Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 6347
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

Оборотни Солстхейма

Написано в Мар 16 2013 21:01

Оборотни Солстхейма

КАК СТАТЬ ОБОРОТНЕМ

Это просто: подраться с одним из них и заразиться гнойным люпинусом; после подождите три дня и вы станете вервольфом.

Легкий способ стать оборотнем - выполнить почти до конца главный квест и отказаться от лечения, когда вам скажут, что вы заразились после боя с оборотнями во время их нападения на деревню скаалов.

Также вы можете приобщиться к оборотничеству, отыскав одного из бродячих оборотней или использовав Кольцо Гирцина.

ГДЕ НАЙТИ ОБОРОТНЕЙ

К сожалению, найти оборотня на Солстхейме отнюдь не легко; их количество вне основного квеста очень ограниченно - всего девять. Только атака деревни скаалов предоставит вам по крайней мере семерых.
Существует возможность "создать" вервольфа в ходе выполнения квеста исцеления ( что, впрочем, ни к чему, если вы сами хотите им стать).

НЕУЛОВИМЫЕ БРОДЯЧИЕ ОБОРОТНИ

Все бродячие оборотни по классу - Варвары (очень сильные, уровни от 50 до 100), а по расам делятся так: 1 орк, 2 нордлинга, 1 данмер, 2 имперца и 2 бретона. Причина их "неуловимости" в том, что вероятность их появления напрямую зависит от вашего уровня (т.е. если вы на 35 уровне, то имеете 35% шанс их увидеть). Все, что еще можно сообщить о них - их дневные имена (ночью-то они волки): Блуждающий Лунатик, Безумная Странница, Бормочущий Лунатик, Заблудший Лунатик и Блуждающий Идиот.

ПРЕВРАЩЕНИЕ

Каждую ночь в видениях вам является Гирцин, после чего вы превращаетесь в волка и убиваете NPC (иначе потеряете утром огромное количество HP). Серебряное оружие наносит оборотню вдвое больший урон, появляются способности волчьего чутья("заметить сущность" на огромное расстояние) и волчьего зрения ("кошачий глаз").
Инвентарь пропадает, вы не можете использовать магию и любые предметы. Ваше единственное оружие - когти ( навык рукопашного боя, только урон наносится здоровью противника, а не запасу его сил). Ловкость, выносливость, скорость, сила, акробатика, атлетика, рукопашный, бездоспешный и подкрадывание увеличиваются, все остальное снижается до нуля.

КОЛЬЦО ГИРЦИНА

Надев Кольцо Гирцина, вы превратитесь в волка примерно на восемь часов. При этом жажды крови не будет - отпадает необходимость кого-то убивать.

Скелл