Перейти к содержимому






* * * * * 1 голосов

а тем временем борьба с коррупцией идёт полным ходом

Написано nihille, 07 июня 2021 · 91 просмотры

новости из мира живых людей
Теперь сотрудники ГИБДД обязаны попросить владельца документов предоставить их без лишних предметов (денег и других материальных ценностей). Раньше они были не обязаны, а теперь вон чё.

Изображение

Плоховато, имхо, пока приказ прописан, надо уточнять. Вдруг кто-то искренне не понимает, что берёт/даёт взятку? Надо подробно описать все остальные места, где у полицейского могут волей случая оказаться деньги и иные материальные ценности гражданина нарушителя, а то большая неясность: документы с вложенной купюрой возвращать обязаны, а что, если купюра вдруг, например, под манжету пролезла, когда гражданин права передавал? Или вдруг нарушитель имел сношение с полицейским, как Дубровский с Машей — через дупло?
Конечно, поскольку мир меняется и вселенная бесконечна, предусмотреть все возможные обстоятельства не получится, но ведь на то нам и даны законодательные органы, чтоб вносить поправки и уточнения, поправки к поправкам и уточнения к уточнениям.

Видится какой-то хорхелуисный рассказ об обществе, в котором общие понятия игнорируются, а законы направлены на частные случаи и отдают средневековыми поздними уставами рыцарских орденов: ПДД-шнику запрещается принимать от граждан барана, биткоины, малиновое варенье — и в болезни, и в здравии, а в особенности в год Лошади, обещание раскрутки в соцсетях, лобызания мужского уда этсенчура этсенчура; на то, чтобы хранить, обрабатывать и дополнять все эти инструкции уходят мощности ИИ; постепенно количество содержащейся в памяти ИИ информации приближается по объёму к количеству информации во всей остальной вселенной.




Эк, как понесло под конец! Забористая видать трава была!

Спасибо, не жалуюсь )

Эк, как понесло под конец! Забористая видать трава была!

Эк, как понесло под конец! Забористая видать трава была!


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет