Перейти к содержимому






* * * * * 10 голосов

Лариска

Написано dylvish, 27 декабря 2018 · 566 просмотры

мод снежок лариска история мышь
Лариска Ты где, тварь?! Лариска! Иди чо есть у меня!
Вот уже несколько дней не звучали эти привычные слова. И никто не угощал орехами и сыром. Лариска голодала. Это было особенно тяжело, когда повсюду разбросаны продукты. Но это чужое. Чужое не бери, говорила Норма-Джин, - прибьют. Хотя это не относилось к кошелькам, которые Норма научила Лариску вытаскивать у зазевавшихся прохожих.

Эк ее угораздило, брезгливо произнес Мадези, видать хватила лишнего, не дотерпела до дому. А мне ее жалко, сказала Эдда как будто извиняясь за свое сочувствие. А может, убили ее? - предположил Снильф. Убили, сбросили в канал, вроде как она сама. Не иначе как Гильдии Воров дорогу перешла. Вон Лариска ее кажный день кошели таскает, а думают на Гильдию. Вот и порешили конкурентку.

Таскала, пока Норма жива была. Команду она ей давала какую-то особую, а какую? Неизвестно. Вот и выходит, что мыша эта нам теперь бесполезная. Жрать тока будит и гадить.

Мышь слушала и ее серое тельце начинал пробирать озноб. Ее привычному и понятному существованию пришел конец. Куда? Есть ли вообще что-нибудь за пределами Рифтена? И если есть, то что это за мир? Вряд ли он хорош, иначе зачем всем этим людям жить здесь, за его надежными каменными стенами?

Всю ночь у нее перед глазами возникали жуткие картины дальнейшей судьбы. Жирный котяра, который держал в своих лапах рифтенский рынок, не забудет как Норма, схватив его за шкирку, сказала: "Тронешь Лариску - утоплю!" Не приведи господи попасться ему на глаза теперь, когда заступиться за нее больше некому.
Да и местные обитатели не раз задавались вопросом, на какие это средства Норма-Джин и выпивку себе приобретает, и к выпивке кое-что. На Лариску стали посматривать косо, но с хозяйкой ее связываться никто не решался. Знали, что бранными словами Норма может и не ограничиться. А еще Лариске запомнился один визит - какая-то дама разыскивала Норму и сыпала угрозами в ее адрес. Ты у меня узнаешь, как переходить дорогу Мавен, сказала она напоследок.

Бежать!.. Бежать... Но куда? Кому на этом свете нужны мыши?




Вначале были твои скрины с Анималликой. Не будь их, не было бы и мышей, и енота. Так что ты их прародитель и вдохновитель!

 

Значит я совершила малюхастенький подвиг вдохновив тебя на таких шикарных мышань :king: :D:  )

У меня был белый мыш Сударь Кры-Кры)

Могу уверенно заявить, что мыши очень эмоциальные люди и счастье для них лишним не бывает.

У моих лордов мышани не пропадут, Енотик :) )

Скоро наскриню их.

Вначале были твои скрины с Анималликой. Не будь их, не было бы и мышей, и енота. Так что ты их прародитель и вдохновитель!

У меня был белый мыш Сударь Кры-Кры)

Могу уверенно заявить, что мыши очень эмоциальные люди и счастье для них лишним не бывает.

У моих лордов мышани не пропадут, Енотик :) )

Скоро наскриню их.

)) мне твои мыши нужны)

Забирай. Моды для Skyrim. Компаньоны. Снежок.

Забрала б мышу...


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2020

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
27282930   

Новые записи