Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 330
  • Перевод: Shonheit
  • Источник: перейти

 


* * * * *
0 Рейтинг
В игре The Witcher 3: Wild Hunt самое лучшее снаряжение можно получить при помощи крафта. Чтобы создать оружие или броню Вам понадобятся схемы, необходимые компоненты (материалы) и умелый мастер, который создаст желаемый предмет. В этом руководстве мы расскажем Вам как работает система крафта, где найти умелого мастера и как получить добротные схемы.
 

pre_1439545223__1.jpg

 
Схемы
Чтобы приступить к созданию того или иного предмета, в первую очередь Вам понадобится схема. Это своего рода чертёж, который выступает в качестве инструкции, на котором изображены показатели предмета, необходимые компоненты и уровень мастера, который сможет это сделать. Некоторые схемы могут быть куплены в магазинах или у торговцев, на самые лучшие можно получить немного иным способом, а именно:
  • Получить в качестве награды за выполненный квест;
  • Найти при обыске определённой локации;
Скажем, схему можно получить в качестве награды, если Вы найдёте таинственного поджигателя кузницы. Зачастую Вам придётся исследовать бандитские логова, гнёзда монстров, пещеры и другие точки интереса.
 
Компоненты
Итак, Вы получили схему и теперь знаете какие компоненты необходимы. Некоторые компоненты достать не так просто, как это кажется на первый взгляд. Низкоуровневые компоненты можно купить в магазине, в то время как высокоуровневые или редкие можно обнаружить во время странствий или даже создать самому. Например, из двух кусков руды чёрного железа можно создать один слиток чёрного железа. Убедитесь, что в рюкзаке всегда есть свободное место для необходимых материалов.

 

pre_1439545248__2.jpg

 
Оружейники и кузнецы
Итак, у Вас уже есть схема и необходимые компоненты для создания предмета. Пришло время найти того, кто сможет сделать из них желаемый предмет. Оружейники могут помочь в создании оружия; на мини-карте значок в виде точильного камня и меча. Кузнецы помогут создать броню; на мини-карте значок в виде наковальни.

К сожалению, для создания легендарного снаряжения Вам понадобится старый и искусный мастер.
Как правило, в схеме всегда указывается необходимый уровень мастера. Конечно, не стоит забывать об оплате, поэтому не рассчитывайте, что они будут работать бесплатно. Сначала нужно заплатить определённую сумму, прежде чем мастер приступит к работе.
Как только Вы пройдёте мимо кузнеца или оружейника, они тут же будут помечены на карте. Впрочем, есть ещё способы их обнаружить:
  • Посещайте доски объявлений. Можно натолкнутся на квест, выдаваемый мастером или просто найти информацию о нём;
  • Заново заселяйте сёла. Когда в заброшенном селе Вы избавитесь от всех бандитов или монстров, люди постепенно начнут возвращаться. Как минимум один мастер должен появиться.

pre_1439545270__3.jpg