Перейти к содержимому






- - - - -

Xavier10

Написано Антенна связи с космосом, 15 мая 2020 · 71 просмотры

skyrim спутники моддинг для чайников
Xavier10 И так по итогам...
Не знаю, сколько там строк в диалогах и комментариях, но пока больше, чем у некоторых спутников, которых я встречал. Ксавьер немного комментирует города, пара строк о сторонних квестах, вроде Замка Ворона и "Наследие Драконорождённого". Его можно подоставать разными вопросами.
Проблемы:
Я не могу отвязать его от модов, которые использовались. В мастер-файлах у него каким-то лесом прописалась демоника. И на нём броня от Дизоны закрытая. Ещё я добавил ему заклинаний и меч из стороннего мода. Потом научусь, как отвязывать Ксавьера от всего и оставить его со всеми этими прекрасными прибамбасами.
Да, спутник читовый. Он и раньше был читовый, а сейчас мне вообще драться не обязательно, я могу тупо ходить и собирать лут. Ну о чё. У меня отыгрыш.
Больше проблем нет.
В планах:
- решить проблему,
- разобраться со стандартными диалогами, вроде дай залезть в сумку и т.п. (Я их ещё не менял, потому что скучно).
- прописать реакцию на главный квест и длс и некоторые другие сторонние модовые квесты. Но это долго и я ещё не очень это умею.
- прописать (допилить) романс-диалог. Он есть. Он срабатывает после определённого квеста. И самое сложное - научиться, как изменить реплики Ксавьера к любимому человеку.
- Озвучивать Ксавьера согласился мой клёвый друг. Оборудования у нас нет и времени тоже, так что займёмся этим может, через пару месяцев, если не помрём (вирус-шмирус, апокалипсис, все дела).
Ещё о планах:
Ксавьер мужик, но немножко би. Однако вне зависимости от вашего пола, вы иногда будете девушкой. Его можно будет попросить не называть вас так. На что он саркастично скажет, что для него все существа ниже ранга его развития на один пол и лицо, а женский ему больше нравится. Терпите.
Я делал его только для себя, но у меня в планах однажды в далёком будущем поделиться им. Изначально в планах поделиться неозвученной версией. Потом озвученной.
НО.
Это очень очень нескоро и я могу всё бросить.
Я делал это ТОЛЬКО для себя. И историю придумал тоже отсебятную ему. И характер.
Так что пока играю и вполне доволен. Что прям не нравится, открываю кит и меняю.
Спасибо чувакам, которые давали мне советы.

В следующий раз я больше не буду писать о техническом ходе работы над диалогами. Я напишу его историю, которую ему придумал. Надо же хоть куда-то ещё выговорить... а то ненароком детали забуду.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627 28 293031