Если вам когда-нибудь хотелось подобрать бродячую псину и заставить её служить, то это мод для вас. Вы можете завербовать в спутники до 5 бандитов, они озвучены и имеют базовые функции компаньонов, такие как ожидание/следование/обмен. Или можете отпустить их на все четыре стороны, что снова сделает их враждебными.

Спутники-бандиты не являются важными и в бою умирают. Они восстанавливают здоровье, но с уменьшенной скоростью 0.3, в то время как нормальная скорость - 0.7.

Когда количество спутников-бандитов достигает максимальных 5 и вы вербуете нового бандита, один из них отделяется от отряда и может уйти. Автор признаётся, что тестил мод недостаточно для того, чтобы с уверенностью говорить о последствиях, так что предлагает убивать лишних бандитов, когда они вам уже не нужны.

Внимание: мод действует не на всех бандитов, а только на тех, которые относятся к фракции "Бандиты". Это самые обычные головорезы.

Регенерация: если вы обнаружили, что здоровье бандита больше не восстанавливается, поговорите с ним, выберите в диалоге одну из команд (ждать/следовать/торговать), и это снова запустит регенерацию.

Квест обнаруживает NPC, относящегося к бандитской фракции и находящегося в состоянии кровотечения, и позволяет вам поговорить с ним и завербовать его в качестве спутника. Квест отмечает данного бандита, и он не изменит свою внешность, характеристики или экипировку, когда его локация периодически обновляется. Однако отмеченный бандит продолжает занимать свой слот, так что если вы вернётесь в то место, где его подобрали, на его месте никто не появится, хотя остальные бандиты обновятся, как им и положено.

Требования:
нет

Совместимость
Этот мод основан на квесте, так что конфликты маловероятны, пока что нет никаких известных проблем.

Установка с помощью мод-менеджера или вручную:
1. Распаковать архив
2. Переместить содержимое папки Data архива в одноимённую папку в директории игры.

После установки мода для появления диалога может понадобиться сохранить игру и тут же загрузить данное сохранение.

Удаление:
Перед удалением просто убейте своих бандитов, или они будут всюду за вами следовать, но поговорить вы с ними не сможете.
Загрузил:
IndianSquaw
6

Комментарии

Добавить комментарий

Я несколько недоумеваю - для чего довакину брать в спутники каких-то бандитов?

Илларион (Ларри), чтобы накормить Партурнакса xD

Как пушечное мясо, видимо. Типа, даёт им возможность искупить грехи перед родиной собственной кровью.

Ща заценим. Как по мне мод нужный, особенно на начальных этапах. Автор респект !

они за мной не идут. то есть сначала пошли вроде бы потом я ему сказал жди здесь пошел нанял второго а первый не идет. говорю пошли со мной он шговорит конечно и стоит на месте. одного оставил в поместье озерном ждать пришел а он потерялся. какпец а я ему брони наковал и орудия.

На Нексусе никто о подобных проблемах не рапортовал, так что не знаю, что и сказать. Я во время теста заставляла ждать, но не очень надолго и не очень далеко уходила, всё было нормально. С точки зрения отыгрыша ваш отморозок просто нашёл удобную возможность дезертировать, ищи его теперь свищи. =)))

Единственное могу добавить, чистое ИМХО, частью команды такие подобранцы стать не способны, так что я бы не заморачивалась с их экипировкой и прочим. Кмк, данный мод больше подходит беспринципным и чёрствым довакинам, которые не чувствуют себя в ответе за тех, кого приручили подобным образом. Иди со мной и умри за меня, как-то так.

То чувство когда ты не умеешь сдерживать силу и убиваешь всех одним заклинанием или взмахом меча. Придется кулаками драться, надеюсь максимум 200-300 хп сниму, а то обычно по 600 хп с перчатками.))))))

Было бы интересней, если бы можно было бы контракты заключать с бандитами и рисковать при этом что предадут в любой момент не удобный.

Поиграл с этим модом где то месяц - и мне понравилось :)  Главное что это не навязчиво ,даже забываешь про мод ,а когда вспоминаешь , пощадишь кого нить и наслушаешься бандитского трепа . Привыкнуть не успеваешь - они слабы и гибнут быстро. Зато и не надоедает, даже разнообразие какое то .Хороший на деле мод оказался, придал бандитам в Скае хоть какую то адекватность . А то до это го были не бандиты а психопаты отмороженные :)  Была б еще возможность как нибудь развить эту тему - было б здорово.

Спасибо за мод !

То чувство когда ты не умеешь сдерживать силу и убиваешь всех одним заклинанием или взмахом меча. Придется кулаками драться, надеюсь максимум 200-300 хп сниму, а то обычно по 600 хп с перчатками.))))))

Было бы интересней, если бы можно было бы контракты заключать с бандитами и рисковать при этом что предадут в любой момент не удобный.

Иди портфель собирай, силач мамкин.

Бандиты в скае печальные... Слабые, да ещё и бандиты между собой не сражаются, как например пироманты с электромантами. Да и зачем в спутниках тот, кого ты уже ослабил, интереснее было бы подкупать бандитов аля на тебе 100 золотых и го порешим твои дружков золото тебе, а их шмотки мне - и понеслась))

Всем привет!
У меня баг случился после того как бандита отметелю, и начинаю с ним говорить...
И беру с собой, то при повторном диалоге там только "Время умирать, или подожди здесь".
А сказать ему еще что-то не получается, даже отпустить не могу.
Может знает кто, в чем проблема?
Буду благодарен за совет....

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.