Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 443
  • Перевод: Scarab-Phoenix

 


* * * * *
1 Рейтинг

Встречайте персонажа, "Имперский город". #1. Дрейк из Клинков

Встречайте персонажа, "Имперский город". Выпуск 1.
Дрейк из Клинков.

Написано в Авг 08 2015 13:08

pre_1439035615__0e4d0b88c320ebd449ee6461


Вниманию генерала Неш-Тан:


В соответствии с вашим распоряжением я собрал все сведения касаемо этой женщины в маске, называющей себя Дрейк из Клинков. Должен признать, что сведений крайне мало. Даже самые способные из моих лазутчиков смогли следовать за ней не больше пары минут, после чего она растворялась в тенях. И мне кажется, что даже в этих случаях она сознательно старалась быть замеченной - возможно, чтобы отвести нас от засады или обратить наше внимание на что-то важное. Я уверен, что она не задумывала нам навредить, и благодарю Троих за это. Если бы она этого хотела, подозреваю, что мы были бы мертвы уже много раз.

Судя по её внешности и телосложению, могу предположить, что она имперка. Но мы никогда не видели её ни в чём, кроме поношенного акавирского облачения, так что связь с Легионом кажется маловероятной. Насколько мы можем судить, в городе у неё нет соратников. У нас есть основания полагать, что она контактировала с нашими врагами из Ковенанта и Доминиона, но эти встречи были немногочисленны и кратковременны. Короче говоря, мы не в состоянии точно сказать, на кого она на самом деле работает. Мы можем лишь предположить, что это какая-то подпольная ветвь бывшей Драконьей стражи.

Что волнует меня больше всего - её темперамент. Есть что-то в её поведение такое, что приводит солдат в беспокойство. Она часто выглядит взволнованной, быстро шагая или ходя кругами. Иногда она просто сидит, почти оцепенев, по часу или даже больше, после чего ускользает от нас. Это не было бы столь тревожащим, если бы она не была столь... слово "убийственной" подойдёт? Почти в каждом районе города мы находили повешенных культистов и отрезанные головы, оставленные в качестве предупреждения для солдат Молаг Бала, а возможно и для нас самих.

За недели слежки произошла всего одна фактическая встреча с ней. Один из подчинённых мне младших следопытов, Элам, забрёл в старый чайный домик, полный дремор. Они уже собирались сжечь его заживо, как появилась Дрейк. Она расправилась с большинством из них тремя взмахами меча, снеся одному из них полголовы, будто это была дыня, а троих других разрубила надвое. Элам смог лишь сдавленно пробормотать "спасибо". Она же замерла на месте, глядя так, будто её оглушили, а затем назвала его идиотом и исчезла через заднюю дверь.

Моё пожелание таково: дайте ей свободу действий. Принимайте её помощь, но не вмешивайтесь в её дела.

Крови Пакту!

Лейтенант Дратин