Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 658
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

Ситис

Написано в Мар 16 2013 21:01

 Ситис

Cитис - возникновение Дома. До этого была пустота, но эти глупые Альтмеры придумали специальные названия для этой пустоты и теперь поклоняются ей. Это потому, что они ленивые рабы. Но как сказано в Проповедях, "стагнация образается только к себе, Которая Есть ничто.".

Ситис разделил эту пустоту и изменил содержимое частей, выбирая его из неисчисляемого множества идей. Теперь эти идеи разлетелись и постепенно исчезли, и так и должно быть. 

Однако одна идея не захотела умирать; она хотела жить вечно. И она реализовалась в демона Ануи-Эля. У демона появились соратники, которые называли себя Аэдра. Они поработили все, что сотворил Ситис и создали миры вечного несовершенства. Таким образом, Аэдра - лживые боги, то есть иллюзия.

И Ситис родил Лорхана и отправил его уничтожить вселенную. Лорхан! Непостоянный мутант!

Лорхан нашел слабое место Аэдра. Хотя все бунтовщики были по природе своей громадными, они никогда не были единым целым из-за своей зависти и тщеславия. И они не хотели возвращаться к пустоте. Итак, пока они правили якобы своими владениями, Лорхан наполнил пустоту неисчислимым множеством идей. Эти идеи стали его армией. Вскоре у Лорхана были свои владения, свои рабы и вечные недостатки, и всему миру он казался таким же, как все Аэдра. Таким он и предстал перед демоном Ануи-Эль и Восемью Дарующими: он был для них другом.

Отправляйтесь в Шармат Дагот Ур в качестве друга.

ЭЙ ХЕРМА МОРА АЛЬТАДУН ПАДГОМ ЛХАН ЭЙ АЛЬ.