Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 1556

 


* * * * *
1 Рейтинг

Имперский легион

Написано в Мар 16 2013 21:01

Имперский легион

Имперский легион – это армия для поддержания внутреннего и внешнего порядка Тамриэля. Была основана в Первой эпохе (для борьбы с акавирцами). Имперский Легион был сослан по всем провинциям для защиты и укрепления Сиродильской власти. Легионеры патрулируют торговые пути и защищают города. В разных провинциях разные типы патрулирования. Например, в Сиродиле Легионеры патрулируют дороги и останавливаются в тавернах. А в Морровинде на крупных дорогах строят действующие форты Империи. Тактика ведения боя и строения армии была взята у Акавирских захватчиков. Основа армии – это тяжеловооруженная пехота. Следом идёт разведка и лучники. Тяжелая пехота состоит из тяжёлых доспехов, перчаток, наплечников, шлема, поножи и ботинок. Легкая пехота, то есть лучники носят доспехи среднего веса, которая в отличие от тяжёлых даёт меньше зашиты, но больше проворности. Их экипировка: имперская кольчужная кираса, имперские кольчужные наплечники, имперские кольчужные поножи и имперский кольчужный шлем. Ношение униформы является обязательным для всех легионеров. Также имеются Боевые маги в особенности из форта Пестрой Бабочки. Начиная с Рыцаря-протектора легионерам выдают следующую униформа: имперские темплиарскую рыцарскую кирасу, наплечники, наручи ботинки, поножи и открытый шлем с гребнем и наплечниками. Но что делал Легион во время вторжения даэдр в игре Oblivion? На отбитие Кватча было отправлено всего лишь три легионера и то, потому что они сами решили помочь при патрулировании Графства Кватча. Бездействие при открытие Врат у городов и покушения на Мартина Септима также показывает неспособность действовать при ЧП. Вероятно, в этом виновна политика Уриэля СептимаVII. До своего десяти летнего заключения в Обливионе он был он резок и быстр. Это ему помогало решать военные конфликты. Но после того как Ягар Тарн отправил его в план он сильно изменился: стал более осторожным и решал проблемы без военной поддержки. Эта мирная политика, вероятно, разучила Легион сражаться, и они проворонили новую войну с даэдрами.

Звания

  1. Рекрут
  2. Копейщик
  3. Воин
  4. Агент
  5. Победитель
  6. Странствующий рыцарь
  7. Рыцарь-вассал
  8. Рыцарь-протектор
  9. Рыцарь Венка
  10. Рыцарь Дракона

Морровинд

Как я уже написал, в Морровинде действуют форты. Для удобства они построены между городами, что бы помогать при атаке противника.

Вот список фортов:

Легион Лунной бабочки. Он лежит на юго-востоке от Балморы, на дороге к Пелагиаду. Комендант - Ларриус Варро (имперец). Рыцарь-протектор - Радд Твердосердечный (нордлинг). В форту 11 человек.

Легион Пёстрой бабочки. Он лежит на юге от Альд’руна. Комендант – женщина Раеса Пуллия (имперец). Рыцарь-протектор – женщина Имсин Видящая (нордлинг). В форту 17 человек.

Легион Хищной бабочки. Он лежит в казармах Эбенгарда. Рыцарь-протектор – Фральд Белый (нордлинг). В этом форту находиться знаменитая Имперская стража, которая охраняет Императора (не путать с клинками, которые охраняют Императора только в ЧП) и Верховный Совет. Они там для защиты герцога Ведама Дрена который является представителем Императора и член Верховного Совета. Рыцарь Венка - Кавортиус Альбуттиан (имперец). В форту 32 человека.

Легион Мёртвой Головы. Он лежит около деревни Гнисис. Рыцарь-протектор – Дариус (имперец). Также в самой деревни есть казарма форта. Дом Редран помогал при строительстве гарнизона. И поэтому казарма построена в стиле Редорана. 50 % состава этого форта – орки. Это единственный форт не укомплектованный полностью. В форту 26 человек.

Пелагиадский форт. Он лежит в городе Пелагиат. Рыцарь-протектор – Ангорил (альтмер). Рядом с фортом находиться высокая сторожевая башня. Вероятно, форт плохо работает т. к. в Пелагиаде большой разгул преступности. В форту 24 человека.

Большой отпечаток культуры и построения сыграли Акавири. Стиль атаки, выплавки доспехов и ведения боя был взят у воинов Акавира. Даже символ Империи был взят с Акавирской расой Ка По’Тун(тигровые драконы). Легион приветствует разные расы, но в Сиродиле большинство легионеров это имперцы. Легион очень строг ко всем преступникам.

Список преступлений и законные возможности:

Взять предмет – взяв предмет другого персонажа, является кражей и считается преступлением.Украсть - 0,5 от ценны предмета.

Взять книгу – чтение книги не является преступлением, но если вы её возьмёте то ждите наказания.

Открыть дверь (Взлом) или вторжение – открытие чужой двери или попросту взлом является преступлением. И штраф будет больше, если вы проникнете в помещение. Взлом – 5 септимов, а вторжение – 10 септимов.

Открыть ящик (бочку, шкатулку и т.д.) – открытие и осмотр контейнера не является преступлением, если он не был закрыт на замок. Но даже если он был открыт то, взяв, что-либо из него вы становитесь преступником. Взлом – 5 септимов, а воровсто 0,5 от ценны предмета.

Сесть на чужую лошадь – седлание чужой лошади (у которой есть хозяин) считается угоном и преследуется законом. Угон – 250 септимов.

Воровство (карманная кража) – тут особо объяснять нечего. Преследуется законом. Преступление является даже простой просмотр инвентаря непися. Если вас не заметили, штраф не зависит от размера украденного – до 12 септимов. Если вас заметили, штраф не зависит от размера украденного – 25 септимов.

Пить кровь – считается преступлением, если вас поймают. «Не пойман – не вор» - политика Легиона. Пить кровь – 40 септимов.

Ударить невиновного – покушение или убийство считается противозаконным. Но если вы убили, защищаясь, то к вам претензий не будет. Покушение – 40 септимов. Убийство -1000 септимов.

Побег из тюрьмы – за побег из тюрьмы вас накажут. Побег – 50 септимов.

Ношение Маски Серого Лиса– надев маску вас, будут считать Серым Лисом и будут за вами гоняться. Если вы снимите маску, до того как с вас будут требовать штраф, то стража вас оставит в покое. Серый Лис – 500 септимов.

Автор: Ermac