Высококачественное воссоздание золотых монет - септимов, мешочков с монетами и кучек из монет, полностью новые меши и текстуры.
Есть варианты с различным размером текстур - 1К, 2К, 4К. Также есть альтернативный вариант цвета монет - более золотой. Устанавливается после основного мода.

Требования: Skyrim / Skyrim SE.
Установка либо стандартным путём через помещение содержимого папки Data из архива в папку Data игры, или с помощью менеджера модов.

В разделе загрузок также присутствуют патчи, которые помогут снизить риск несовместимости с другими модами, которые могут использовать монеты, мешочки или кучки монет в своих целях.
Загрузил:
Vitalyudin
7

Комментарии

Добавить комментарий

Хорошая работа  !

Монеты теперь похожи больше на медные

Вот это красота!

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/1521 вот рульные монеты :) в любом мире :)

Вот это называется избыточное качество. И не только в плане разрешения текстур, но и в плане стиля. Идеальные, только что отчеканенные монетки, и аккуратные дизайнерские мошонки (гусары, отставить!) в грубом скайримском окружении смотрятся странно.

Ну не будете вы разглядывать их с такого расстояния в игре. А если и начнёте - вся остальная игра вокруг (даже вся обмазанная ашди ретекстурами) будет недостаточно идеальной для них.

Сам, конечно, скачал, на всякий случай (вдруг удалят, мало ли, что там с permission от автора), но боюсь, не приживётся тёмный цвет мешочков, сливающихся теперь с окружением. Ну или комп не потянет, да.

Здесь не на что смотреть, гражданин, проходи
Комментарий украден НЛО
Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.