Расы (меры): Леворукие эльфы

К комментариям
26.04.2019 — 23:21
Автор: Kykuy

Леворукие эльфы — заклятые враги йокуданцев, предков современных редгардов. Кровопролитная война между двумя расами длилась не одну сотню лет.

 

Лишь кратко упоминающиеся в небольшом количестве внутриигровых книг, леворукие эльфы, предположительно, жили на родине редгардов — Йокуде. Судя по всему, они были почти полностью уничтожены редгардами в войне между этими двумя расами. Выжившие исчезли вместе с континентом. Считается, что именно эти эльфы построили Орихалковую Башню Йокуды. Нет подтверждений тому, что они доплыли до островов Абесинского моря, таким образом, они вымерли задолго до того, как айлейды построили Башню Белого Золота.

В одно время леворукие эльфы создали Империю, простиравшуюся по всему континенту Йокуда. Как говорят, она была в четыре раза больше Империи Септимов.

Леворукие эльфы были очень хорошо приспособлены к жизни в пустыне, их маги могли построить города из песка за считанные минуты. Ковать сабли и делать тюрбаны редгарды научились у них. Другими достижениями леворуких эльфов было умение защищаться от песчаных бурь, прокладывать туннели через песок с впечатляющей скоростью, а также создавать броню из песка и песчаника.

Переводчик: Kykuy
Источник: Перейти
5

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.