Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 2658

 


* * * * *
4 Рейтинг

Гайд по созданию Ассасина

Хотите стать ассасином, но вас замечают враги и вы думаете, что стать ассасином нереально? Тогда эта статья для вас!

Эта статья поможет вам создать своего героя так, что ни один дракон вам не будет докучать! ( сам играю по этому гайду на мастере:) )

Написано в Фев 25 2016 09:47
гайд ассасин

Гайд по созданию Ассасина

 

Выбираем расу:
Так как вы будете ассасином - вам необходимо взять расу, у которой будет бонус к Стрельбе, Скрытности, Лёгкой Броне. Такие расы, как "Каджит", "Лесной Эльф" "Тёмный Эльф" и "Аргонианин" будут идеальные для создания ассасинов из-за их начальных параметров. Проще будет за Каджита начать играть, т.к. имеет +10 начальных пунктов к навыку "Скрытность"(Лично я за Каджита играю).

 

tesall-ru-assasin-1-thumb.jpg

 

Выбор камня-хранителя: камень Вора!

 

 

Выбор брони:

Для начала вам будет необходимо пойти в Рифтен, взять у них броню и дальше качаться, после чего проходите Тёмное Братство, но скажете "Зачем? Ведь можно просто вступить и всё", так всё дело в том, что там вы сможете обжиться деньгами для дальнейших действий и получить талисман Олавы от Габриэлы, после выполнения контракта от Муири.

 

Этот талисман вы должны дать Олаве и она вам скажет, где находится ассасин с ДРЕВНЕЙ (!) Броней Теней (и для этого надо пройти ТБ). Но с данной бронёй вам будет не совсем удобно на больших уровнях, поэтому (по желанию) качайте кузнечное дело по левой ветке, ибо там в остальном вся лёгкая броня. После того, как вы прокачаете кузнечку до 100, вы сможете получить перк "Драконья Броня" и в кузнице в соответствующем разделе выковать лучшую лёгкую броню (броню из драконьей чешуи), но перчатки Тёмного Братства рекомендую оставить. Зачем их оставлять? Так при помощи них можно нанести наибольший урон! Например, я без перчаток наношу с кинжала Х15 дамага, а с ними Х30!

 

Выбор перков:

  • Скрытность:

Скрытность: При изучении 5 рангов данного перка - вас будет на 40% труднее обнаружить.
Удар в спину: Наносит Х6 урон одноручным оружие при ударе из режима скрытности.
Клинок ассасина (при желании можете только удар в спину): Наносит X15 урон кинжалами при ударе из режима скрытности.

  • Одноручное оружие:

Сильная рука: Изучение всех 5 рангов данного перка позволяет вам наносить двуручным оружием ВДВОЕ(!) урона.
Двойной вихрь: Изучение всех 2 рангов данного перка позволит наносить удары двумя мечами\кинжалами на 35% быстрее.
Двойная мясорубка:При помощи этого перка силовые атаки одноручным оружием с двух рук наносят на 50% больше урона.

  • Лёгкая броня:

Ловкость в обороне: увеличивает вашу защиту от лёгкой брони вдвое.
Подгонка по фигуре: увеличение защиты от лёгкой брони на 25% при ношении полного комплекта лёгких доспехов.
Полный комплект: увеличение защиты от лёгкой брони на 25% при ношении полного комплекта однотипной лёгкой брони.

 

И если хотите, можете дальше раскачать и левую ветку данного навыка.

Другие перки можете распределить между "Кузнечным делом", "Алхимией" и школой магии "Иллюзия".

 

 

Игра за ассасина:
Поскольку вы ассасин — вы должны быть быстрым, коварным, хладнокровным и самое главное бесшумным убийцей, ибо обнаружение может быть для вас, как синий экран смерти для компьютера.

 

Для этого вам необходимо вооружиться двумя кинжалами\мечами и носить лёгкие доспехи. Можете использовать лук, как для нанесения скрытых атак издалека, так и при случае, если вас заметили. Ваша цель - подойти к цели и ударить кинжалами\мечами, также можно и луком. Если вас не заметили - можно продолжить цепочку таких убийств.

 

Также можете вооружиться оружием, именуемым, как "Бритва Мерунеса Дагона", кинжалом, у которого есть шанс мгновенного убийства жертвы (даже Эбонитового воина :)). Ещё можете получить "Счастливый Кинжал Вальдра" дающий 25%-ую вероятность критического удара., который даётся при выполнении квестов, и чтобы его получить необходимо убить пару спригганов, а не бандитов, ворожею и 2 даэдра.

 

Можно воспользоваться заклинаниями невидимости из школы магии "Иллюзия", но если ваш уровень данной школы недостаточно высок, то можете выбрать созвездия камня, именуемого "Знаком Тени", который даёт возможность включить невидимость раз в день. Находится неподалёку от Рифтена.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ДАННЫЙ ГАЙД.

  • jopka это нравится