Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

История Лидии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

"Лидия - неудачный эксперимент магов Вайтрана по оживлению табуретки"

Арсинис

 

Есть, на мой взгляд, в Скайриме одна большая несправедливость. Многими любимая подружка наша Лидия не имеет ни малейшей истории, никакого намека на оную, своего квеста - в общем, биоробот, а не женщина. Абсолютно безразличный и пустой персонаж, настощий непись, в котором, однако, явно есть и личность и потенциал.

 

А потенциал надо раскрывать! Предлагаю вам поделиться своими мыслями: кем, по-вашему, могла быть Лидия, или как бы вам хотелось, чтобы развивалась ее история? Какой у нее мог бы быть квест? Какие у нее были родня, дневник, реликвии, друзья, дом, занятия, интересы - что и кто?

 

Самые интересные предположения и истории имеют шанс воплотиться в моде.

Жмите Нравится на примечательных моментах.

 

На старт, внимание... поехали!


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#102 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

Воинскому искусству её обучали у ярла Вайтрана. Либо его близкие друзья (что мудрее, т.к. открыто воспитывать детей реприсированных при дворе ярла - явный вызов пронырливой инквизиции).

Складывается ощущение, как будто Талмор в Скайриме - законодательная, исполнительная и судебная власть в одном "лице", а Эленвен - верховный король. Если уж на то пошло, то почему тогда нейтральная позиция Вайтрана (до непрошеного вмешательства довакина, да) относительно войны - не вызов "пронырливой инквизиции"?

 

 

предупредить талморскую резню родственников/ знакомых отца/ матери Лидии

Ну, аресты по обвинению в поклонении Талосу - ещё куда не шло... Но резня родственников талморцами - уже перебор. Это же не территория Доминиона.

 

 

достать документы, показывающее "истинное лицо истинногго талморца"

Да его вроде и так видно...

 

***

 

Я тут подумал: а может, лидкины батька с мамкой могли быть охотниками на всякую живность крупнее медведя? Тролли, мамонты etc. Отсюда и знание бойцовских ухваток, и факт того, что родители до пенсионно-маразматического возраста не дожили.



#103 Ссылка на это сообщение Accolon

Accolon
  • экзорцист
  • 705 сообщений
  •    

Отправлено

Gorlukul

Складывается ощущение, как будто Талмор в Скайриме - законодательная, исполнительная и судебная власть в одном "лице"

В смысле "серых кардиналов" - так и есть. Во всяком случае, к этому есть целенаправленное стремление.

 

Если уж на то пошло, то почему тогда нейтральная позиция Вайтрана (до непрошеного вмешательства довакина, да) относительно войны - не вызов "пронырливой инквизиции"?

Она и не вызов, потому что "пронырливой инквизиции" официально не существует - достаточно вспомнить писанину, поднятую с трупов талморцев, что в случае поимки при покушении на жизнь тана их защитить не смогут. Да и вообще - неоколонизация нуждается в иллюзии невмешательства. А вот если предпологаемые родители Лидии были казнены официально, то она, их ребенок, уже неблагонадежна. Уместно вспомнить, как советская власть заставляла отказыватся детей от родителей.

 

Но резня родственников талморцами - уже перебор.

Это не перебор, если родственники исповедуют те же убеждения, что и казненные родители. Родня мучеников это не просто родня (особенно, когда в землях сильны родовые связи). В принципе, их можно было оболгать или подставить под уголовщину (типа - казнены за разбой ярлом Скайрима). Заодно умыв руки за "политических" (вот, родственник негодяев, прикрывающих патриотизмом свои темные делишки).

 

Да его вроде и так видно...

Для кого? - для благосклонных к имперцам/ талморцам далеко не всегда. В противном случае, инквизиторы действовали бы куда более открыто.

 

Я тут подумал: а может, лидкины батька с мамкой могли быть охотниками на всякую живность крупнее медведя?

Простые охотники вряд ли смогут собрать вокруг себя людей. Охотники в игре вообще нейтральны, себе на уме: что поесть и как выжить. Поэтому, если принимаем, что родители Лидии были казнены, то должны принять и то, что они могли оказать значимое влияние на события в Скайриме.


Сообщение отредактировал Accolon: 09 Январь 2013 - 17:11

  • Diklum это нравится

#104 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

Простые охотники вряд ли смогут собрать вокруг себя людей. Охотники в игре вообще нейтральны, себе на уме: что поесть и как выжить. Поэтому, если принимаем, что родители Лидии были казнены, то должны принять и то, что они могли оказать значимое влияние на события в Скайриме.

К вашей околополитической истории моё предложение никакого отношения не имело. Это одно из предложений к основной теме.

 

 

В смысле "серых кардиналов" - так и есть. Во всяком случае, к этому есть целенаправленное стремление.

И почему тогда делегацию Талмора ("серых кардиналов", как вы выразились) можно выставить с мирных переговоров за дверь по первому довакинскому требованию?

 

 

В принципе, их можно было оболгать или подставить под уголовщину (типа - казнены за разбой ярлом Скайрима).

Это уже гораздо логичнее, чем резня. Но всё равно: на кой сидеть и ждать, пока весь клан к стенке поставят? Если и так уже пару родственников упекли, не разумнее ли перебраться подальше?


Сообщение отредактировал Gorlukul: 09 Январь 2013 - 17:33


#105 Ссылка на это сообщение Uri333

Uri333
  • Вся жизнь хэви метал
  • 219 сообщений

Отправлено

Лидия росла в простой, крестьянской семье, и все неприятности начались тогда когда ее папаша увлекся магией. Его начали посещать люди в черных мантиях, и однажды среди ночи на дом было совершено нападение. Находившиеся в то время не далеко соратники не потерпели бесчинства и атаковали нападавших. Мать спасти не увы не успели, отец же бесследно пропал, девочку взял на попечение ярл Вайтрана. Позже, чтоб не волновать ее всякими рассказами о некромантах, придумали легенду о бандитах погубивших ее родителей. Переполненая жаждой мести юная Лидия усиленно взялась за собственную боевую подготовку, присоединившись к соратникам, уже в 17лет она наводила настоящий ужас на всю местную шантрапу. Лидия зарекомендовала себя как великолепный воин и специалист по ликвидации банд-формирований. Ярл любил Лидию как родную дотч, в его глазах она была достойна большего, и тут как нельзя к стати я вился новоявленный Довакин, и ярл поня что это ее шанс прославится, и назначал ее герою Вайтрана хускарлом. Познакомившись с ним поближе она неожиданно для себя влюбилась в него по уши.Героя беспокоела ее замкнутость, молчаливость, какаято грусть, порой излишняя агрессивность по отношению к тем беднягам бандитам которые пытались на днях их ограбить по дороге в Рифтон, и он решил ее во что б ето не стало разговорить. Сначала она отказывалась, не его мол дело, вплоть до довольно резкого "ОТСТАНЬ" но както проведя с ним уютный вечерок у очага, в доме теплых ветров она решила признаться ему в своих чувствах и... наутро проснувшись в его объятьях она все таки скрепя сердцем решила поведать ему свою историю. Между всем прочем она сделала ударение на том что както один из соратников обмолвился о том что тело ее отца горящем доме обнаружено не было, и что она смутно подозревает что нападавшие были теми же людьми в черных длинно полых одеяниях. Выслушав рассказ своей любимой, герой решается помоч ей распутать этот клубок. Ну как? =) может я не блещу литературным талантом но старался как мог:-) отпишитесь пожалуйста если каму понравилось. п.с. Извините если есть какието ошибки.
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.

#106 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 630 сообщений
  •    

Отправлено

Кроме магии, некромантии, и всякой такой мерзости всё понравилось, в принципе. Разве что вырезать момент о раскрытии чувств и проведенной вместе ночи, т.к. не каждый геймер горазд на такое.

Лидия, дочь охотников мне импонировала больше, но Лидия, дочь крестьян, тоже вполне вписывается в мои представления о ней, о её жизни и воспитании при дворе ярла, и о Скайриме.

 

Как насчёт того, что в доме её родителей стали появляться не маги-некроманты, а, скажем, контрабандисты, перепродающие шкуры редких животных, живущих на землях ярла? Желающие завязать с браконьерством родители, обо всем дали знать людям ярла, но нагрянувшие во тьме ночи недоброжелатели, с жестокой битве уничтожили почти всю семью, не добравшись только до Лидии. Ну а дальше, ярл, решил воспитывать её при дворе, чтобы они продолжала нести ореол героизма, унаследованный от родителей. 

В небольшом квесте она дает наводки на этих самых контрабандистов, осевших в разных владениях Скайрима, некоторые из них сделали себе имя и стали уважаемыми людьми, нам нужно найти их, вывести на чистую воду, и победить разными путями, кого в бою, кого подставив на немалый срок, а если непосредственный убийца отца ещё жив, то можно свести с ним Лидию для того, чтобы она отомстила за семью, проведя с ним поединок чести, или как это там называлось в BloodMoon, когда мы ходили вызывать на бой убийцу мужа одной жительницы Солстхейма.


  • TSCH это нравится
Изображение

#107 Ссылка на это сообщение Uri333

Uri333
  • Вся жизнь хэви метал
  • 219 сообщений

Отправлено

Ну ваабще я подразумевал наличее целого тайного ордена некромантов (на подобие ордена Червя) и раскрытие его места нахождения и зловещих планов. Папаша оказался бы его главой. Женщина сгаревшая в их родовом доме, это оказалась не ее мать, а одна из шпионов тайной имперской службы, некогда влившаяся в их орден и разоблоченая, а мать принесена в жертву Намире, из ее плоти папаша сделает голема которого натравит на гг и Лидию в последней битве а сам превратится в не хилого баэльнорма. довольно эпично но БОЖЕ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ РАБОТЫ 8-O твой вареант менее масштабный но тоже не плохой, борьба с контрабандой, толко не связывайте ее с ББ или с империей, пусть ей будет наплевать на этот конфликт. А по поваду чувств и ночи: ну вот такой я романтик и считаю что этого не хватает в СКАЕ, ну... избалован я DAO, DA2, NWN1-2, ну что сомной по делаеш:$
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.

#108 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

http://youtu.be/JAWXdceu6BE


Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#109 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

:lol  песня ваще супер))) ток Лидка мне кажется никакая не стерва)) куда уж ей)))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#110 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 049 сообщений
  •    

Отправлено

:lol  песня ваще супер))) ток Лидка мне кажется никакая не стерва)) куда уж ей)))

Куда уж ей до Сераны... :lol


Правила рисования Вуда

#111 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Да Серана ерунда. Мне кажется самая дрянь в игре - Мавен)))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#112 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

Мавен, конечно, дрянь, но определённая польза от неё есть. Вот Тонар (Серебряная Кровь который) - вот это действительно... нехороший человек. Как такого земля носит... носила.



#113 Ссылка на это сообщение cost

cost
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Честно говоря все хускарлы унылые и бездушны. Я тан 8 городов и никого не использую из хускарлов.



#114 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 049 сообщений
  •    

Отправлено

Я тан 8 городов и никого не использую из хускарлов.

Моя персонажка Лидию широко использует на зачистке пещер и руин там всяких. Но, вообще-то впятером ходим.

Тут, намедни, возвращается моя ГГ из Совнгарда, после разборки с Алдуином, в Вайтран. Все девки сидят в Доме Теплых ветров. Книжки читают, химичат с кухней. А Лидии нет. Пропала. Искал долго. Оказалось, стоит эта лягушка-путешественница в дупель пьяная, с кружкой эля перед проповедником от Талоса. Пришлось вести домой за ручку...


Сообщение отредактировал Tramp: 21 Февраль 2013 - 14:00

Правила рисования Вуда

#115 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

А Лидии нет. Пропала. Искал долго. Оказалось, стоит эта лягушка-путешественница в дупель пьяная, с кружкой эля перед проповедником от Талоса. Пришлось вести домой за ручку...

Воспитание в городской страже налицо. Судя по частым обращениям о пропаже Лидки в филиал "Жди меня" на форуме, она такие номера частенько откалывает.

Я в Вайтране вообще дом не покупал и Лидку с собой не беру. Поэтому она мирно и тихо накачивается медовухой под присмотром Балгруфа.



#116 Ссылка на это сообщение kater29

kater29
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

находил кто-нить именной серебряный обруч Лидии?) привет. 



#117 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 049 сообщений
  •    

Отправлено

Очередной сюрприз от Лидии. По квесту отвел Серану домой в замок. Папашка услышав мой отказ стать вампиром кастанул на меня заклинание, чтобы выкинуть меня к причалу. Когда свет начал меркнуть, рядом со мной телепортировалась Лидия, которую я оставил в "Высоком шпиле" в Солитьюде расслабляться (согласно команде мода UFO) вместе с остальными компаньонами. Мою персонажку телепортнуло к причалу, а Лидия... Лидия естественно застряла за тамбурной решеткой замка. Пришлось вынимать ее оттуда консолью. Уже не первый раз Лидка выкидывает подобные фортели.

 

Может в грядущем моде как ни будь подправить ее поведение? Ну, заодно с предысторией. А то UFO явно не справляется с этой своенравной девицей. :haha:


Сообщение отредактировал Tramp: 05 Март 2013 - 17:22

Правила рисования Вуда

#118 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

За всю войну (а война была долгой), Лидия не выкинула ни одного фортеля.

 

P.S. Может надо поправить UFO, который за каким то хреном телепортирует ее куда попало, а не поведение бедной девчонки?



находил кто-нить именной серебряный обруч Лидии?) привет. 

 

Чего курил?


Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#119 Ссылка на это сообщение Accolon

Accolon
  • экзорцист
  • 705 сообщений
  •    

Отправлено

Tramp:
"Застревание" это баги. Когда соратников двое, то вроде все ок. Когда больше, то могут застрять.

Siegrun:
И что с историей Лидии - тема помогла развитию идеи: "Самые интересные предположения и истории имеют шанс воплотиться в моде"?

Сообщение отредактировал Accolon: 25 Март 2013 - 10:49


#120 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

http://youtu.be/qVauw6D8S8M


Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#121 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

"У тебя совсем мозгов нет?"

 

О. А у Лидии, похоже, наконец прибавилось.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых