Внимание, данный плагин не является хорошим выбором если вы хотите пройти Morrowind.

Рекомендуется установка для общего ознакомления, данный плагин продавался под видом официального дополнения для Morrowind на территории СНГ. Люди купившие данное «дополнение» были введены в заблуждение.

Описание с обложки

Зло снова пришло в мир Империи Тамриэля! Загадочный некромант вызвал армию мертвецов, которые убивают мирных жителей и сжигают поселения! Ситуация в любой момент может выйти из-под контроля! И только истинный Неревар сможет справиться с силами зла, что в очередной раз нависли над Морровиндом.

 

Особенности:

  • Новый остров для исследования
  • Десятки новых персонажей
  • Новые квесты, новая сюжетная линия
  • Новые подземелья
  • Куча новых артефактов и нового вооружения
  • Новая школа магии и новые заклинания
  • Два новых класса персонажей — Некромант и Мастер Клинков

Требования

  • Morrowind.esm
  • Tribunal.esm
Загрузил:
Davlsee
3

Комментарии

Добавить комментарий

Для ознакомления , конечно-же можно предложить хотя плагин не хороший и читерский ( играла давно ) . Хорошо бы дать его описание для тех кто будет играть - чтоб не торопились люди на этот опасный остров т.к. не все смогут излечиться от вампиризма и всю игру придётся проходить занова с нуля . Как не ругали этот мод - он до сих пор жив ! Lord of Shadows жив и здоров и желает каждого заразить вампиризмом

ferretcha, Довольно таки унылый плагин. Огромнейший остров-архипелаг и практически пустой. На всем острове можно встретить очень мало нежити,да и вообще чего другого(можно сказать вообще пустой).
Если кто будет играть,то не большой квест на этот мод можно получить в Сейда Нин,по домам походите и там сразу поймете что почем.

Есть похожий плагин "Архипелаг Аустенн" fullrest.ru/files/ArchAusten Похожий в плане того что также добавляется огромный архипелаг приблизительно на это место. И по квесту также надо уничтожить главного некроманта короля. Но в отличие от этого он очень густо населен нежитью всякой разной(очень сильной к тому же). Также идут ряд квестов к нему. В общем всем рекомендую. Только для сильных героев!

Дааа блин.Помню помню.Так же обманулся.В бородатые года,когда мы были моложе,трава зеленее,а инета не было ни у кого практически - тож купил этот диск.После приобретения лицензионного морровинда,так был впечатлён игрой,что решил что это официальное дополнение (возможно даже где то до сих пор диск валяется дома).Помню только что так в него и не играл толком.На остров телепортировался,там в самом начале пару домиков осмотрел.Пробежался по острову и увидел что там тупо огромная пустая территория и на определённом расстоянии друг от друга расставлены мощные скелеты.В общем очень скудное впечатление вызвал этот мод.Просто удалил тогда и не играл в него даже.

администратор
20.01.2021 — 20:01

У меня даже диск был с этим дополнением! Это было нечто, лол.
Друг в своё время перезаписал Морровинд с дополнениями на болванки, этот плагин был как раз на отдельном диске. Там даже было написано "не ставить", кек.

...написано "не ставить", кек . --- Потаму-что запарывает игру . В Морре вампиризм подан хорошо и вампирские квесты хорошие . А тут надо тащиться по пустому острову чтоб убить Лорда в пустом замке и заболеть вампиризмом от которого не излечиться, а только начать всю игру заново . Сам мод можно оставить чтоб купить читерские вещи в магазине , а на остров никогда не ходить раз уж знаете что там тупик . Так же добавлю , что и вещи ( читерские ) тоже не нужны раз в Морре есть отличные предметы в квестах . Вердикт - мод плохо сделан , запутывает, тупиковый ... Разве что отечественный

ferretcha, Разве что отечественный

Ну... На самом деле это тоже его не красит. Его сделали максимально некачественно, так еще и продавали под видом оригинального дополнения.

Чёрт, давно я в Моррик не играл
Ну, проверил.. Байда, однако
Кстати, пройдя, я не обнаружил ничего связанного с вампиризмом (просто посетил остров); кроме 1го меча, который накладывал его бутафорским образом на 1 секунду
Хотя босс крепкий - его б я, наверное, мог бы и оставить даж; если б не островок. Да и место занимает, капец какое, популярное - юго-запад. Блин, на это место и шикарные Wizards' Islands, и Sword of the Perithia, и Fort FireMoth, ну и Tamriel Rebuilt, конешъ (TR ещё не занимает, пока - ток превью) ..Как минимум

ЗЫ/ У меня 1й диск Морровинда был с Визардами) Они классные, но у пиратских сборок тех лет был оч проблемный косяк с одним .DLL

Solьwing Darestraight, А вампиры не на этом острове живут,их логово недалеко от Сейда Нина. В доме в Сейда Нин живет Пелангус Сандал,он и скажет что вампиры засели неподалеку в одной из пещер(про свежие сплетни надо спросить). Он упоминает про меч - Дух Вампира,который якобы лежит там. Но я такой меч не нашел,нашел у главаря вампиров только посох с эффектом Вампиризм(эффект при ударе),может он и есть.

Mehrun Dagon, Дух Вампира был в камне в паре метров от этого главаря))) И работает - как сказано
Ну, данжик такой, в принципе не сильно отличающийся от, обычной для ТЕС3, кишки. Я его нашёл, таки. Но остров, по-моему, просто лишний

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.