Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 296

 


* * * * *
0 Рейтинг

Путеводитель по имперскому городу

Приветствую тебя, житель Тамриэля! Перед тобой - путеводитель по Имперскому Городу, который может спасти тебе жизнь, так что перед тем, как отправиться за приключениями, изучайте карту. Из нее ты узнаешь, где расположен каждый район Имперского Города, и как попасть в него кратчайшим путем, где находятся входы в канализацию и как попасть в данжи. Единственное, что не указано на карте - это расположение твоих противников. Тут уж придется положиться только на себя.

Написано в Окт 15 2015 06:50
teso the elder scrolls online the elder scrolls imperial city

Посмотрев на карту, мы увидим, что на поверхности город разделен на 6 секторов. (Да, вы тоже заметили, что Имперский город развернут в другую сторону по сравнению с тем, каким он был на момент событий игры «Обливион»? Спишем это на тектонический сдвиг, который мог произойти за тысячу лет.)

Кроме того, под землей существует разветвленная сеть канализации, через которую, мы собственно, и попадаем в Имперский город. Но о ней позже.
 

thumb_pre_1440014848__impmap.jpg


Районы города

 

1.  Мемориал (Memorial District)

2. Арена (Arena)

3. Дендрарий (Arboretum)

4. Храм (Temple)

5. Район Знати (Nobles District)

6. Эльфийские Сады (Elven Gardens)

 

Данжи

 

7. Тюрьма Имперского города IMperial City Prison)

8. Башня Белого Золота (White Gold Tower)

 

Другие локации

 

9. Канализация (Sewers)

10.База Альдмерского Доминиона

11. База Даггерфолльского Ковенанта

12. База Эбенгардского Пакта



Арена
thumb_pre_1440014886__arena.jpg

 

Арена Имперского города! Место, где самые отважные бросают вызов судьбе в надежде заработать несколько монет. К сожалению, сейчас она кишит Даэдра, которые перекроили ее по своему темному, хладному вкусу. И теперь жители Имперского города вынуждены сражаться с этими чудовищами, не получая за этой никакой награды, кроме собственной жизни, на потеху силам Молаг Бала.

На Арене вы можете сражаться как с игроками из других альянсов, так и с силами Ксивкинов.  Можете пробраться в Призрачную сокровищницу, где вас ждет особая награда за победу над Мастером Колец и его воинством. Гуляя по Арене смотрите в оба: вдруг вам попадется жертвенный Огрим?

 

Арборетум (Дендрарий)
thumb_pre_1440014920__arboretum.jpg

Когда то район Дендрария был идиллическим садом, но с нашествием Даэдра все изменилось. Близость дендрария к архивам, где хранятся знания мудрецов, сделала его любимым местом отдыха ученых. Сейчас этот район покрыт густым слоем дыма. под которым тут и там вспыхивают пожары. Но гораздо печальнее судьба архивов, до которых добрались полчища Даэдра, предавая огню бесценные свитки и книги.

Некогда тихие улочки Дендрария патрулирует леди Малигда — даэдрическая паучиха. Встречи с ней лучше избежать, если вы не готовы вступить в бой с боссом. Но вы знаете, зачем пришли сюда - здесь расположена Когтистая сокровищница и местные уникальные мастерские.

 

Эльфийские Сады
thumb_pre_1440014943__elven_gardens.jpg

Вы не узнаете Эльфийские сады. В районе, который раньше пользовался большой популярностью среди любителей хорошего жилья, теперь расквартирован «Легион Зеро». Темные легионеры превратили сады в мастерские и без устали куют оружие, производят катапульты, требушеты, и все, что сможет понадобиться военным.

Среди занятых делом легионеров ходит Зоал Недремлющий — босс из расы Наблюдателей. А искателей ценностей наверняка заинтересует сокровищница Планов.

 

Мемориал
thumb_pre_1440014991__memorial.jpg

Мемориальный район обязан своим названием Варену Аквилариусу. Именно он после захвата Рубинового Трона превратил процветающий торговый район в кладбище, посвященное памяти солдат, погибших в борьбе с войсками Леовика. Неудивительно, что с приходом Молаг Бала Мемориал наводнили некроманты всех мастей. Последователи Культа Червя и Ксивкины трудятся, не покладая рук, разрывая могилы и поднимая мертвых.

(В далеком будущем, к моменту событий, происходящих в Обливионе, этот район снова вернется к прежнему назначению, и станет рыночным кварталом.)

В этом районе немало достопримечательностей. На самом севере его расположен данж Имперская Тюрьма. Здесь также находятся костяная сокровищница и мемориальная мастерская. И, конечно, не обошлось без босса: Волгласс, Атронах из Плоти, — а какого еще босса вы ожидали в районе, заселенном некромантами?

 

Район Знати
(Будущая Талос Плаза)
thumb_pre_1440015018__nobles.jpg

Это место всегда служило резиденцией знати, от консулов и командующих легионерами до процветающих торговцев. С началом вторжения даэдра Капитану Каудексу пришлось собрать все элитные силы легионеров и расквартировать в районе старой форумной площади гарнизон. И не смотря на неубывающие силы даэдра, солдатам удается как-то удерживать этот форт уже в течение нескольких месяцев.

В районе Знати располагаются сокровищница Легионеров и элитная мастерская. Но будьте начеку, особенно, если вы путешествуете в одиночку — Жуткий Крылатый Сумрак, Барон Тирск подкрадывается неслышно и бьет смертельно.

 

Храм
thumb_pre_1440015047__temple.jpg

Прекрасный Храм, служивший центром веры для всех жителей города, теперь превращен в камеру пыток, где день и ночь с пристрастием допрашивают священников, а монахов приносят в жертву даэдрическому принцу Молаг Балу.

Если отправитесь спасать священнослужителей, посматривайте по сторонам, босс Горглох Разрушитель (Атронах) опасен и жесток. А сокровищница Зуб Монстра полна интересных находок.

 

Тюрьма Имперского города
thumb_pre_1440015075__prison.jpg

Нашествие полчищ даэдра прекратило существование тюрьмы в том виде, в котором она задумывалась. Теперь имперская тюрьма - средоточие хаоса, в котором вырвавшиеся на свободу заключенные как могут, сражаются за свою жизнь с даэдрическими захватчиками. Ужасный Сумрак и его миньоны не пожалеют никого, кто попадется им на пути. Даэдра хватают всех живых и тех, кого не приносят в жертву сразу, сажают в тюрьму глубоко под землей, в айлейдских руинах, где теперь размещаются заключенные и камеры для их пыток.

Ищите тюрьму имперского города в самой северной части Мемориала. Там вас ждет один из групповых данжей, в которые вы можете попасть как непосредственно через район тюрьма, так и через очередь в групповом поиске для совместного прохождения (находясь в любой части Тамриэля.) Данж можно проходить небольшой группой или в одиночку, на нормальном или ветеранском уровне. На последнем вас ждут награды на 16й ветеранский ранг.

 

Башня Белого Золота

thumb_pre_1440015170__white_gold.jpg

В Башню Белого Золота вы отправитесь на помощь служительнице имперской церкви Терране Арминус, которая спрятала там один из Древних Свитков. Нужно ли объяснять, что вам необходимо будет найти этот свиток раньше, чем до него доберутся даэдра? Молаг Бал тоже не отказался бы взглянуть на этот свиток.

Башня Белого Золота расположена в самом центре Имперского Города и хорошо видна со всех сторон. В ней вы найдете второй из групповых данжей, в который можно попасть через канализацию или очередь в групповом поиске. Так же, как и в данже, расположенном в имперской тюрьме, доступны два режима прохождения - обычный и ветеранский.

 

Канализация

thumb_pre_1440015128__sewers.jpg

Расположенная под всем периметром Имперского Города канализация представляет собой древнейшую систему тоннелей и резервуаров, под которыми расположены руины айлейдского поселения, скрытые под глубоким слоем многовекового забвения. Канализация всегда была прибежищем для разной нечисти, но никогда еще не случалось такого, чтобы кто-то столь могущественный, как Молаг Бал получал над ней полный контроль. Лейтенанты даэдра патрулируют опустевшие подземелья в поисках жертв и секретов, что скрывает Башня Белого Золота.

Сеть канализации поистине велика и разветвлена. Вот что там следует искать:
Вход в Башню Белого Золота
Доступ к каждой из баз Альянсов
Лестницы, по которым можно подняться в любой из районов
Ксивкинских генералов, патрулирующих улицы (кусаются! - прим. Юми)
Больших и маленьких боссов
Скампов
Аттракцион-сюрприз в Barathrum Centrata (в самом центре канализации)

 

Базы сил Альянса

У каждого из трех альянсов — своя база, расположенная в недрах канализации Имперского города. На самом деле, эти базы, конечно, мало чем отличаются друг от друга. Но хотя назначение их — в основном, военное, есть там и коммерческие структуры.

Банкир, которому можно положить вещи и деньги, а также Тельварские камни (50 штук за раз)
Базовые (не сетовые) мастерские
Очаг для приготовления пищи
Продавец камней стилей
Покрасочная станция
Торговец всем
Торговец коробочками (у него можно купить коробочки с сетовыми вещами)
Тельварский магазин
Drake of Blades также будет находиться там - она будет ждать вас в самый первый ваш визит в Имперский город.


 

thumb_pre_1440015213__dominion_base.jpgthumb_pre_1440015234__covenant_base.jpg

thumb_pre_1440015265__pact_base.jpg


Всем добра.... и до встречи в Киродиле. Теперь уже — в Имперском Городе!