ГЛУБИНЫ ПРИЮТА ВОРОНА

После завершения задания «Происхождение Серого Принца», вернитесь в Приют Ворона и узнайте, что там поселились новые жители, которые обнаружили айлейдский комплекс под его залами. Пробейтесь сквозь руины к их самой глубокой части, где вы найдете секретные исследования некромантов, новые заклинания и оружие.

Ключ к новой части подземелий можно найти в сундуке, в покоях лорда Ловидикуса.

УСТАНОВКА
Просто извлеките esp. файл, перетащите его в папку данных Oblivion и установите флажок в менеджере модов, чтобы активировать его.

ТРЕБОВАНИЯ
Никаких, кроме самой игры.

Английский оригинал мода на Нексусе - https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/50429?tab=description
 
Для тех, у кого по каким-то причинам не распаковывается архив мода в виде rar, добавлен аналогичный архив в формате 7zip.
Загрузил:
Fesskz
6

Комментарии

Добавить комментарий

Ого, круто, автору плюс! Люблю плагины, адекватно и лорно расширяющие локации, сейчас затестим..

..и невозможно распаковать архив. Скачал оригинал с Нексуса, все отлично распаковалось, но это английская версия, автор, перезалей и проверь у себя, если не трудно

BDR338, rar архив нормальный. Скачал, распаковал его без ошибок. На всякий случай добавил еще в виде 7zip.

модератор
12.11.2020 — 17:27

Fesskz,

На всякий случай добавил еще в виде 7zip.

Продублируй это-же в описании, чтобы не было лишних вопросов (не все читают комментарии)

Fesskz, благодарю, 7zip нормально распаковывается.

А не нужна ли тут еще оговорочка(когда шлепать в эти руины повторно); почитал дневники некроманта, он и на Дрожащих островах был гостем у Шеогората, и участвовал в событии, когда боевые маги УВ штурмовали Нонунгало(не тот ли это штурм, в помощь которому нас Травен посылает?). Нет ли здесь накладок в сюжете? Я, признаться, уже подзабыл квесты Гильдии магов, что там и как...

Rybak2, в Нонунгало Травен нас не посылал. Забыл правильное название этих руин (ух уже эти айлейды с их названиями).

StasLeyke,
Руины Силорн или Неньонд Твилл назывались, одно из двух. Там просто два квеста, связанных с боевыми магами. В одном нас посылают спасти Муциана Аллиаса, в (Неньонд Твилл) а в другом поймать Фалькара (Силорн).

Этот комментарий оставил М'айк, отец М'айка

Вот и хорошо. Я признаться доходил до квестов Гильдии магов еще в чистой Обле(без модов), а это было..., ну очень давно, но похоже, что некромант со товарищи попал в эти руины, когда отца Серого Принца в Приюте Ворона уже не было, так что будем иметь это ввиду, если что.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.