Reliquary of Myth - это квинтэссенция всех модов на улучшение артефактов. Обширный пересмотр артефактов, который был разработан, чтобы значительно изменить работу каждого, уменьшив потребность каждого персонажа в повышении уровня зачаровывания, чтобы выжить на более высоких уровнях. Цель состоит в том, чтобы сделать каждый артефакт Скайрима по-настоящему уникальным, дружественным к знаниям в той мере, в которой они станут более полезными в прохождении.

Обновление: 3.8.2
Перевел все патчи (кроме 02 ROM - CCWG Patch, над ним придется поработать отдельно).


Аэдрические артефакты:

Лук Ауриэля: Лук черпает свою энергию непосредственно от солнца, заряжаясь на 30 единиц в секунду, когда экипирован.

Щит Ауриэля: Поглощает энергию от заблокированных атак, которую можно высвободить с помощью силового удара, также есть вероятность в 20% отразить урон в ближнем бою, нанося
вдвое больше урона атакующему.

Посох Магнуса: Поглощает 15% магии у ближайших врагов, которая медленно перезаряжая посох. Создает оберег защищающий вплоть до 50 единиц, если вы не атакуете.

Этеривые артефакты:

Этериевая корона: Коснувшись стоящего камня и получив новый знак, вы сохраняете способность, полученную от предыдущего камня в дополнение к той, которые есть у вашего текущего камня, также дает как вашему текущему, так и предыдущему благословлению дополнительные эффекты при экипировке короны.

Этериевый щит: Противники, получившие удар этим щитом, на 15 секунд становятся бестелесными и не могут атаковать и быть атакованы. Также в них помещается бомба, которая по истечению действия бесплотности, взрывается, нанося 250 единиц урона.

Этериевый посох: Призывает улучшенного двемерского паука или сферу на 5 минут, куда бы ни указывал заклинатель.

Даэдрические артефакты:

Звезда Азуры и Черная Звезда: Зачарование сильнее на 5%.

Сияние Рассвета: Наносит 10 единиц солнечного урона, а если он поражает нежить, то наносит тройной урон с шансом вызвать огненный взрыв, который уничтожает близлежащую нежить, излучая Ауру Света.
P.S: Если вы нежить, Сияние Рассвета будет наносить вам 30 единиц урона в секунду.

Эбонитовый Клинок: Поглощает жизненную эссенцию врагов. Прямые силовые атаки накладывают эффект тишины на цели до 25 уровня на 10 секунд.
P.S: Для получения этих чар придется убить 10 друзей, а также есть возможность выбрать между одноручной и двуручной версией клинка.

Эбонитовая Кольчуга: Окутывает владельца Объятиями Боэтии, ослабляя близко стоящих врагов ядом или защищая вас от физического урона, когда мало здоровья. Приглушает ваши движения.

Булава Молага Бала: Поглощает 15 дополнительных единиц магии и запаса сил за каждые 5 душ, которые она поглотила.

Маска Клавикуса Вайла: Цены и взятки на 35% выгоднее, дарует Шарм Вайла, позволяя вам очаровывать других.

Огма Инфиниум: Когда вы читаете книгу, она постоянно увеличивает шесть навыков на 10 и один атрибут на 100.

Кольцо Хирсина: Дарует дополнительные превращения в вервольфа. Хирсин защищает вас, давая 250 единиц брони и 30% сопротивление магии в Форме Зверя.

Кольцо Каджита: Дает вам нерушимую невидимость и ускоряет вас на 20%, пока вы крадетесь, но ваш запас сил истощается на 20 единиц, каждую секунду.
P.S: Рандомно генерируется в сундуке босса локации.

Кольцо Намиры: Создает оберег защищающий от заклинаний вплоть до 50 единиц с шансом в 15% отразить заклинание или физический урон в ближнем бою. Поедание трупов повышает здоровье и его регенерацию на 5 минут. Есть шанс подхватить болезнь при поедания трупов.

Топор Скорби: Убийство врага восстанавливает половину вашего запаса сил и увеличивает урон от атаки на 25% за каждого убитого врага.

Роза Сангвина: Навсегда призывает случайного дремора.

Шкура Спасителя: Увеличивает сопротивление магии на 25% и ядам на 75%. За каждые 20 убитых животных вы получает все более мощное благословение, увеличивая урон, наносимый животным.

Скелетный Ключ: Взлом на 40% легче.

Череп Порчи: Наносит 20 дополнительных единиц урона, урон увеличивается до 50 единиц, если Череп Порчи насыщен снами спящих людей. Создает искаженного клона, который атакует оригинал в течение 30 секунд, клон создается, только если череп насыщен 15 снами.

Разрушитель Заклинаний: При блокирование создает оберег, который защищает от заклинаний вплоть до 180 единиц. Короткие блоки могут отражать заклинания. При полной зарядке силовые удары оглушают цели до 25 уровня на 30 секунд.

Волендранг: Увеличивает урон в ближнем бою на 10% в течение 5 секунд, эффект может складываться до 10 раз. Боковые силовые атаки могут высвободить Мщение Малаката.

Ваббаджек: Луч Ваббаджека оказывает непредсказуемый эффект.
P.S: Добавляет новые эффекты к уже имеющимся.

Маски Драконьих Жрецов:

Маска Азидала: Увеличивает сопротивление огню на 50% и урон от огненных заклинаний на 25%. Противники в ближнем бою получают 8 единиц урона огнем, каждую секунду.

Маска Вокуна: Когда вы в режиме скрытности все враги нацеленные и ищущие вас, выходят из боя.

Маска Вольсунга: При ударе есть шанс, что более слабые существа и люди будут убегать в течение 30 секунд. Заклинания иллюзии становятся на 10% сильнее на каждые 100 единиц переносимова веса.

Маска Дукана: Увеличивает сопротивление холоду на 50% и урон от ледяных заклинаний на 25%. Противники в ближнем бою получают 8 единиц урона холодом и в половину меньше урона запасу сил, каждую секунду.

Маска Закрисоша: Увеличивает сопротивление электричеству на 50% и урон от электрических заклинаний на 25%. Противники в ближнем бою получают 8 единиц урона электричеством и в половину меньше урона магии, каждую секунду.

Маска Конарика: При нанесении удара имеется шанс исцелить владельца и нанести урон ближайшим врагам, стать неуязвимым или замедлить время, а также шанс вызвать Драконьего жреца.

Маска Кросиса: Луки наносят на 30% больше урона, и вы двигаетесь на 15% быстрее с 8% шансом избежать входящих урона от атак ближнего боя.

Маска Морокеи: Магия не восстанавливается у ближайших врагов, когда ее запас ниже 50%.

Маска Накрина: Входящий урон от заклинаний может с 15% шансом быть поглощен, нацеливаясь на атакующего с помощью элементарных сущностей, которые появляются поблизости на 10 секунд.

Маска Отара: Увеличивает сопротивление огню, холоду и электричеству на 30%. позволяет создать взрыв из магического элемента, которым вас атаковали в последний раз.

Маска Рагота: Дарует шанс нанести 750 единиц урон любым двуручным оружием.

Маска Хевнорака: Дарует 100% устойчивость к болезням и ядам. Входящий урон от атаки ближнего боя с 30% шансом, может быть отражен, исцеляя вас в зависимости от суммы урона, которая была отражена.

Прочие Артефакты:

Амулет артикуляции: Проверки на убеждение всегда успешны, а красноречие увеличивается на 35 единиц.

Амулет летучих мышей: Пока вы носите этот амулет, летучие мыши будут вытягивать жизнь из окружающих вас врагов, поглощая 15 единиц здоровья, магии и запаса сил в секунду.

Амулет гаргульи: Пока вы носите этот амулет, заклинание вызова гаргульи призывает на 60 секунд дополнительную гаргулью с высокой устойчивостью к магическому урону.

Клинок Горя: Наносит 5 единиц урона кровотечением в течении 5 секунд. Нанесение смертельного удара по ничего не подозревающей цели окутывает вас нерушимой невидимостью и усиливает чары Клинка Горя на 5 секунд.

Клинок Бладскал: Силовая атака выпускает энергетический взрыв, который наносит 10-60 единиц урона.

Дубинка Защитника: Убийство врага восстанавливает половину вашего запаса сил и увеличивает урон от атаки на 25% за каждого убитого врага.

Охладитель: Наносит цели 30 единиц урона холодом и такой же урон запасу сил.

Рунный топор Стражи Рассвета: Сжигает нежить на 10 единиц урона. Чары наносят дополнительный урон солнечным светом в зависимости от количества убитой нежити.

Рунный молот Стражи Рассвета: Сжигает нежить на 10 единиц урона. Удар плашмя устанавливает руну на поверхности. Когда враги подходят близко, руна взрывается, нанося 50 единиц урона солнечным светом. Можно установить до 3 рун.

Рунный щит Стражи Рассвета: При ударе плашмя нежить получает 10 единиц урона от огня, а непрерывное блокирование создает солнечный щит, наносящий врагам 15 единиц урона, но истощающий при этом ваш запас сил.

Бич драконов: Цель получает 30 единиц урона электричеством здоровью и магии.

Двемерский черный лук судьбы: <50>% шанс (для каждого из трех атрибутов) поглотить <mag> единиц здоровья, запаса сил и/или магии.. Цель становится на 15% уязвимой к магии в течение 30 секунд при трех удачных последовательных выстрелах.

Амулет Голдура: Увеличивает ваше здоровье, магию и запас сил на 50 единиц и их регенерацию на 25%. Знание Голдура открывает возможность воскресать с полным здоровьем один раз в 15 минут.

Меч Харкона: Убийство врага дает прирост эссенции. Силовые атаки высвобождает эссенцию, восстанавливая жизненную силу владельца в зависимости от количества высвобожденной эссенции.

Разрубатель: При ударе есть шанс активировать Жало Разрубателя.

Амулет Кин: Вступая в бой, призывает на помощь случайного духа-стража.

Амулет Некроманта: Увеличивает вашу магию на 130 единиц, заклинания реанимации и воскрешенная становятся 50% мощнее и восстанавливают здоровье нежити, увеличивается лимит вызова или воскрешения нежити на 1, здоровье и запас сил восстанавливаются на 75% медленнее.

Крапивник: Позволяет получить случайные ингредиенты из мертвых Спригганов.

Кольцо зверя: Пока носите это кольцо, вы получаете дополнительные 100 единиц здоровья, а когти будут наносить дополнительные 20 единиц урона, также поглощая <40> единиц запаса сил.

Кольцо эрудита: Пока носите это кольцо, вы получаете дополнительные 100 единиц магии, а также ускоренную регенерацию магии, если ее запас ниже 25%.

Щит Исграмора: Удары нанесенные эльфийскими расами наносят на 25% меньше урона, а при блокировании ударов на 50% меньше. Удары плашмя снижают рейтинг брони эльфов на 100 единиц в течение 10 секунд.

Тарч кровожадности: При ударе плашмя наносит 3 единиц урона от кровотечения в течение 5 секунд. Силовые атаки наносят дополнительный урон от кровотечения.

Белый флакон: Можно пополнять любое зелье один раз в день, нажав на пустой флакон в вашем инвентаре.

Вутрад: Наносит на 50% больше урона эльфийским расам. Боковые силовые атаки наносят урон всем стоящим перед вами.

Уникальные Наборы:

Капюшон архимага: Увеличивает магию на 80 единиц. Дает 5% поглощение магии, при ношении с одеянием архимага.

Одеяние архимага: Все заклинания эффективнее и дешевле на процент, равный 5% от базового запаса магии владельца.

Перчатки архимага: Магия восстанавливается на 175% быстрее. Дает 5% поглощение магии, при ношении с одеянием архимага.

Сапоги архимага: Увеличивает сопротивление магии на 25%. Дает 5% поглощение магии, при ношении с одеянием архимага.





Маска Мирака: Время между криками сокращено на 30%. При ударе ядовитые щупальца заражают цель Сверхъестественной порчей (если надет полный комплект).

Меч Мирака: Наносит 15 единиц урона ядом в течение 3 секунд. Ядовитые щупальца парализуют, заражая Сверхъестественной порчей.

Посох Мирака: Выпускает извивающиеся щупальца, которые ошеломляют и отравляют противников нанося 25 единиц урона ядом в течении 3 секунд.

Одеяния Мирака: При ударе щупальца поглощают 5 единиц здоровья за каждую надетую часть брони Мирака. Поглощается на 50% больше здоровья цели, если она заражена Сверхъестественной порчей.

Перчатки Мирака: При ударе щупальца поглощают 5 единиц магии за каждую надетую часть брони Мирака. Поглощается на 50% больше магии цели, если она заражена Сверхъестественной порчей.

Сапоги Мирака: При ударе щупальца поглощают 5 единиц запаса сил за каждую надетую часть брони Мирака. Поглощается на 50% больше запаса сил цели, если она заражена Сверхъестественной порчей.



Соловьиный клинок: Поглощает 25 единиц здоровья и запаса сил. Ослабляет цель к физическому урону на 15% в течение 3 секунд.

Соловьиный лук: Наносит 30 единиц урона холодом и 15 единиц урона электричеством. Ослабляет цель к физическому урону на 15% в течение 3 секунд.

Соловьиный капюшон: Заклинания иллюзии на 10% сильнее за каждую надетую часть брони Соловья.

Соловьиные перчатки: Заклинания холода на 10% сильнее, атаки одноручным оружием наносят на 10% больше урона за каждую надетую часть брони Соловья.

Соловьиная броня: Увеличивает вашу магию и запас сил на 20 единиц за каждую надетую часть брони Соловья. В течение ночи периодически дает случайное благословение.

Соловьиные сапоги: Носитель двигается бесшумно, вас на 5% труднее обнаружить за каждую надетую часть брони Соловья.


Требования:
Skyrim SE
Reliquary of Myth - Artifact Overhaul (основной мод, так как на этой странице, только перевод)



Установка:
1. Установите мод; Reliquary of Myth - Artifact Overhaul
2. Скачайте перевод этого мода, уже с этого сайта.
3. Установить мод, желательно через MO2 или NMM.

Загрузил:
138
9

Комментарии

Добавить комментарий

Немножко не понял, почему мод для SE отображается на стр где вроде как должны быть только моды ЛЕ?

Ну емн. Прочитал, эффекты выглядят очень соблазнительно. Как раз одно из моих основных орудий булава Молаг Бала. Ну и добираюсь до требований.... Внимательнее смотрите для какого раздела выкладываете мод.

Ну емн. Прочитал, эффекты выглядят очень соблазнительно. Как раз одно из моих основных орудий булава Молаг Бала. Ну и добираюсь до требований.... Внимательнее смотрите для какого раздела выкладываете мод.

Все в твоих руках.

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/100914

Jziro и Vrihedd1906 Спасибо за наводку. Чет я подслеповат стал)))

Jziro и Vrihedd1906 Спасибо за наводку. Чет я подслеповат стал)))

Кстати, а нет ли планов перевести ЛЕ версию? Просто я думал перевести для себя (скомуниздить перевод из СЕ версии) но оказалось что ESP у этих изданий разные по структуре. Если нет желания заниматься этим самому, мб есть вариант как сделать это проще? А то залипать надолго в перевод не хочется, да больно вкусный мод - Zim Immersive Artifacts уже набил оскомину, а других ребалансеров нормальных и нет :(

Кстати, а нет ли планов перевести ЛЕ версию?

Может позже и займусь LE, а пока я занят другим модом DISCONTINUED - Improved Artifacts Collection, я тестирую его порт на SE (cвой собственный, а не от wojtazonix2700, что на nexusmods).

А можно добавить ссылочку на оригинал?

А можно добавить ссылочку на оригинал?

Правый верхний угол, присмотрись)) Она там.

Мод опять обновили

Мод опять обновили

Знаю, но там ничего особого не добавили, подожду до обновления 3.3.4

Обновите мод .

Обновите мод .

Всегда пожалуйста))

Раз уж вы так хорошо набили руку на изменении артефактов, может быть переведёте артефакты зима?)

Раз уж вы так хорошо набили руку на изменении артефактов, может быть переведёте артефакты зима?)

Неа, я перевожу только то что использую сам, а тратить время просто так не хочется. Да и занят я сейчас с Creation Club (нужно подправить локализацию). К тому же, а чем артефакты зима лучше Reliquary of Myth - Artifact Overhaul?

138, а подправку локализации выложите? А то раньше где-то была, но сейчас найти не могу, а imperial crossbow мозолит глаза

Неа, я перевожу только то что использую сам, а тратить время просто так не хочется. Да и занят я сейчас с Creation Club (нужно подправить локализацию). К тому же, а чем артефакты зима лучше Reliquary of Myth - Artifact Overhaul?

Зимкины артефакты можно модульно устанавливать) А тут либо все, либо ничего

Зимкины артефакты можно модульно устанавливать) А тут либо все, либо ничего

Ну, если хочешь, скинь мне в личку (в одном архиве) понравившиеся модули, которые будешь использовать, а я переведу и скину тебе.

Гляжу, часть эффектов как будто у меня стырыли :D Хотя неплохие идеи и тут есть...

Гляжу, часть эффектов как будто у меня стырыли :D Хотя неплохие идеи и тут есть...

Парочка артефактов (с натяжкой) похожи, но не более того)))

Извиняюсь, обновил только основные архивы, а патчи нет. У меня нет свободного времени, чтобы заняться модом как следует.

Доброго времени суток. Планируется ли перевод ЛЕ версии? А то мод понравился, а с СЕ скайримом не дружу

Я так понимаю что про комплект ингола благополучно забыли. Да и много про что еще, но ладно. Что собственно с этими эффектами? В частности комплект архимага, и маски жрецов. Оно все конечно красиво, но ломает баланс так, что никакие MNI с их ядами по 12К урона и рядом не стояли. 30% шанс на озвездюливание противника его же руками, моё почтение просто, ваншот великану в лицо, тогда как игрока в более менее приличном сете, великан с одной тычки не пробьёт. А этериевым щитом можно лупить мобов по жопе мама не горюй, и даже не пытаться качать уровень выше 10, а для тех кто скажет что такое невозможно, ведь уровень растет почти от любых действи, у меня есть новость, если шкала опыта полна, но ты 10 уровня, и не аппаешь его, то и противники будут 10, и у них там +- 140 хп, тогда как бомбочка щита наносит 250, и как я понял, прямо в лицо, через броню. Классно в общем, нужно в требования добавить 100500 модов на усиление противников, потому что для более менее дефолтного ская, это просто перебор.

Обновите мод .

Перевел только основные архивы. Увы нет времени на изменение описания (ничего кардинально не поменялось) и перевод патчей.

на нексусе опять обновили)

ЯрлРуслаy, там пустяковое обновление. Подожду до следующего и обновлю.

Подскажите пожалуйста. В архиве с переводом две папки - "01 ROM - Core Files" и "01 ROM - DPM Files", а в архиве с самим модом, с нексуса, 27 папок с модами и папка "fomod". Я всегда устанавливал вручную. Так вот перевод только одноименных папок? т.е. "01 ROM - Core Files" и "01 ROM - DPM Files" а всё остальное не переведено? или эти две папки переводят все 27 те папки? =)) Помогите разобраться, мод стоящий, хочу!)) Закидывать только 2 с перевода и 2 с таким же именем с нексуса?

genumaru, "01 ROM - Core Files" - основной мод меняющий зачарования большинства артефактов.
"01 ROM - DPM Files" - меняет чары масок Драконьих жрецов.
А все остальные папки это патчи.

138, т.е. остальные папки мода, с Нексуса, тоже кидать в папку дата и они не нарушат ваш перевод?

З.Ы. Ненавижу играть с инглиш названиями предметов, ломает всю атмосферу =)

genumaru, нет те папки не переведены. Да они нарушат перевод.

138, спасибо за ответ)

Обновите перевод до 3.8

Мод обновлен до версии 3.8.1 и переведены патчи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.