Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 7175
  • Источник: перейти
  • Автор: YourBunnyWrote

 


* * * * *
1 Рейтинг

FAQ для бета тестеров The Elder Scrolls Online

Официальный FAQ от разработчиков The Elder Scrolls Online для бета тестеров.

Написано в Мар 16 2013 21:01

FAQ по бета-тесту Elder Scrolls Online

Общие ответы | Детали предстоящего бета-теста


Когда начнётся бета тестирование The Elder Scrolls Online?
    Сбор заявок на принятие участия в бета тестировании The Elder Scrolls Online начался во вторник 22 января 2013 года. Фактическое бета тестирование начнётся спустя несколько недель или даже месяцев.


Существуют ли какие-то возрастные ограничения для людей, желающих принять участие в тестировании The Elder Scrolls Online?
    Все претенденты на участие в закрытом бета тесте должны быть не моложе 18 лет.


Жители каких географических регионов могут претендовать на участие в тестировании?
    В разные периоды тестирования мы будем привлекать тестеров из разных уголков земного шара в соответствии с требованиями наших разработчиков.


Какие языки будет поддерживать бета версия The Elder Scrolls Online?
    Все события в бета версии The Elder Scrolls Online будут проводится на одном из поддерживаемых нами языков: английском, французском и немецком.


Каково значение бета тестирования и как оно повлияет на процесс разработки?
    Закрытое бета тестирование является ключевым моментом в разработке The Elder Scrolls Online. На всех стадиях тестирования мы будем собирать и обрабатывать отзывы от игроков для последующей оптимизации и исправления ошибок в игре, которые будут обнаружены.


Какое количество учасников потребуется для каждой фазы тестирования?
    Мы не будем лимитировать количество претендентов на участие в тестировании. Реальное количество людей, которые смогут принять участие в той или иной фазе тестирования будет зависеть только от потребностей наших разработчиков.


Как участник тестирования узнает о том, что именно он должен принять участие в каком-либо из предстоящих событий бета тестирования?
    Каждый бета тестер, который будет выбран для участия в конкретном событии тестирования, получит письмо на свой электронный ящик от noreply@zenimaxonline.com с дальнейшими инструкциями. Мы советуем всем игрокам, которые будут отобраны в бета тестеры, добавить наш адрес электронной почты к доверенным адресам, чтобы наши письма по вине случая не оказались в папке со спамом.


Если моя кандидатура была однажды избрана для участия в одном из событий бета тестирования The Elder Scrolls Online, означает ли это, что я автоматически буду допущен ко всем прочим событиям тестирования в будущем?
    То, что вы будете находится в специальном приложении для бета тестеров автоматически гарантирует то, что ваша кандидатура будет рассматриваться для участия в предстоящем событии бета тестирования, но это не означает, что будете выбраны именно вы. Весь предыдущий опыт участия претендентов в прошлых событиях тестирования также не будет иметь никакого значения при отборе участников на предстоящие события.


Если я однажды был принят на участие в одном из событий бета тестирования, означает ли это, что теперь я смогу играть, когда захочу?
    Нет. Сервер бета версии будет доступен только на протяжении срока, указанного в каждом конкретном приглашении.


Если я был избран для участия в каком-либо из событий закрытого бета тестирования The Elder Scrolls Online, но по некоторым причинам не смог принять участие, буду ли я иметь возможность принять участие в последующих предстоящих событиях?
    Зарегистрировавшись для участия в тестировании и получив пригласительное письмо от noreply@zenimaxonline.com, вы будете уведомлены о приглашении на все события закрытого бета тестирования, на которые будете отобраны. Если вы не смогли принять участие в каком либо из событий, то вы будете приглашены на следующее событие, если будете отобраны на участие в нём. Вы также сможете принять участие в открытом бета-тестировании.


Смогу ли я получить доступ ко всему Тамриэлю во время бета-тестирования The Elder Scrolls Online?
    И во время бета-теста и при запуске, The Elder Scrolls Online покажет локации по всему Тамриэлю, некоторые районы будут зарезервированы для будущих аддонов. Это значит, что любой контент, доступный во время бета-тестирования будет меняться с каждым событием и разделен с участниками на старте каждого специфического события.


Какой игровой контент я смогу опробовать?
    Игровой конетнт, который мы будем предоставлять игрокам, будет зависеть исключительно от наших нужд и будет меняться от одного события тестирования к другому. Тестеры будут получать весь необходимый контент перед началом соответствующего события бета тестирования.


Смогу ли я перенести прогресс из бета тестирования The Elder Scrolls Online в полноценную игру?
    На данный момент у нас нет ответа на этот вопрос. Как только он появится, мы обновим этот FAQ.


Могу ли я зарезервировать имя для своего персонажа или же для гильдии в бета The Elder Scrolls Online?
    Поскольку у нас в планах есть возможность позволить вам указывать имена вашим персонажам во время бета-тестирования, а так же создавать гильдии, то у нас нет системы для резервирования имен.


Какие минимальные системные требования нужны для бета-версии The Elder Scrolls Online?
    На данный момент у нас нет системных требований. Если что-то изменится, мы обновим этот FAQ соответствующей информацией.


Я использую Mac. Могу ли я принять участие в бета тестировании The Elder Scrolls Online?
    Да. Мы планируем приглашать людей, использующих Mac, на бета тестирование The Elder Scrolls Online.


Какой тип интернет соединения необходим для участия в бета тестировании The Elder Scrolls Online?
    Любое стабильное интернет-соединение позволит вам принять участие в тестировании.


Существуют ли какие-либо награды для участников бета тестирования?
    Мы планируем наградить бета-тестеров The Elder Scrolls Online. Мы раскроем подробности в ближайшие месяцы.