Перейти к содержимому






* * * * * 1 голосов

даэдрическая дайкатана в яичной шахте Вварденфелла

Написано nihille, 28 июня 2021 · 74 просмотры

morrowind
Некоторое время мне казалось, что память проделала со мной скверный фокус: я отчётливо помню, как однажды нашёл даэдрическую дайкатану в простенькой яичной шахте милого Вварденфелла, но найти эту шахту ещё раз никак не удавалось, вот вообще никак, совсем. Плагины исключаем: их я не ставлю. Возможно, стала думать я, это просто глюк, учинённый моей упыриной головой — известно, в ней дырка. К тому же, мне зачастую снится Морр; есть, к примеру, устойчивый сюжет о том, что я попадаю в беду, и тогда появляется Вивек, чтоб выручить и защитить — забавно, больше ни один бог из всего религиозного изобилия Земли так не делает, — так уж не во сне ли я эту дайкатану обнаружил?

Словом, мука сомнения довела до того, что были открыты карта Вварденфелла и конструктор — и вот последовательная вдумчивая инспекция принесла свои плоды: в яичной шахте обнаружен мёртвый герой с тем самым оружием:

Изображение

Я, всё же, не сошёл с ума.
Удивительно!
Какое счастье.
Морровинд благословляет искателей, вы ж знаете.
В инвентаре персонажа дайкатана выделена синим, чтоб никто не сомневался. В нижнем правом углу картинки — название шахты, вдруг кому надо, я щедрый.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет