Перейти к содержимому






- - - - -

As you crash collide

Написано Asgenar D.O., 10 июля 2020 · 84 просмотры

Карты ложатся на стол так же легко, как это дрянное вино утекает в раковину. Шум в голове приглушает разум. Выбор всегда мучителен, и чем дальше - тем хуже. Множество голосов, множество критериев, множество доводов. Последние два (или уже три?) года выбор сделать невозможно. Что ни возьми - в итоге все обернется против тебя. Где мой разум, что вел меня, подобно свету чистого кристалла? Где моя интуиция, что заглушала этот свет, обнажая неверные тени? Слились в неумолчный шум. Карты никогда не подводили, но голос их я давно уже слышу только как сейчас - через глухоту, что окружает разум, и притупляет интуицию. Но и то, и другое - лишь попытка пробиться сквозь эту давящую тяжесть. Ненавижу. Ненавижу эту гранатовую обманчивую глубину. Вино оказывается в раковине раньше, чем я опьянею. Я не помню, когда вообще был пьяным. Нет, помню. Ровно пять лет назад. И тогда это ощущение было связано всего лишь с легкостью. Не с попыткой заглушить голос внутри, не с попыткой отгородиться от тяжести снаружи. Сейчас? Огородился сонмом правил - переступить не смей! А в голову настойчиво стучится голос, строками из песни:

I am the crash of oceans
The crush of plates
I am the constant motion
The rush of weight


Я слышу тебя. Но я не могу преодолеть того, что ломает меня самого. Я хочу тебя нарисовать, но моих навыков не хватает, и никогда не будет хватать для этого. Я вижу это столкновение стихий, но оно заперто в моем разуме.

I am the pull of instinct
The primal need

Единственное, что у меня осталось - магия Цирцеи, превращающая людей в свиней. Ведь ты об этом, да?

I am the spark inside the
Technology


Смешно. Я упорно слышу здесь smoke вместо spark. Это было бы логично. Что есть природа, как не энтропия, которая проявляет себя в первую очередь именно в том, что сломано?

As you crash collide
I will be inside
Connect you all with love

All outside inside around you

I am everywhere you go you roam
Universal love has bound you
To eachother to my blood and my bones


Я слышу. Я понимаю. Но я ничего не могу сделать. Как Керрик, успокаивающий замерзающую Инлену'. Разум говорит тысячей голосов, сотней сомнений. Где я потерял тебя? Почему я не могу чувствовать тебя?

"Если у человека есть Дар, но он его не использует, то рано или поздно, эта сила его сожжет" - наверное, уже сожгла. А я даже не заметил, как роса на траве сменилась пеплом.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет