Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 2829
  • Перевод: Romaniy
  • Источник: перейти

 


* * * * *
2 Рейтинг

Расы (Акавир): Ка По'Тун

Написано в Мар 16 2013 21:01

Ка По'Тун


pre_1418900195__0_56c3a_b85ae72b_m.png

 

 

Ка По'Тун, ранее известные как По'Тун, — похожий на тигров кошачий народ, обитающий на континенте Акавир. Они являются одной из четырёх рас континента, доживших до этого времени, остальные три камаль, танг мо и цаэски.

 

 

Внешний вид
 

Кошачий народ, которых описывают как тигров, возможно, внешне напоминающий каджитов и лилмотиит, только с полосами вместо пятен. Их лидер, Тош Рака, как говорят, превратился в огромного чёрно-оранжевого дракона, но неизвестно, насколько он подобен другим драконам Нирна.
 

История

 

После того, как цаэски поработили всех людей на Акавире, они попытались поработить и драконов. Красные драконы стали рабами, но чёрные бежали к По'Тун. После этого разразилась великая война, которая очень ослабила как цаэски, так и По'Тун, и во время которой погибли все оставшиеся драконы Акавира. Тигролюди попытались превратить себя в драконов. Их лидер, Тош Рака, является единственным известным успешным примером такого превращения. При его правлении раса переименовала себя в Ка По'Тун, что символизирует их превосходство над империей цаэски.
Ка По'Тун считают цаэски своим главным врагом. После коронации Тош Рака как тигра-дракона Императора, Ка По'Тун создали самую могущественную армию в Акавире и стали превосходить даже цаэски. В последних докладах говорится, что Ка По'Тун вступили в союз с обезьяньим народом танг мо в целях борьбы против цаэски. Также сообщается, что Тош Рака планирует вторжение в Тамриэль после победы над цаэски.