Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 2374
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

Побочные квесты Анвила

Написано в Мар 16 2013 21:01

Прохождение двух побочных квестов в Анвиле



1. The Siren's Deception / Не верьте сиренам


В Анвиле можно узнать о случавшихся ограблениях мужчин, совершаемых предположительно бандой женщин. За подробностями следует обратиться к семейной паре Мейлона-Гоган (у них есть особняк в этом же городе). Редгардку Мейлону (Maelona) часто можно встретить сидящей на скамейке у большого дерева близ городских ворот. Из разговора с ней вы узнаете подробности ограбления. Мужчин действительно грабят. Однако, заявлений нет, потому что ограбленные боятся огласки. Ее муж, Гоган (Gogan), тоже оказался среди жертв банды и в результате у него похитили семейную реликвию - кольцо. Несчастная женщина просит помочь ей вернуть реликвию и обещает награду.

Идите к Гогану. Из разговора с Гоганом мы узнаем, что девушки "снимают" мужчин в таверне "Полный Кубок" (The Flowing Bowl) по вечерам, потом приглашают к себе в домик недалеко от города, предлагают снять всю одежду, а затем нападают.

Теперь идем в таверну. В таверне одна из девушек обратится к вам, пригласит в гости (местоположение дома будет отмечено маркером на карте, прийти туда нужно ближе к 11 вечера). Герою-мужчине "сирены" предложат раздеться и положить оружие, героя-женщину пригласят присоединиться к их шайке. Как бы то ни было, придется бандиток убить. Как только разбойницы погибнут, в дом ворвутся Гоган с "женой". Оказывается, они переодетые стражи, вы помогли им разоблачить мошенниц.

После выполнения этого квеста будет издан специальный выпуск "Вороного курьера", озаглавленный "Анвильские сирены ликвидированы!"


2. The Ghost Ship of Anvil / Анвильский корабль призраков


В порту Анвила стоит корабль "След змеи" ("The Serpent's Wake"). Его хозяйка эльфийка по имени Варули (Varulae) просит вас добыть из сундука в трюме фамильный хрустальный шар. Команда корабля убита неизвестным, а призраки моряков нападают на всех, кто пытается проникнуть в ее корабль.

Если вы согласились помочь, Варули выдаст вам ключ от дверей корабля. Направляясь в трюм, вы встретите пять уровневых привидений, в одном из сундуков находите шар. После этого возвращаете его заказчице и получаете в награду зачарованную абордажную саблю.

Можно поступить и по другому - попытаться проскользнуть мимо некоторых из призраков, если у вас высокая ловкость, вы сможете проскочить мимо всех призраков, схватить шар и удрать с корабля. Тогда вы сможете наблюдать интересную сцену: нежить попытается вас догнать и убить, но вам на помощь теперь придут почти все анвильские моряки и гвардейцы и расправятся с привидениями.



Автор Tesfan.