Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 865

 


* * * * *
3 Рейтинг

Интервью с Дедом Морозом

Специально для TesAll

Написано в Дек 31 2013 10:51

Привет всем жителям нашего сайта! Друзья мои, кое-кто из вас уже знают, что я периодически общаюсь с разными людьми для сайта, беря у них интервью. И вот что я решила: а почему бы не сделать самое-самое новогоднее интервью? Только вот с кем? И подумала: разве может быть более новогодним интервью с кем-то, кроме самого Дедушки Мороза? Да, вы не ослышались. Сегодня у нас в гостях с визитом сам Дедушка Мороз из Великого Устюга!
 

4170387m.jpg
Здравствуйте, Дедушка! Так приятно вновь видеть Вас, хотя и прошёл целый год после нашей встречи. И прежде всего я поздравляю Вас с прошедшим Днём Рождения! Желаю крепкого, северного здоровья – а радость, которую Вы дарите детям, чтобы возвращалась сторицей. Вы уж простите, что забыла сделать это в срок…
Дед Мороз: Здравствуй, моя родная! Я тоже рад нашей новой встрече! А с добрыми словами и теплыми пожеланиями – никогда не бывает поздно. Их ждут всегда. Потому спасибо тебе за твою заботу!
 
В прошлый раз я спросила, что Вы можете сказать тем, кто разучился верить в чудеса. Но ведь есть люди, которых с возрастом ощущение Сказки не покинуло, они внешне совсем-совсем обычные, но внутри остаются теми самыми детьми, ждущими прихода доброго Дедушки Мороза. Дедушка, что Вы можете сказать им?
Дед Мороз: Да я знаю, что они не разучились верить в чудеса! И знаю, как долго некоторые учились скрывать от других то, что они тоже ждут волшебства. Для меня вы все мои родные внучата, которых я помню еще с косичками и веснушками. И от того, что вы становитесь взрослее, что иногда вам не хватает времени помечтать как в детстве и поиграть в снежки, я не перестану любить вас. Я уверен, что в самый чудесный день в году – в день прихода Нового года, вы так же как в детстве будете с надеждой заглядывать под елочку. А я по-прежнему буду класть вам туда подарки! Для сказки и доброго волшебства нет никаких преград.
 
Знаете, если кто-то в Вас не верит – это так грустно… Однако, вот существуете – и всё тут! И подарки приносите ведь не только детям? Интересно, а если взрослый человек вёл себя плохо в этом году, Вы так же подарите ему что-то?
Дед Мороз: Я тебе так скажу, в меня не обязательно верить! Верить нужно в себя и в свои силы. А со мной можно просто дружить. И взрослым, и детям я всегда готовлю подарки. Но вот только если кто-то из них вредничает или капризничает, то я тоже иногда могу пошалить – вместо куколки подарю девочке машинку, а мальчику – медвежонка, к примеру. Так же и у взрослых – перепутать подарки могу. Так что вы уж постарайтесь вести себя хорошо, быть вежливыми, внимательными и добрыми.
 
Скажите, Дедушка, а проходила ли в этом году сказочная встреча зимних волшебников со всего мира? Было бы так интересно хоть чуть-чуть узнать о ней! Понимаю, всего рассказывать никак нельзя, иначе сюрприза не будет, но немножко…
Дед Мороз: Да какие тут секреты? Каждый год я со своими друзьями-волшебниками встречаюсь! Вот недавно отметил День рождения (18 ноября) так ко мне все сказочники приехали! И не только из России, но и из других стран!
Вместе мы устроили для малышей настоящий праздник. А еще у нас собралась настоящая сказочная спортивная команда, ведь скоро Олимпиада в Сочи! Мы уж к ней готовы!
 
Спасибо Вам большое, что нашли возможность побеседовать со мной! Сейчас Новый Год, столько всего нужно успеть сделать, ведь ждущих прихода Волшебства так много… Напоследок, что бы Вы могли пожелать жителям и гостям нашего сайта? И… Всё-таки, поздравлять вот так, запросто, самого Деда Мороза… С Новым Годом, Дедушка!
Дед Мороз: И я тебя, родная, поздравляю! И всех читателей - тоже! Пусть будет новый год добрым, спокойным, мирным. Здоровья вам, счастья и удивительной волшебной сказки в жизни!
С Новым годом!