Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 3708
  • Перевод: Zerlingo
  • Источник: перейти

 


* * * * *
1 Рейтинг

Характеристика: Альдмерский доминион

Написано в Мар 16 2013 21:01

Краткая характеристика фракции "Альдмерский доминион"

Даггерфольский Договор | Альдмерский доминион | Эбенгардский пакт

В течение Второй Эры, во времена, предшествующие происходящему в серии Elder Scrolls, мир Тамриэля погружался в конфликт с четырьмя воинствующими сторонами. В попытке завоевать континент имперцы, уроженцы провинции Сиродиил, заключили сделку с принцем даэдра Молаг Балом. В начале Elder Scrolls Online игроки присоединяются к одной из трёх фракций не только чтобы противостоять имперцам и армии нежити Молаг Бала, но и побороться друг с другом за императорский трон. Три разных альянса. Три различные философии. Три особых подхода к игре. Что выберете вы? Сегодня мы пристально рассмотрим Альдмерский Доминион, представленный орлом на Уроборосе.


Изображение

“Название говорит само за себя, Альдмерский Доминион хочет доминировать в мире. Они планируют захватить весь мир. Покоритесь или умрите“, – объясняет Мэтт Фирор. - “Похоже, что Альдмерский Доминион в качестве девиза избрал нечто вроде: «Мы будем убивать всех, кто не с нами. Вы, люди, должны выбрать, помогать нам или остальным»”


Провинции:
Изображение
Валенвуд расположен в юго-западном регионе Тамриэля. Родина лесных эльфов, Валенвуд покрыт широкими массивами диких лесов. Болота и дождливые тропические джунгли преобладают на всём побережье, но самая уникальная особенность нации в том, что некоторые города расположены внутри гигантских мигрирующих деревьев. Валенвудская столица Фалинести на самом деле используется для миграции на юг в зимний период, однако дерево, несущее этот город, недавно остановилось.

Изображение
Саммерсет – группа островов, расположенных на юго-западе Тамриэля. О географии островов Саммерсет известно немногое, они не славятся большим количеством упоминаний в Elder Scrolls, однако известно, что остров в основном заселён альтмерами (высокими эльфами).

Изображение
Эльсвейр, лежащий на южном конце Тамриэля, является родиной для разнообразных племён кошкоподобных хаджитов. На юге региона раскинулись плодородные леса и джунгли, но основная часть провинции покрыта сухими равнинами и суровыми пустошами. Аристократичные владельцы южных поместий выращивают галлюциногенное растение, из которого получают лунный сахар, который часто перерабатывается в наркотик скууму.

Расы:

ИзображениеИзображениеИзображение

Альтмеры – раса высоких эльфов, обитающих на островах Саммерсет. Стройные, с бледно-золотистой кожей альтмеры - одна из самых высоких ростом среди всех рас. Они не столь сильны физически, как люди, а высокий рост делает их менее подвижными, однако возможно, что это самая сообразительная и магически одарённая раса Тамриэля.

Как и предполагает название, лесные эльфы или босмеры – это народ леса. В отличие от своих собратьев альтмеров, они предпочитают простой образ жизни в гармонии с природой и исследование земной красоты. Они одинаково ловкие и быстрые, что делает из босмеров прекрасных воров и лучников.

Хаджиты – кошкоподобная раса, известная за свою природную ловкость и скрытность. Они не самые умелые в манипулировании магическими силами, но их ловкость и острый интеллект делает их проворными воинами. Караваны хаджитов часто путешествуют по Тамриэлю, продавая товары и распространяя скууму. Как ни странно, хаджиты часто говорят о себе в третьем лице.