Перейти к содержимому






* * * * * 1 голосов

Ой-вэй! Полгода прошло...

Написано FromDarkTime, 16 февраля 2019 · 293 просмотры

...а свободного времени как не было, так и нет. Всё работа, работа, работа...
Потом, правда, был перерыв: пока ногу покалечил, пока новогодние праздники прошли.
Я к чему это?

Всем здрасьте, давно не виделись, не слышались, не списывались, друзья мои! В связи с перечисленными выше причинами у меня как-то совсем не было ни вариантов, ни (будем честными) желания писать. Причем речь идет не только об "Алреа" и этом подразделе, но и Мафии. Кстати о ней: я помню, что за мной должок в виде эпилога по проведенной игре. Но обещать, что он появится вот прям в ближайшее время - не могу, увы.

Так, что еще хотел сказать?
Что я делал все это время (ну мало ли, кому интересно)? Начиная с сентября месяца и до 18 декабря я был в лесу, на вахте. Потом - травмпункт и больничка, Новый год. И уже 15 января я вновь свалил в лес, где и нахожусь в данный момент. Характер работы, правда, временно изменился - сижу в деревне и обеспечиваю ребят необходимыми запчастями, расходниками, горючкой и т.д. Поэтому и выдалась возможность написать.
К слову, выложил продолжение "Алреа". Кому интересно - бегом читать! =)

Пока на этом всё. Из намерений - 1) попытаться с эпилогом; 2) дописать Алреа; 3)попробовать подготовить материалы для нового авторского проекта в жанре антиутопии и фантастики.
Всем чао)




На самом деле, Звёзд, в этот раз задачей номер один стояло погашение различных долгов (а их было около 200 тысяч). Погасил, плюс на НГ праздники хватило ) А целей много: от поездки в Японию до открытия собственного бизнеса. Конечно, меня самого уже подзадолбала такая работа и такой стиль жизни. Но, увы, это пока один из наилучших вариантов заработка. Так что,наверное, второй твой вариант ближе к истине)) Ибо на житье бытье мне хватило бы и гораздо более скромной суммы)
Фотография
Звездочет
фев 18 2019 17:00

Дарк, у тебя есть какая-то конкретная цель, ради которой ты месяцами вджобываешь в тайге или просто денег много не бывает?)

иногда и травмы бывают полезными. Это конечно, ни в коем разе не значит, что я очень этому рада (ну, самую чуточку, потому что ты отдохнешь и будешь здесь чаще). Выздоравливай! Но и помни, что мы ждем-ждем-ждем осуществления всех озвученных намерений) 

    • Selena это нравится

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет