Расы: Акавир

К комментариям
30.05.2019 — 22:21
Автор: Monday

Словом «акавири»  называют представителей любой из пяти рас континента: цаэски, камаль, танг мо, Ка По'Тун и драконов. На Акавире никогда не было меров, а населявших его людей «пожрали»  цаэски.

Драконы

Одно время драконы были широко распространены в Тамриэле и правили людьми в позднюю Меретическую эру, вплоть до Войны Дракона. Голос, врождённый у всех драконов и драконорождённых, превращает их речь в могучую силу. Эта сила была также дарована смертным стараниями Кин и Партурнакса, давая возможность людям при наличии достаточных навыков использовать Крик. После войны драконы были практически истреблены и многие верили, что драконы лишь легенда, вплоть до 4Э 201 г., когда они вновь появились в Скайриме с возвращением «Пожирателя миров» Алдуина.

Подробнее см. основную статью «Драконы».

 

Цаэски

Цаэски наиболее известны в Тамриэле и оказали на него самое сильное влияние. В то же время, ни одна из других рас Акавира не окутана таким количеством тайн и противоречий, как они. Даже внешний облик цаэски остается загадкой: неизвестно, похожи ли они на змей в самом деле или же это только метафора.

Подробнее см. основную статью «Цаэски».

 

Ка По'Тун

Ка По'Тун — кошачий народ Акавира. Неизвестно, являются ли они родственниками каджитов. Хотя все расы Акавира воевали друг с другом в то или иное время, Ка По'Тун считают цаэски заклятыми врагами. 

Подробнее см. основную статью «Ка По'Тун».

Танг мо

Предствители этого похожего на обезьян народа внешне очень разнообразны, но, по-видимому, отличаются от живущих в Валенвуде имга.

Подробнее см. основную статью «Танг мо».

Камаль

Камаль — снежные демоны, населяющие север Акавира.

Подробнее см. основную статью «Камаль».

3

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.