Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 472
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

Объявление в клубе

Написано в Мар 16 2013 21:01

 

ТРАКТИР АРРИЛЛА

Порт Сейда Нин

Общее Собрание Мира проводилось в резиденции Дома Хлаалу в городе Балмора на 16й день Месяца Первоцвета в год правления короля Хлаалу Атин Ллетана, с благословения всех Богов, короля Морроувинда, Герцога Морнхолда и провинции Хлаалу; Покровителя Народа и Закона; Преданного Слуги Империи и т.д.

Аррилл из порта Сейда Нин , упомянутого выше, предстал перед Магистратом Мира Его Величества в указанном Районе. Имена членов Магистрата указаны ниже:

Мы, члены Магистрата Его Величества, данным документом подтверждаем решение позволить Арриллу содержать трактир в здании, в котором он проживает в настоящее время, в порту Сейда Нин, в течение трех полных лет с настоящего момента. При условии, что вышеупомянутый Аррилл не выполнит следующие пункты данного обязательства, действие Лицензии будет прекращено.

Пункт 1. Аррил обязуется не принимать незнакомых путников, не оставлять их на ночлег и не обслуживать, не сообщив об этом предварительно Коменданту или иному офицеру Стражи Города.

Пункт 2. В клубе не должны проводиться азартные игры, как то: в карты, в кости, в наперсток, в девять дырок и т.д. В доме, саду и дворе клуба не должно быть никаких беспорядков.

Пункт 3. Дети, слуги и рабы не должны распивать алкогольные напитки, если у них нет на то специального разрешения.

Пункт 4. В клубе запрещается распивать алкогольные напитки в час молитвы или проповеди, а также в дни фестивалей, и после восьми часов вечера.

Пункт 5. В клубе не должно находиться бродяг, бездомных, мошенников и других подозрительных личностей.

Пункт 6. Запрещается покупать или брать в залог любые предметы от неизвестных постояльцев, детей, слуг и рабов, если у них нет документа, подтверждающего, что данная вещь принадлежит им. О предложениях же подобных сообщать офицеру стражи.

Пункт 7. Цена лучших напитков не должна превышать четырех дрейков за галлон, а второсортных напитков - двух дрейков за галлон.

Пункт 8. Запрещается сквернословить, богохульствовать и вести преступные разговоры, кроме случаев сильного алкогольного опьянения.

Пункт 9. В дни проповедей и фестивалей и религиозных праздников запрещается танцевать, бить в барабаны и громко петь.

Пункт 10. Данная Лицензия должна висеть на виду у всех постояльцев.

Датировано днем и годом, указанным выше.

Нижеподписавшиеся
Мастер Веланда Омани
Мастер Нивена Улис
Мастер Драм Беро
Мастер Крассиус Курио
Мастер Инглинг ПолуТролль