Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 2547
  • Перевод: Monday
  • Источник: перейти

 


* * * * *
4 Рейтинг

Биография: Люсьен Лашанс

Написано в Май 16 2015 14:58

Люсьен Лашанс



«Неужели ты не слышал о Темном Братстве? О беспощадной гильдии наемных убийц и головорезов? Присоединись к нам, и ты узнаешь, что все это правда. И не только это»

― Люсьен Лашанс

Люсьен Лашанс Уведомитель имеющей мрачную репутацию гильдии наемных убийц, известной как Темное Братство. Он тот, кто привел в Братство Героя Кватча. Найти его можно в форте Фаррагут к востоку от Чейдинхола.
Герой может присоединиться к Братству, совершив убийство и остановившись на ночлег в любом уединенном месте. Разбудит героя Люсьен Лашанс, который предложит ему стать членом Братства, убив человека по имени Руфио, живущего к северу от Бравила в придорожной таверне с говорящим названием  «Дурное знамение».

Узнав о смерти членов Черной Руки и сопоставив имеющиеся факты, Лашанс догадался, что следующей жертвой станет Унголим — Слышащий. Он сразу же отправился в путь, чтобы помешать своему вероломному Душителю полностью уничтожить Братство, но опоздал. Бездыханное тело Унголима лежало у постамента Счастливой Пожилой Леди. Разьяренный Лашанс потребовал у Душителя ответа, почему тот предал его и Братство. Увидев в его глазах искреннее недоумение, Лашанс понял, что ошибся. Душителя обманом заставили служить настоящему предателю, который благополучно избежал смерти во время Очищения убежища в Чейдинхоле и продолжил подрывать Братство, заменяя приказы Люсьена в тайниках поддельными. Лашанс приказал Душителю немедленно отправляться в Анвил и затаиться в ожидании предателя.
К несчастью, члены Черной Руки сочли предателем самого Лашанса и подписали ему смертный приговор. Лашанс отправился на ферму Эпплвотч, где его ожидала теплая встреча с Черной Рукой. Проигнорировав отчаянные мольбы Лашанса, члены Руки убили его. По слухам, Уведомитель Аркуэн даже отведала потрохов. Обнаженное и изувеченное до неузнаваемости тело Лашанса подвесили к потолочной балке в качестве предупреждения всем, кто решит предать Братство.

Мать Ночи не забыла Люсьена Лашанса, верное дитя Ситиса и воплощение самой сути Братства. Убежище в Чейдинхоле, которым он руководил многие годы, было поручено заботам Аркуэн, раскаявшейся в своем участии в убийстве Лашанса, но утешающей себя мыслью о том, что теперь он служит Отцу Ужаса. Продолжая служить Братству, Люсьен вновь появляется в качестве спектрального ассасина в The Elder Scrolls V: Skyrim.

 

Интересные факты

 

 

  • У Лашанса бретонская фамилия, однако имперское имя и соответствующая раса в игре, что говорит о возможном смешанном происхождении.
  • «Lachance» по-французски значит «удача».
  • Уэс Джонсон (Wes Johnson), актер, озвучивший Лашанса, также озвучивал мистера Берка, супермутантов, роботов-часовых, болотный народ и писца Бигсли в Fallout 3.
  • Если Лашанса спросить о слухах, его голос изменится на стандартный голос имперца.