Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 1399
  • Перевод: Chapin Ward

 


* * * * *
0 Рейтинг

Детали предстоящего бета-теста

Написано в Мар 16 2013 21:01

FAQ по бета-тесту Elder Scrolls Online

Общие ответы | Детали предстоящего бета-теста


Приближается бета-тест The Elder Scrolls Online и мы предлагаем вашему вниманию больше деталей о его проведении, о его работе и времени начала. Если же у вас остались вопросы после прочтения, посетите следующую страницу.

Первые приглашения будут высланы в этом месяце. Мы знаем, что у вас накопились вопросы, потому мы предлагаем вашему вниманию следующую статью, отвечающую на некоторые из них, она позволит вам подготовиться к бета-тесу ESO. Спасибо вам за ваш энтузиазм, мы будем рады видеть вас в нашей игре.


Как мне записаться?
Если вы еще не записались, сейчас самое время.


Когда начало теста?
Мы уже провели небольшой тест, в котором участвовали наши друзья и члены семей 28 февраля. Первые приглашения игрокам будут отправлены в конце марта. Мы разместим объявления об отправке на нашем сайте, а так же основных социальных медиа каналах. Когда вы увидите объявления проверьте адрес электронной почти который вы указали при записи на бета-тест. Если вас выбрали, вы получите письмо-приглашение с инструкциями.


Что такое Событие?
В начале бета-теста приглашения будут устанавливать временной режим. Означает это, что вам будет позволено играть только в определенное время дня. И каждое Событие в бете будет делать упор на какой-то аспект игры; нашим разработчикам необходимо получить отзывы о некоторых элементах игры, её особенностях и элементах геймплея.


Как долго продолжаются События и когда они проводятся?
Поначалу, События в основном будут проводиться на выходных, и каждый тест будет так же ограничен по количеству подключений. Приглашения вам вышлют заранее, так что вы сможете освободить время для участия. На первый месяц запланировано лишь несколько событий, однако с приближением к дате релиза количество событий увеличится. В дальнейшем мы так же планируем увеличить продолжительность Событий так чтобы вы смогли оставлять более детальные отзывы о них.


Сколько тестеров вы пригласите?
Мы начнем с небольших групп тестеров для каждого события в марте и апреле. С приближением к дате релиза События станут масштабнее. Тесты AvA скорее всего потребуют несколько тысяч человек, а тесты на устойчивость серверов и того больше.

Как вы выбираете тестеров?
Мы выберем тестеров, основываясь на различных критериях для различных Событий, в зависимости от того что требуется для успешного проведения События. Для примера, мы может позвать игроков, отдающих предпочтение определенным аспектам игры (PvE, PvP, крафтинг), живущих в определенных местах для мелких событий, и т.д и т.п., характеристики компьютера так же сыграют свою роль. Мы будем приглашать совершенно разных людей и для участия совсем не обязательно обладать топовым ПК.

Что произойдет, если меня выбрали?
Если вас выбрали, то вам вышлют приглашение на электронный адрес, который вы указали при записи на тест. Приглашение будет включать в себя ссылку для скачивания игрового клиента. Предполагаемый размер игры около 20 Гб, так что рекомендуется приступать к скачиванию сразу после получения приглашения.

Смогу ли я участвовать в нескольких событиях?
Да, возможно участие в нескольких событиях. Однако, приглашение в одно событие не гарантирует приглашения в другие. Каждое приглашение позволяет участие только в одном событии.

Какого рода отзывы от меня требуются?
Ваше приглашение будет содержать цели и задачи проводимого События, обязательно прочитайте их. Вас попросят провести исследование-осмотр на предмет багов и прочего, написать отзыв, после чего вас, возможно, попросят поучаствовать в дополнительном событии. Так же для отзывов и обсуждений доступен форум.

Как мне избежать мошенничества?
С увеличением масштаба событий вполне возможны попытки обмана вас мошенниками с целью получения доступа к личной информации. Мы видели множество мошеннических видео, писем и сайтов, предлагающих доступ к TES Online beta. Вот несколько советов, которые оставят ваши персональные данные в сохранности:

  • Всегда проверяйте elderscrollsonline.com на предмет официальных новостей. Мы будем предупреждать вас во время рассылки приглашений.
  • Не кликайте на ссылки, в которых вы не уверены, будь то письмо или сайт. Скопируйте или напишите URL-адрес в строке состояния браузера для безопасности.