Перейти к содержимому






- - - - -

В магазине ковров.

Написано Mortar56, 19 декабря 2018 · 71 просмотры

Я, как вы уже поняли, некая нематериальная личность, которая существует в тексте, а может и в чьем-то сознании и переносится в текст. Прежде чем мы продолжим путешествие в приятной компании с всеми этими другими чудаками, я пожалуй отступлю назад... Так, еще чуть-чуть отступить надо... Подождите — нет, это слишком далеко. Вот так. Тогда пожалуй, начну.

Когда я стоял в своем белом обворожительном костюме с полосатою тростью в руке, передо мной открывался прекрасный пейзаж: белые стены так искусно переходили в белый потолок и полы, что хотелось попеременно то удавиться от единообразия, то убежать от однообразия. У Человека свело пальцы в кулак, и он принялся бить им по всем стенам и полам.
— "Да что же вы делаете, уважаемый! Вы же мне тут все стены побьете! Перестаньте, а то я вас подвешу вот под это черное солнце! И будете висеть и таять на глазах, как воск на крыльях Икара."
Человек немного осунулся, перестал биться в истерике и осел на тот самый белый пол. В его пустых глазах терялась всякая надежда найти хоть какой-то выход из дурацкого положения, в которое он попал, когда решил встретиться с полоумным батюшкой из их деревни. Тот, как я уже описывал, проглотил несчастного искателя справедливости и он, о несчастный, попал сюда. Ко мне. Бывало нередко и так, что ко мне попадали и из-за более курьезных происшествий: по самой невероятной глупости спустив себя в унитаз, подскользнувшись и угодив в прорубь или открытый люк, случайно выпав из окна, при попытки купить манной крупы для того, чтобы держать режим здорового питания и сбросить вес, непонятным образом провалившись в киберпространство и расщепившись на субатомном уровне, преодолеть подпространства космоса, достигнув сверхсветовой, оказаться здесь; заснув в холодной ванне или ударившись мизинцем об фурнитуру... Как видите — людей особого предназначения полным полно.
В общем все эти истории глупы и печальны, ровно так же, как и их обладатели. Не в пример им я обладаю историей куда более интересной и интригующей, но здесь я не для того, чтобы ее рассказывать.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2020

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28 2930   

Новые комментарии

Мои изображения