Описание:
Модификация добавляет книгу в Университет волшебства Имперского города, которая дает владельцу бесконечные заряды оружия. Этот мод предназначен для тех, кто устал постоянно следить за запасом зарядов зачарования своего оружия.

Суть:
- Модификация добавляет книгу под названием "Бесконечный заряд" в приёмную архимага, что находится в университет волшебства Имперского города. Она находится на полу рядом с телепортом.
- Когда Вы возьмёте книгу, она добавит активный эффект под названием "Бесконечный заряд".
- Бесконечный заряд заставляет оружие ГГ никогда не использовать заряды (на самом деле он просто немедленно пополняет их).
- Эффект остается активным, пока Вы не выбросите книгу.

Примечание:
Если книгу кто-то возьмет из Вашего инвентаря, то эффект останется активным, но как только она вернется в Ваш инвентарь и будет выброшена - эффект пропадёт.

Требования:
- The Elder Scrolls IV - Oblivion;
- OBSE
Загрузил:
Mayler
7

Комментарии

Добавить комментарий

можно ли убрать постоянный звук "заполнения оружия"?

можно ли убрать постоянный звук "заполнения оружия"?

Прошу прощения, а он постоянный в прямом смысле, т.е. весь игровой сеанс? Да и подобный вопрос лучше задавать автору модификации - это лишь старый перевод, который я только сейчас удосужился выложить. Прощу прощения

Босоногий воришка, Серьезно? А оригинальная алхимия-зачарованние и магия это не читерство? У меня комплект одежды на бритонце дает иммунитет к магии, параличу, болезням, ядам и обычному оружию...Никаких читов и абьюзных модов, чистая ванила. В почти любой РПГ есть такая фигня.
А насчет полезности мода, теперь будет хоть смысл играть за другие билды( помимо мага)

E.vil_G.reen_S.nake, настоящий реализьм в игрухе - это страдать в ней от нехватки всего и вся. Получать люлей от каждой виноградной улитки и грязекраба. Что б тебя все шпыняли, отовсюду гнали и не хотели разговаривать, отказывая в торговли. Ходить без доспехов и никогда не пользоваться магией. Тогда будет интерес играть в такую игру, и ты понравишься госпоже Намире. А всё остальное - это читерство и богохульство.

Босоногий воришка, это лишь одна сторона монеты. Каждый хочет получить опыт/наслаждение/чувства/эмоции своим путём - кому-то нравиться страдать, кому-то же хочется облегчить жизнь, но при этом не делая её сказкой - это то то же самое, что дать страдающему удочку, а не рыбу, которой он наестся лишь на какое-то время, но и ловить надо уметь - при ловле надо быть терпеливым и сконцентрированным. Вот такие дела...

Босоногий воришка, То что вы любите мазохизм(не преодолевать трудности, а именно мазохизм), это лишь ваши вкусы, причем дурные. Нет я понимаю добавить мод на естественные потребности, есть гуд, но извращаться то зачем?

А я лишь смотрю с логической точки зрения, воин и рога по сравнению с магом в Обливионе просто бесполезное мясо, даже если этот самый маг выдаст им мощное зачарованное оружие, броню и бижутерию с зельями-допингом...(нет это в принципе логично, магия сама по себе тот еще чит, но это гребанный Нирн тут каждая вторая букашка может магии выучится) А если этот самый маг еще и чемпион который развивает еще все остальные аспекты тела, то просто тушите свет...Ага в Скайриме учли это...и ушли в другую крайность, маг стал мясом, а воин-кузнец-зачарователь-алхимик это бог(даже без багоюза).

Подводя итог: в ваниле древних свитков система зачарованния оружия изначально кастрированная, нет сделали бы, что бы заклинание-зачарованние "Ловушка душ" сама пополняла заряд при убийстве оружием, претензий вообще не было бы. Или заряды постепенно сами восполнялись...какого хрена Душа, фактически бесконечный источник-переработчик энергии превращается в бракованную батарейку при зачарованния оружия?

Мод был бы интересным, если бы за эту книжку нужно было пройти какой-нибудь достаточно сложный квест или купить за шестизначную сумму при определенной репутации\количестве убийств\закрытых врат\уровне (нужное подчеркнуть) ГГ. А так это просто чит.

ссылка не работает

землянин- 7 893 452 061, ссылка на что именно? Что на оригинал ссылка работает, что и сам перевод можно нормально скачать.

Здесь был сладкий рулет
Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.