Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 803
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

Гид по игре Arena. Существа

Данная статья расскажет вам о том, какими существами населён игровой мир The Elder Scrolls: Arena.

Написано в Мар 16 2013 21:01

В мире Arena есть много жутких противников, с которыми вы встретитесь над землёй и в данженах. Эти создания могут быть смертельно опасны для любого путешественника. В этом бестиарии вы сможете найти информацию о монстрах.

Rats (крысы)
Эти падальщики обитают в канализациях городов и разносят страшные болезни. Обычно могут одолеть противника только задавив числом.
Goblins (гоблины)
Мерзкие низкорослые создания, интеллектуально развиты немногим лучше крысы. Очень глупы, однако опасны для начинающего путешественника.
Lizard man (люди-ящеры)
При первом взгляде можно подумать, что эти твари являются родственниками аргониан. Однако при ближайшем рассмотрении становится ясно - ЛЮДИ-ЯЩЕРЫ просто плотоядные рептилии, чьё использование речи ограничивается сообщениями о местоположении добычи во время охоты.
Wolves (волки)
Хитрые и опасные противники, которые населяют в основном долины рек и леса. Они используют своё острое обоняние, чтобы выследить добычу. Волки охотятся организованными стаями и известны своей свирепостью в сражениях. Ходят слухи, что далеко на севере водить особо опасная разновидность волка — Снежный волк. Говорят, что они могут замораживать жертву.
Orcs (орки)
Возможно — это большая разновидность гоблинов. Учёные думают, что эти два вида существ так или иначе связаны. Однако орки гораздо более опасны своих младших братьев, так как зачастую пользуются опасным оружием. Они достаточно умны для организованного преследования добычи и устройства засад.
Skeletons (скелеты)
Скелеты — это бывшие люди, таинственным образом воскрешённые. Они обычно охраняют склепы или подземелья. Они запрограммированы на единственную цель — уничтожать любого, кто окажется в поле зрения. Скелеты устойчивы к повреждениям.
MInotaurs (минотавры)
Эти создания имеют тело человека и бычью голову. Они не особенно интеллектуальны, но могут выследить человека по одному только запаху и имеют устойчивость к магии.
Spiders (пауки)
Эти огромные пауки имеют большое разнообразие видов, однако все без исключения очень ядовиты и проворны. Они очень часто населяют подземелья, где сырая земля сохраняет их панцири увлажнёнными и гибкими. Они плотоядны и агрессывны и нападают по своей инициативе, используя парализующий яд.
Ghouls (упыри)
Один из самых отвратительных видов нежити, обитают в темницах, подземельях и на кладбищах. Хотя они не особенно умны, но владеют природной хитростью, позволяющей выслеживать добычу.
Hell hounds (собаки ада)
Эти псы обычно призываются из Обливиона сильными магами. Они кусают жертву мощными челюстями и сжигают её огненным дыханием. Они могут сопротивлятся простым заклинаниям.
Ghosts (призраки)
Когда-то давно они были людьми, чьи потерянные души заблудились между мирами. Призраки могут высасывать магику. Их очень сложно заметить, так как эти создания скрываются в тенях. Призраки могут видеть невидимых существ.
Zombies (зомби)
Эта нежить опасна тем, что несёт заразные болезни и проклятия. Бившиеся с зомби могут заболеть ужасными болезнями, которые будут иссушать несчастную жертву и в конечном счёте превратят бедолагу в такого же зомби.
Trolls (тролли)
Зеленокожие существа, которые часто служат сильным магам. Вообще они довольно глупы, но обладают способностью регенерировать. Именно благодаря постоянной регенерации они способны разделываться с гораздо более сильными противниками.
Wraits (привидения)
Это жертвы магов, которые разлучены со своей физической оболочкой и обречены блуждать в виде фантома. Известно, что привидения могут использовать заклинания стремятся уничтожить любого, кто окажется в поле зрения.
Homunculus (гомункулус)
Странные твари, создаваемые мощными магами для охраны своих владений. Они представляют собой комбинацию различных демонов, способную летать. Они могут применять заклинания.
Golems (големы)
Искусственно оживлённые куски какого-либо материала, которому придана форма человеческого тела. Наиболее распространены три вида големов: ледяной, каменный и железный. Любой из них опасен своими способностями невосприимчивости к определённым видам магии, однако имеют и свои слабости.
Daemons (демоны)
Эти существа происходят из ада. Они опасные противники: умны, независимы, сильны в магии. Часто они устойчивы к магии и могут быть поражены только специальным оружием. Демоны огня могут видень невидимых существ.
Medusa (медузы)
Существа с верхней частью тела как у женщины, а с нижней — как у змеи. Медуза очень сильна и умна и вооружена мощным оружием. Их пристальный взгляд может парализовать противника. Из-за своего магического происхождения они имеют иммунитет к некоторому оружию.
Vampires (вампиры)
Возможно. Самые страшные монстры на земле, исключая личей. Вампиры исключительно интеллектуальны, очень сильны и быстры. Они неуязвимы для обычного оружия и регенерируют утерянное здоровье. Серебряное оружие удваивает наносимые им повреждения. Вампиры видят невидимых существ и способны подчинять себе других созданий.
Liches (личи)
Эти существа — могущественные маги, променявшие людскую оболочку на бессмертие нежити. Немногие видели их и выживали после этого. Известно. Что они очень мощные маги и способны видеть невидимое. Они устойчивы к обычному оружию и некоторым заклинаниям.
People (люди)
И напоследок о грустном. Даже в Тамриэле есть люди, готовые убить вас за горстку золотых монет. Это может быть кто угодно — от придорожного грабителя до сильного архимага. Не подпускайте их близко к себе, ведь они могут быть намного сильнее вас…