Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 1297
  • Перевод: Kykuy
  • Источник: перейти

 


* * * * *
4 Рейтинг

Биография: Эленвен

Написано в Май 13 2015 21:06

Эленвен

 

 

Эленвен — альтмерский маг и Первый Эмиссар Талмора в Скайриме. Её можно найти в Талморском посольстве во владении Хаафингар. Она часто устраивает званые приемы высоких гостей, приглашая в посольство самых влиятельных людей Скайрима. 

Прочитав талморское досье на Ульфрика Буревестника можно узнать о том, что Талмор пленил Ульфрика во время Великой Войны еще за тридцать лет до начала Драконьего Кризиса. Эленвен лично допрашивала и пытала его.

 

 

 

 

 

 

«Дипломатическая неприкосновенность»

 

 

Эленвен устраивает приём, приглашая некоторых  самых влиятельных и богатых граждан Скайрима. Драконорождённый посещает данный прием, будучи одетый как гость, дабы заполучить сведения, относящиеся к Драконьему Кризису. В ходе выполнения задания ему становится известно о том, что на члена Клинков Эсберна ведет охоту Талмор из-за его  исключительных знаний о драконах.

 

«Бесконечная Пора»

 

 

Эленвен появляется на мирной конференции Седобородых в Высоком Хротгаре, уверяя в том, что ее присутствие обусловлено только необходимостью проконтролировать соблюдение условий Конкордата Белого Золота. Ульфрик просит её удалиться, заявляя, что ей нет места в политике Скайрима, и присутствие ненавистницы Талоса это преднамеренная провокация. Генерал Туллий позволяет Драконорождённому решить, остаться ей или нет. Участие Эленвен в последующих обсуждениях минимально; ее присутствие не играет ровно никакого существенного значения на исход конференции. Она, однако, поинтересуется у Ульфрика, почему он так отреагировал, намекая на то, что не Альдмерский Доминион убивает его людей.

 

Разное

 

  • Во время вступительной сцены в начале игры, сразу после въезда в Хелген, её можно заметить верхом на лошади рядом с Генералом Туллием.
  • Имя «Эленвен» также принадлежало альтмерской волшебнице, находившейся в Дун-Аххе в The Elder Scrolls III: Morrowind. Неизвестно, есть ли связь между двумя этими мерами, но это маловероятно.
  • Актриса, озвучившая Эленвен, Джин Джилпин (Jean Gilpin), также отдала свой голос Боэтии и Меридии.
  • Эленвен можно встретить возле Хелгена, если Драконорождённый вернется туда вскоре после нападения Алдуина.
  • Если поговорить с ней на дороге, она скажет, что «видела вас где-то раньше», поскольку присутствовала во время атаки Алдуина на Хелген. Однако Эленвен не будет враждебной по отношению к Драконорожденному.
  • Если заговорить с ней после задания «Дипломатическая неприкосновенность», Эленвен отметит, что осведомлена о том, что именно Драконорождённый был тем, кто проник в посольство.