АНИМА. МОДУЛЬ КНИЖЕК.

Набор из 21 песни, записанных независимой группой "Ярл и шут", включая такие хиты:
Два друга и разбойники, Веселые барды, Возврашение кродуна, В Скайрим домой, Спятил отец, Песня Братьев Бури, Хозяин Леса, Запрет отца, Лесник, Утопленник, Ночная гостья, Два вора и монета, Лютая месть, Блуждают тени, Вор, граф и графиня, Девушка и граф, Исповедь вампира, Помнят с горечью древляне, Песня о кузнеце, Вино босмеров.

Книги пропитаны душой бардов и потому могут повысить читателю различные навыки. Искать их следует по всему миру.

Требования

Skyrim LE.

Как установить мод

Установка стандартная (положить файл AnimaBooks.esp в папку Data и подключить). Мод затрагивает уровневые списки с книгами, так что можете воспользоваться Wrye Bash для исправления конфликтов в них.

Загрузил:
TheDuskRaven
3

Комментарии

Добавить комментарий

Еще надо "Прыгну со скалы". и один экземпляр рядом с Прыжком барда положить.

Kamidono, во, дельная мысль! Книги пока только по карманам и по "книжным" местам запрятаны, но так даже ещё лучше выйдет!

В таком случае надо еще добавить песню "Ели мясо мужики" и чтобы был экземпляр в пещере, куда надо привести жреца из Маркарта по квесту от Намиры))

Alexey Fedotkin, я всё фиксирую.

А что насчет двухтомника "Говард", по 16 глав в каждом, в "Буйной Фляге" у скульптора лиц?

YaricK, Говард? Лафкрафт и его Дагон? Можно подробнее?

TheDuskRaven, Не Лафкрафт. Говард, чья история полна горя, крови и жестокости. Он был женат на прекрасной Асгерд, но та приглянулась жестокому ярлу Винтерхолда. В итоге Говарда, тогда еще именовавшегося Вергольдом, отправили в тюрьму на 10 лет, дабы "освободить" жену, но та выпила крысиного яду. Сам бедняга-главный герой сбежит из заточения и вернется в город под новой личиной цирюльника, после чего начнет свой путь кровавой мести.

YaricK, ооох ты.

А еще добавить проклятый старый дом, в котором путник в черном цилиндре, в наряде старинном с дочкой вурдалака очень много-много лет мечтают только о еде

Euphoria., это всё осуществляется без проблем, лишь бы только все персонажи не ломали лор :)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.