Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 1756

 


* * * * *
1 Рейтинг

Организации:Рыцарские ордены

Написано в Мар 16 2013 21:01

Организации

Рыцарские ордены

/Рыцари-наставники

Рыцари-наставники - братья и сестры школы Юлианоса. В то время как они исследуют и расширяют библиотеки Школы, рыцари защищают их. И, в свою очередь, они разделяют новые знание с ними. Эти отношения приносят пользу всем.

Рыцари Белого Жеребца

Благородный орден, созданный Графом Лейавина Мариусом Каром.

/Рыцари Дракона

Рыцари Дракона обязуются защищать горожан и королевскую семью Даггерфолла. Их возглавляет благородный Лорд Брайдвелл, самый знаменитый герой Войны Бетонии. Чтобы стать Рыцарем Дракона, нужно продемонстрировать непоколебимую выдержку, честь, благородство и лояльность к Даггерфоллу. Рыцари Дракона очень сильно почитаются и уважаются в Даггерфоле и других краях.

Рыцари Железа

«Мы - Рыцари Железа, отвечаем за военные действия, если их потребует Зенитар. Зенитар- не просто Бог Торговцев и Торговли, он - также бог воина. Мы представляем эту его сторону. Мы не принимаем бойцов, не посвятивших свою жизнь служению Зенитару». Этот орден сущевствует в районе Сентинеля.

Рыцари Колючки

Сброд, считающий себя благородными рыцарями. Орден создан Фарвилом Индарисом, избалованным и сумасбродным сыном Андэля Индариса, графа Чейдинала.

Рыцари Круга

Рыцари Круга – главная военная сила королевской семьи и города Абибон-Гора. В этот орден не принимают новичков в обычном смысле этого слова. Только талантливый воин, заслуживший уважение горожан и известный своей преданностью городу может присоединиться к Рыцарям Круга.

Рыцари Луны

Рыцари Луны по приказу Ордена Свечи были назначены защитниками Сентинеля.

Рыцари МарыРыцари Мары

Мара представляет любовь и мир. Это почти всеобщая богиня. В легендарное время появилась как богиня плодородия. В Скайриме, Мара служанка Кина. В Империи, она Богиня-Мать. Она иногда связывается с Нир из «Ануад», женским началом космоса, давшего начало акту творения. В зависимости от религии, она либо жена Акатоша или Лорхана, или наложница их обоих. К сожалению, иногда, чтобы добиться мира, нужно пролить немало крови – для этого и нужны Рыцари Мары.

Рыцари Пламени

Рыцари Пламени - благородные воины Lorddom Anticlere. Наша преданность Богу и Леди Флайт, которая спасла нас от развала после Войны Бетонии, непоколебима. Только известные их лояльностью к Anticlere и нашим благословенным патронам достойны присоединиться к нашему Ордену. За их преданность, наших рыцарей рассматривают как слуг истинных боги в Anticlere, которую они защищают.

Рыцари Розы

Рыцари Розы имеют честь быть охраной и правой рукой его величества, Короля Идвайра Вайреста. Они продемонстрировали свою ценность во внутренней  борьбе между провинциями Залива и Тамриэля.

Рыцари Совы

Рыцари Совы ответственны за защиту королевского семейства Гленпоинта. Только самые преданные сыны Гленпоинта могут вступить в ряды Рыцарей Совы. Эти рыцари входят в состав королевских эскортов Барона и обладают беспрецедентным уважением во всём Гленпоинте.

/Рыцари Стендарра

Священная обязанность Рыцарей Стендарра - защита Храма и борьба с его врагами. В то время как  они твердо поддерживают философию Храма сострадания и милосердия, они также признают, что, если Храм будет слаб, он не сможет дальше существовать. Для этого и нужны Рыцари. Только люди особых боевых качеств и доказавшие свою преданность Стендарру и Храму могут присоединиться к этому привилегированному ордену.

Рыцари Скарабея

Рыцарей Скарабея это официальная охрана королевского семейства Тотамбу. Только наиболее благородных и опытных воинов признают годными для инициирования в Рыцари Скарабея. Обычно посвященные должны совершить путешествие к острову Строс М”Каи, где они должны сразиться с механическими двемерскими чудовищами. Только после этого они могут называться Рыцарями Скарабея.

Рыцари Ястреба

Благородный орден городов Антипуллос и Сантаки что находятся в области Залива Илиак.