Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 1403

 


* * * * *
1 Рейтинг

Организации:Имперские организации

Написано в Мар 16 2013 21:01

Организации

Имперские организации

Восточная имперская Компания

Восточная Имперская  Компания - монополистическое коммерческое предприятие под покровительством Императором и управляемая правлением директоров, назначенных Императором. Компания имеет монополию на торговлю флином, сырым черным деревом, стеклом-сырцом и двемерскими артефактами. Из-за покровительства Императора, Восточная Имперская компания владеет значительным влиянием в администрации Герцога и по всему Морровинду.

Имперский КультИмперский культ

Имперский Культ несёт божественное благо и утешение  отдаленным областям Империи. Культ поклоняется девяти божествам: Акатошу, Дибелле, Аркею, Зенитару, Маре, Стендарру, Кинарету. и Юлианосу, и Тайберу Септиму, основателю и покровителю Империи.
Культ одобряет навыки Красноречия, Бездоспешного боя, Восстановления, Мистицизма, Дробящего оружия, Зачарования, и Безопасности.
Культ поддерживает относительно хорошие отношения с другими гильдиями Морровинда, будучи союзниками Имперского Легиона, Клинков, и Гильдии Бойцов и поддерживает сношения с Гильдией Магов, Домом Хлаалу, и Редоран.

Имперский Легион

Имперская легионеркаВступайте в ряды Имперского Легиона! В сможете побывать в разных странах, познакомиться с интересными людьми, и конечно же, убить их!
Имперский Легион имеет несколько гарнизонов на Вварденфелле. Один из самых крупных это Форт Лунной Бабочки около Балморы, к юго-западу от города. Солдаты Легиона борются с преступностью, сопровождают караваны, убивают опасных хищников, и т.д.
Имперский Легион очень похож на Гильдию Бойцов и предлагает ориентированные на бой задания. Имперские Легионеры должны носить форму установленного образца, когда разговаривают с офицерами, более высокого звания. К счастью, форма выдаётся бесплатно, и с каждым повышением вы сможете получить всё более лучшую экипировку.
Легион одобряет навыки Атлетики, Древкового оружия, Длинных клинков, Акробатики, Скрытности, и Безопасности. Наиболее востребованными являются выносливые и привлекательные солдаты. Легион поддерживает разные отношения с другими гильдиями Морровинда. Они - союзники  Имперского Культа, Клинков, и Гильдии Бойцов, дружественны к Гильдии Магов, Дому Хлаалу, и Редоран, и враждебны к остальным организациям.

Клинки

Клинки – отборные ударные отряды, созданные Тайбером Септимом. Стяги и доспехи отрядов Клинков заимствованы у акавирцев. Хотя они иногда работают явно как телохранители Императора, но часто выполняют тайные задания, собирая информацию и поддерживая мир в Империи путём шпионажа. Клинки - глаза и уши Императора.Клинки
Ранги Клинков:
Новичок
Ученик
Подмастерье
Искатель
Путешественник
Действующий
Агент
Шпион
Мастер-шпион
Великий Мастер-шпион

Их древняя цитадель – Храм Повелителя Облаков, расположенный в Горах Джералл

Культ Нулевого Императора

Основанный Тайбером Септимом, культ поклоняется Императору Кахлекэйну, Нулевому Императору. Кахлекэйн ответственен за назначение Тайбера Септима (тогда его звали Талос) на генеральскую должность и взятие обратно Имперского Города, оба эти события были самыми важными в становлении Империи.

Культ Талоса

Основу этого культа составляют люди, поклоняющиеся первому императору Тамриэля, Тайберу Септиму (настоящее имя – Талос).