Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 3016
  • Перевод: Zerlingo
  • Источник: перейти

 


* * * * *
0 Рейтинг

Характеристика: Даггерфольский Договор

Написано в Мар 16 2013 21:01

Краткая характеристика фракции "Даггерфольский Договор"


Даггерфольский Договор | Альдмерский доминион | Эбенгардский пакт

В течение Второй Эры, во времена, предшествующие происходящему в серии Elder Scrolls, мир Тамриэля погружался в конфликт с четырьмя воинствующими сторонами. В попытке завоевать континент имперцы, уроженцы провинции Сиродиил, заключили сделку с принцем даэдра Молаг Балом. В начале Elder Scrolls Online игроки присоединяются к одной из трёх фракций не только чтобы противостоять имперцам и армии нежити Молаг Бала, но и побороться друг с другом за императорский трон. Три разных альянса. Три различные философии. Три особых подхода к игре. Что выберете вы? Сегодня мы пристально рассмотрим Даггерфольский договор, представленный львом на Уроборосе.


Изображение

“Между бретонами и редгардами существует множество исторических разногласий” - объясняет директор игры Мэт Фирор (Matt Firor). “Между ними было немало стычек, причём внутренних сражений в Хай Роке было не меньше, чем за его пределами, и тем не менее, это довольно спокойный и устойчивый регион. Бретоны предоставили оркам родину на собственной территории, и отношения трех рас проникнуты симпатией и взаимоуважением. Эта фракция гораздо более демократична, чем остальные.”


Провинции:
Изображение
Хай Рок расположен на северо-западе Тамриэля и граничит со Скайримом и Хаммерфелом. Это крайне плодородный район с преимуществено мягким умеренным климатом, по большей части он заселён бретонами, хотя также является домом для орков. Хай Рок был местом действий The Elder Scrolls II: Daggerfall, а одноименный город является одним из старейших городов Хай Рока и его столицей.

Изображение

Хаммерфелл – засушливый регион, состоящий в основном из пустынь, гор и степей. Родина редгардов, Хаммерфелл, - преимущественно урбанизированная приморская провинция. Внутренние области региона слабо заселены, преобладают мелкие усадьбы и скотоводческие фермы, в то время как внешний пояс усеян крупными торговыми городами.

Расы:

ИзображениеИзображениеИзображение

Бретоны – потомки людей, поселившихся в Хай Роке. Это народ среднего роста со светлыми волосами и тонкими чертами лица. Бретоны крайне умны, своенравны и общительны. Недостаток физической силы они компенсируют способностями к магии.

Орки, иногда называемые орсимерами, - грубая раса воинов родом из Орсиниума, района Хай Рока, расположенного между королевствами Меневия и Вэйрест. Орки непоколебимо смелы и внушают страх, а орочья броня всегда ценилась за качество.

Редгарды зовут Хаммерфел домом, но обожают путешествия и приключения в верхних морях. Они быстры и ловки, среди редгардов часто встречаются умелые воины с клинком и щитом, они также славятся своим крепким телосложением и скоростью, что делает из них искусных разведчиков.