Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 1634
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

Dishonored — Описание и видео

Написано в Мар 16 2013 21:01
Dishonored
НазваниеDishonored
РазработчикArkane Studios
Дата выхода
МультиплеерНет
ЖанрШутер

Девиз игры: Месть решает все

Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. Страна охвачена чумой, правительство выводит на улицы войска, вооруженные странными устройствами. В путешествии по империи вы сможете узнать, кто вас предал, и раскроете заговор - такой же грязный, как вода, окружающая город. Ваши решения смогут изменить судьбы мира, но что бы ни случилось, ваша жизнь уже никогда не станет прежней.

Импровизация и творчество
Управляя героем в режиме от первого лица, вы сможете до мелочей проработать план каждого убийства и воплотить его с помощью уникальных способностей и устройств. Так вы создадите свой собственный, неповторимый стиль игры.
Сверхъестественные способности
Телепортируйтесь, чтобы незаметно подбираться к врагу, вселяйтесь в любое живое существо, или останавливайте само время, чтобы устраивать незабываемые казни. Сочетайте свои сверхъестественные способности и оружие, чтобы найти новые способы преодолеть препятствия и уничтожить свои цели.
Действия и последствия
Попытайтесь остановить гибель империи, двигаясь, как призрак, или ступите на путь разрушения. В зависимости от того, как вы выполняете отдельные задания, зависит судьба всего мира.
Город, не похожий на другие
Окунитесь в оригинальный мир, созданный арт-директором игры Half-Life 2 Виктором Антоновым. Откройте вселенную, в которой переплелись основы индустриального общества и мистика.

Острова

Действие игры Dishonored происходит в суровом и опасном мире. Здесь есть бурные моря, земли, населенные варварами, и города, охваченные индустриализацией. Острова, расположенные вдали от диких земель Пандуссии, - центр цивилизации. Все Острова входят в состав империи. Они связаны самыми разными торговыми и дипломатическими отношениями, и на каждом есть свой монарх и собственная экономика.

Дануолл

Дануолл - столица и промышленный центр Островов. Город разбогател на китобойном промысле, но в последние годы Дануолл сотрясают беспорядки, кульминацией которых стало убийство императрицы Джессамин Колдуин. Новый правитель империи делает все возможное, чтобы прекратить бунты и остановить загадочную эпидемию, которая угрожает самому существованию города.

Гибель империи

Императрица убита, ее дочь и единственная наследница похищена, а в убийстве обвиняют верного телохранителя. Глава Тайной канцелярии объявил себя лордом-регентом и теперь железной рукой наводит в городе порядок. Богачи живут в роскоши, а в бедных кварталах свирепствует чума. Заговоры зреют на каждом шагу, а правда так же неприглядна, как мутные воды, окружающие город со всех сторон.

Чума

Одной из первых жертв эпидемии стал маленький мальчик. О болезни, которая распространилась по всему городу, почти ничего не известно. Говорят, что ее переносят крысы - огромные, агрессивные и совершенно не похожие на обычных крыс. Болезнь быстро отнимает силы и крайне заразна. К числу симптомов относится кровотечение из глаз - именно поэтому зараженных прозвали "плакальщиками". Лорд-регент твердо намерен искоренить чуму. По его приказу в городе введен комендантский час, входы и выходы в зараженные кварталы перекрыты, а по улицам ходят автоматические стражи. Регент говорит: "Жесткие меры - надежные меры.

Энергия

Когда естествоиспытатель Эсмонд Роузбарроу открыл, что китовый жир может быть прекрасным источником энергии, Дануолл превратился из обычного городка в промышленный центр. Благодаря легко воспламеняемому, летучему топливу в Дануолле начался экономический бум. Промышленность развивалась, жители благоденствовали. Однако дальнейшие разработки привели к тому, что правительство получило новые, страшные виды оружия. Говорят, Роузберроу до конца дней раскаивался в сделанном открытии.

Аббатство

Аббатство Обывателей - монастырь новой религии, которая учит, что Вселенная бесконечно огромна и полна враждебных человеку сил. Основная задача монахов - бороться с таинственным существом, которого называют Чужим. Внутри аббатства возник монашеский орден, ведущий войну с приспешниками Чужого. По слухам, каждый монах владеет древними умениями, которые помогают сражаться со сверхъестественными созданиями.