встретившегося медведя или хоркера, то Лидия его зверски убьёт, в каком-то больном неистовстве. Что-то не так у неё с головой.


Изображение

#14 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 4 843 сообщений
  •    

Отправлено

Дело не в улучшении, а в том, чтобы хотя бы было о чем поговорить - неужели после пройденной пешком вдвоем вдоль и поперек страны должно быть не о чем поболтать с подругой в таверне? Как можно жениться на женщине, о которой ты ничгео не знаешь, кроме того, чему она научилась на твоих глазах?))) это же просто нелогично да и не здорово))

Надо просто ей больше диалогов и фраз добавить. Вообще она может быть безродной сиротой, у которой родители погибли в какой-нить войне и ее подобрали в Вайтране и отправили обучатся мазать мечем. В пользу этого говорит и отсутствие у нее фамилии.

 

 

Любое развитие Лидии будет плюсом ! Я вот её ни на кого не променяю !!!

Как минимум её история должна быть драматичной : мать - жительница Вайтрана изнасилована Изгоями итд. итп. Короче , побольше крови , насилия и брутальности .

Нафиг насилие и изгоев! К чему вообще всякие унылые драмы, лучше историю сделать эпичной и романтичной!


Изображение

#15 Ссылка на это сообщение Katze Siegie

Katze Siegie
  • Кот-Мизантроп
  • 575 сообщений

Отправлено

отсутствие у нее фамилии

Весь Скайрим из сирот состоит?  :haha:

 

 

Нафиг насилие и изгоев! К чему вообще всякие унылые драмы, лучше историю сделать эпичной и романтичной!

Таких историй сотни :(


Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

Изображение

#16 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

Таких историй сотни :(

Угу. История с уголовным прошлым и то интересней была бы  :ermm:


Сообщение отредактировал Gorlukul: 22 Декабрь 2012 - 17:35


#17 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 648 сообщений
  •    

Отправлено

Нафиг насилие и изгоев! К чему вообще всякие унылые драмы, лучше историю сделать эпичной и романтичной!

Кровь , насилие и брутальность не исключают романтики , а в Скайриме даже способствуют .  :)

 

З.Ы. Как раз эпичность уныла и иногда , даже , смешна !


Сообщение отредактировал TSCH: 22 Декабрь 2012 - 18:35

d3959820200d.jpg


#18 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

>>>Надо просто ей больше диалогов и фраз добавить. Вообще она может быть безродной сиротой, у которой родители погибли в какой-нить войне и ее подобрали в Вайтране и отправили обучатся мазать мечем. В пользу этого говорит и отсутствие у нее фамилии.

Скайрим дебилен в этом плане. Ваще-то в описуемые времена, если сравнить с человеками, никаких приютов не было, сирот подбирала родня, видели дома кланов? Вот там вся гурьба и гоняла, так что родители Лидии должны были быть чужаками, чтобы она не попала в семью соседей-медведей, где пох - 8 таких оболтусов или 10, две лишние картохи в день никого не разорили, а донашивали мешковину друг за другом. Не смыслите вы ничего в кланах))
И даже если она где-то в деревне осиротела, ее бы живо соседи прибрали, даже крепостные рабы в России не бросали вот так детей - всегда руки пригодятся - за младшими последить, в поле работать.

А если бы она была бастардом ярла, и он ее признал, у нее было бы образование и обучение не хуже других детей, господа частенько признавали своих бастардов, чтобы иметь побольше пажей и воинов поблизости, связанных с ними родственными узами и следовательно, защищающими семью. Это делалось еще и для того. чтобы контролировать бастарда - ведь в случае гибели наследника или просто смерти отца при юном наследнике бастард МОГ претендовать на наследоство и даже собрать войско! А у балгруфа заносчивые свиньи в родне, которые без него долго не протянули бы.

Лидия - воин ярла, воин натасканный, дисциплинированный, и отправляют ее не к дурачку зеворотому, а к тану-довакину! Значит, она - заслуженный суровый товарищ, известный ярлу своей доблестью, а не какая-то воровка и приблудыш)))

Мыслите шире, прошу вас))) Быть может, Лидия - сам претендент на трон Скайрима! Личность не хуже Арагорна Араторновича... Его тоже звали Колобородом без фамилии и не подозревали, что он - король!


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#19 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще-то она тот ещё монстр: если я замешкаюсь, и не успею кастануть заклинание умиротворения на встретившегося медведя или хоркера, то Лидия его зверски убьёт, в каком-то больном неистовстве.

 

Правильно, пусть лучше медведь вас порвет, пока ты тормозишь со своими заклинаниями...


Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#20 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 699 сообщений
  •    

Отправлено

Правильно, пусть лучше медведь вас порвет, пока ты тормозишь со своими заклинаниями...

Да медведь не успеет, я его успокою, и тем самым сохраню ему и себе жизнь. Я таким образом очень-очень много представителей животного мира спас. Не хочу, чтобы Лидия зверски рубила всех животных подряд, у вас она, небось, уже полСкайрима в Красную Книгу загнала.

 

Помню ситуацию, когда встретившийся аргонианин атаковал меня, и Лидия набросилась на него с трофейным топором. Я стоял рядом, и время от времени кастовал на врага заклинание "Охлаждение", т.к. хотел посмотреть, как его парализует, когда его здоровье упадет низко. И тут мне подруку попалась коза, гуляющая рядом. Так Лидия добила аргонианина, а с диким криком погналась за козой, которая и двадцати метров пробежать не успела, бедняга. Лидия убила её одним ударом топора, развернулась, и пошла ко мне. Вот как к такому компаньону спиной поворачиваться? Надо её как-то перевоспитывать.

 

 

Я тоже вижу её воспитывавшейся с детских лет при дворе ярла, обучалась военному делу, хорошо натаскана. Для неё большая честь стать хускарлом героя, пройти путь воина, быть плечом к плечу с таном, и т.д.

Не приемлю никаких драматичных историй о её детстве, лишениях, и всего такого.


Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 22 Декабрь 2012 - 19:24

  • Caesar это нравится
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых