Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 78
  • Перевод: Scarab-Phoenix

 


* * * * *
0 Рейтинг

Встречайте персонажа, "Орсиниум". #1. Король Курог

Встречайте персонажа, "Орсиниум". Выпуск 1.
Король Курог.

Написано в Май 08 2017 07:58

pre_1494226649__on-misc-king_kurog.jpg


"Королевское коммюнике: лично Верховному королю Эмерику"


Ваше величество,

По Вашему поручению я посетила новый Орсиниум, чтобы доложить о прогрессе Вашего друга и союзника, короля Курога. В противоположность тому, что рассказывал Вам о состоянии дел сам Курог во время его последнего визита в Вэйрест, орки вовсе не представляют собой единый народ, а город далёк от завершения. Несмотря на заявление Курогом прав на королевский титул, многие из кланов всё ещё ведут себя как независимые города-государства, а некоторые из вождей открыто противостоят правлению Курога. Несмотря на это, король остаётся верен идее объединённого орсимерского народа и восстановления орочьего города. Если кто и способен преуспеть в столь судьбоносных задачах, то это определённо Курог гро-Орсиниум.

При всех этих трудностях король Курог остаётся внушительной фигурой. Он в самом деле превосходный воин-король. Он силён и яростен в войне, шумлив и весел в мире, и крайне непреклонен в политике. Он обладает как потрясающей жаждой к жизни, так и выдающейся любовью к еде и выпивке. В некоторых отношениях Курог напоминает мне жизнерадостного ребёнка с широко раскрытыми глазами и чувством юмора, варьирующимся от грубовато-орочьего до утончённого. Он многом настоящая загадка - беспечный и ликующий в один миг, а в следующий уже мрачный и смертоносный.

Курог уверен в том, что орсимерам пора меняться. Пора менять религию, пора менять традиции. "Наши обычаи хорошо служили нам в прошлом, но ныне лишь задерживают нас, - часто говорит король. - Очень тяжело спокойно обсуждать что-нибудь важное, если рано или поздно кто-то так и тянется к чему-нибудь острому или тяжёлому, чтобы аргументировать собственную точку зрения".

Представляет ли Курог ценного союзника? Да, я абсолютно в этом уверена. Преуспеет ли он в строительстве города орков Орсиниума и объединении орочьих кланов в сильное государство? Не хотелось бы гадать, но скажу Вам со всей искренностью - я верю в короля Курога. Я верю, что со своим умом и непревзойдённой силой воли может справиться с любой поставленной задачей. В любом случае, под правлением Курога Ротгар ждут интересные времена. Очень, очень интересные!

Зефрина Фрей, Королевский летописец Вэйреста
  • Laion это нравится