Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 1581
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

Игры::TES IV::Аддон "Рыцари девяти"

Написано в Мар 16 2013 21:01

Игры::TES IV::Аддон "Рыцари девяти"

Для начала скажу вам, что все, что будет написано внизу, открывает часть сюжета (можно сказать что описан ряд прохождений квестов). Читать статью или нет решать вам. Рыцари Девяти – орден рыцарей поклоняющиеся Девяти божествам и выполняющие «крестовые походы» против врагов Господней.

Общее:

Орден Рыцарей основал сэр Амиэлем Ланнус в 3Е 111. Орден был основан для поисков великих Реликвий сэра Пелинала Вэйстрака. Орден особо не светился до тех пор, пока Амиэл не повел орден против Вирма для добыч Кирасы Крестоносца. Но война Красного Алмаза(3Е 121) поделила крестоносцев на разные стороны баррикад. Многие взяли реликвии, и ушли на войну. Так и сэр Берик взял Меч, и поножи и вступил в Войну Красного Алмаза. В 3Е 131 Орден развалился.

Реликвии:

Шлем крестоносца:

Шлем сэра Пелинала находиться в руинах Вэйна неподалёку от Имперского города. Именно там погиб сэр Амиэль. Если вам удастся побывать там, то обязательно возьмите дневник и кольцо сэра Амиэля.

Кираса крестоносца:

Кираса крестоносцев находиться в Аббатстве Девяти. Что бы добыть кирасу вы должны иметь кольцо великого сэра Амиэля Ланнуса. Для получения кирасы войну продеться сразиться со всеми призраками крестоносцев.

Сапоги крестоносца:

По поверьям они находятся в Рощи Испытания. Тот кто захочет взять их должен будет выстоять по ударами медведя Кинарет.

Булава крестоносца:

Когда-то гонец прибыл с булавой в город Лейавиин. Святой Каладас стал владеть булавой, и он построил Церковь. Теперь булава лежит в его могиле в крипте церкви. Но для героя, который решится её нужны Сапоги Кинарет ибо без них не дойти ему до булавы.

Щит крестоносца:

Что бы его добыть герою вашему, надо отправиться в форт Булворк. Пройдя испытания физически, вы должны пройти испытание на смекалку. Добыть щит пожалуй самое сложное задание из всех.

Перчатки крестоносца:

Однажды сэр Казимир гулял по улицам Коррола, зайдя в церковь, к нему стал приставать бродяга. В порыве гнева Казимир убил беднягу на месте. Но так как реликвии могут носить только добрые рыцари, перчатки упали на пол с его рук. И некто не может их поднять. И по сей день, они находятся в той церкви…

Поножи крестоносца и Меч крестоносца:

Они находятся в у бывшего сэра Берика. Бывшего потому что после использования оружия для злобы он пропитал их тьмой. Он был проклят и стал духом. А меч можно освободить, только очистив его в Часовне Аркея в Чейнидале.

Умарил Неоперенный:

После битвы с Пелиналом Умарил снова вернулся. Часовня Анвила была изрезана. Умарил - айледский царь. Со своими помощниками аврорианцами он снова пытается бросить вызов богам. Ну что ж… Ваш черёд играть и побеждать. Я написал всё что нужно было. Остальное зависит от вас.

Автор: Ermac