Перейти к содержимому






* * * * * 1 голосов

Прохождение !БУДУТ СПОЙЛЕРЫ и ошиПки!

Написано KorZZZina, 07 октября 2019 · 655 просмотры

tes3 morrowind julan mod
Прохождение !БУДУТ СПОЙЛЕРЫ и ошиПки! Сразу скажу, что возможно я могу пропустить некоторые моменты из-за того, что проходила этот мод давно, можете написать об этом мне я проверю и добавлю это всё сюда, за исключением мелких моментов, таких как с шлемом и т.д. Использовалась так же информация с форумов. Спасибо за понимание.

Ах, да, мод проходился за женского персонажа. Вы можете играть любым. Это так небольшое уточнение.

Итак, чтобы пройти данный мод желательно начать новую игру и быть на 20 lvl. (Признаюсь, я не начинала новую игру, я просто не проходила квесты Кая дальше Информаторов в Вивеке, но не факт что у вас сработает, так что лучше начните новую игру.)

Заходим в Альд-Рун в таверну "Крыса в Котелке". Там стоит эшлендер, который просит сбегать нас к Призрачному Приделу по личной просьбе. Соглашаемся. Затем идём к Призрачному Пределу и слышим крики. Бежим посмотреть что за замес и видим три Ужаса Клана (Кланфир, кому как удобно, мне удобнее Ужас Клана) и данмера, между ними происходит довольно не равная битва, берем в руки наше оружие и идем давать люлей Ужасам Клана. Убив всех троих, разговариваем с данмером. Он говорит что не очень и нужна ему была наша помощь, но его знатно так они помотали. Он признается что всё таки помощь ему нужна и просит нас подлечить его. На выбор у вас есть несколько вариантов как вылечить бедолагу. Я дала ему зелье, но вы можете его вылечить заклинанием (свиток тоже был вроде). Не суть важно чем вы его вылечите. Поблагодарив нас он расскажет нам, какого Шеогората он тут забыл и просит нас сопроводить его за Призрачные Врата, только выйдя он сразу скажет что не готов и предложит переместиться в Альд-Рун, соглашаемся и уже в городе он попросит стать его учителем. Берем его с собой и идем путешествовать, ах да и учить Джулана, да так зовут нашего спутника.

Учим его либо самостоятельно, либо просим учителей (да, они тоже могут обучать Джулана). Советую вам сходить с Джуланом в Балмору или Вивек. Побольше болтайте с ним. Можете зайти в таверну выпить, но, готовьтесь к последствиям. Помните сон в 24 часа или перезапуск сохранения лучшее лекарство.
Как только он достигнет нужного уровня он вновь будет проситься за Врата, соглашаемся и ведем его. Оказавшись за ними, слушает очередную историю, точнее правду зачем ему нужно за Врата и теперь идём за ним, разговаривая с ним, он начинает потихоньку кажется...а нет не кажется, видим как он падает и в итоге очухаемся уже в Призрачном Пределе, он рассказывает нам некоторые детали свой истории и спрашивает нас: "Что мне делать?"
Говорим ему, что неплохо было бы сходить к его матери, он соглашается и мы топаем в Вос. Там заходим в таверну и ищем торговца. Покупаем амулет. (Надеюсь у вас есть около 5к золотых ибо цену я забыла, но помню что больше тысячи). Топаем к лагерю его матери. Он находится недалеко от Ахеммуза, со стороны моря (моря же...?) Найдя лагерь заходим в юрту его матери,
Машти, и Джулан просит нас развести костер в соседней юрте. Идём туда, щелкаем на дрова, появился огонь и слышим крик: "Тупица!" Выходим проверить, что произошло в юрте матери. Джулан сообщает хорошие новости и говорит что нужно подождать до утра. Идём обратно и спим. Посреди ночи к нам придет Джулан. Говорим с ним и... ладно, сами увидите, хи-хи. Ложимся обратно спать уже до утра, затем возвращаемся в юрту матери. Она благословляет нас...на путешествие и дает кольца телепатии для связи. Радуемся и Джулан решает что пора бы уже решить наши задачи. Идём выполнять главный квест. Зайдя к Каю вместе с Джуланом, Кай возмутится и скажет выпроводить нашего спутника. Джулан же не намерен ждать на улице и идёт в таверну. Разговариваем с Кае он выдает нам задание и идем за Джуланом. Он в Южной Стене... пьяный. Идём до ближайшей кровати и спим. Отрезвев отправляемся выполнять квест. Теперь оставляйте Джулана просто перед домом Кая.
Итак, вот Кай говорит нам, что мы возможно Нереварин и отправляет нас в лагерь Уршилаку, выходим, говорим с Джуланом, ой... кажется он в ярости. Ругаемся с эшлендером и в итоге тот говорит что не даст обманывать имперской шпионке его народ. Обиженный он идет за нами, не пытайтесь подкупить его. Не поможет. Отношения будут на уровне 18-20.
Дойдя до лагеря Джулан вновь разговаривает с нами, с горем пополам он соглашается не орать всем что мы шпион Империи. Проходим этот квест как обычно. У Погребальных Пещер Джулан вновь говорит с нами, думая что нас послали сюда просто чтобы убить, ведь мы чужеземка. Заходим в пещеры всё по квесту. Убиваем призрака и затем говорим с Джуланом. Тот понял нас и решил извиниться. Миримся с ним.
Далее всё по главному квесту. Не забывайте говорить с Джуланом. Он часто комментирует задания.
Дойдя до Пещеры Воплощения мы выполняем все требования, ждём до рассвета или заката и... кто такая Шани? Если до этого Джулан был пьян, то упоминал это имя и вы можете выяснить кто это, идём в лагерь Ахуммуза. Разговариваем с Шани, а затем отводим Джулана в сторону и просим подождать, опять говорим с Шани. Она заканчивает диалог говоря что ей пора на охоту. Телепортируемся к матери, спим денёк и тут Джулан хочет поговорить с Шани. Ну делать нечего, идём в лагерь, разговариваем там с любым данмером. Ой-ёй, а Шани пропала. Идём к торговке, там стоит
Гунта, расспрашиваем её обо всём и идём спасать Шани. Перед этим раздобудьте две кирки шахтёра. Серьёзно, они вам понадобятся. Шани в заброшенной яичной шахте, идти строго на запад от лагеря Каушибаэль (лагерь Джулана и его матери). Там будет ущелье, ныряем и идём вверх от моря. Рядом с гробницей Дарелетов. Шахта называется Хайшиби ищем там Шани. Найдя слушаем небольшую перепалку Джулана и Шани. Затем идем обратно в Ахеммузу. Отводим её к целителю. Если вы пойдёте обратно к Пещере Воплощения, то вам придется вернуться, ведь теперь пора решать проблемы Машти, матери Джулана. Так что идем к матери. Оставьте Джулана снаружи. Общаемся с матерью. Затем опять в Ахеммузу, расспрашиваем людей там, заходим в юрту ашхана. Отправьтесь ещё в Уршилаку, на всякий и поговорите с Нибани Месой.(Замечание небольшое: вот тут я могла что либо забыть и/или не найти, если найдете что, напишите.)
Дальше берём Джулана обратно к пещере.
Берём кольцо и... Джулан убегает?!
Бежим искать его. Забегаем в Ахуммузу, потом к матери. Она говорит что знает где он может быть. Приготовьтесь к поискам, берите зелья, левитацию, пару свитков вмешательства если хотите и вперёд на поиски. Яичная шахта Раньяби,где сидит Джулан,находится направо от Дан Аххе, если встать спиной к морю. Дорога от Дан Аххе направо ведет только на половину расстояния, дальше тупик, используем левитацию и летим, и продолжаем лететь в том же направлении. Пещера завалена кустом Горьколистника. В пещере НУЖНО найти кольцо Джулана, попытайтесь с ним связаться телепатией, получите подсказку.Не советую лезть на рожон, ко всем, нападают - бейте, нет - поговорите. Кольцо понадобилось чтобы получить от призрака разрешение, чтобы помочь Джулану. Ищем его в пещере, разговаривая с призраками. Находим и выясняем какая миссия была у Джулана на самом деле. Помогаем ему избавится от духов. (Это можно и без битвы сделать) Джулан благодарит нас и идём к матери. Джулан узнает всё от матери и... идём спасать Хан-Сашеля (вроде так его зовут) Благо нужная пещера недалеко, сразу наверху от лагеря Каушибаэль. Надеюсь вы подготовлены ибо тут придется нам попотеть. Шестой Дом, даэдры... всем этим забита пещера. Ищите у алтаря Шестого дома за гобеленом небольшую щель. Вам туда.
Дальше как только спуститесь в самый низ вас будут ждать Алчущие, сразу скажу они будут спавниться в том месте где вы их убили, советую отвести Джу к мертвой поклоннице Шестого Дома она чуть ниже слева лежит, рядом с ней записка в которой дают подсказку как пройти дальше. Идем по пещере отбиваясь от Алчущих и других даэдра. Находим барьер, который не разбить нам. Ведем к нему Алчущего, он разбивает барьер и бежим обратно за Джуланом. (Зачем мы его оставляли? Честно, но мне не хотелось просто чтобы он помирал, вот и оставила его, а то будет махаться и его покоцают.) Бежим с Джуланом в щель...опять. И- СВЯТАЯ АЗУРА, ОГРОМНЫЙ АЛЧУЩИЙ! Тыкаем его, сжигаем, вообщем уничтожаем, забираем с него всё и идем к призраку данмера. Слушаем разговор Хан-Сашеля и Джулана. Затем болтаем с Джуланом и возвращаемся к лагерю Машти и Джулана, болтаем с матерью и идём в Ахеммузу. Идём к шаманке и исполняем её план.
И... всё. Забегите к Шани поговорите и...всё. Конец квеста Джулана. Теперь можете идти выполнять ваш главный квест со спокойной душой. Не думайте, что после этого Джулан станет просто таким же компаньоном как и остальные, нет он всё так же будет комментировать всё, помогать вам. Пойдет с вами к Курио, побегает к советникам Телванни, поможет с Даготом Уром и т.д.

И да я прошла всё на романтическую линию, можно так сказать, т.е мы были не друзьями путешественниками,а влюбленной парой. Уж слишком я падкая на всё это, но не важно. Если кратко, то просто отвечайте взаимностью Джулану и всё. Для мужских персонажей (а может и не только для них) можете вообще быть с Шани. Такая возможность предоставиться.

Надеюсь кому-то моё прохождение поможет, я старалась без спойлеров особо писать, всё таки вам лучше самими насладится данным квестом, просто написала некоторые трудноватые моменты. Спасибо что прочли до конца. Удачи вам и три благословенья два проникновенья, сера.





обновленное прохождение здесь: https://reviare.diar...r-companion.htm

Хорошее описание на самом деле, единственное 

что стоит добавить


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2020

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
27282930   

Новые записи