Напоминаю - это просто русификатор, файлы мода надо скачать на Нексусе!

(Те, кто скачал файл в первый день, обновите Nephilim.esp, тут исправлены диалоги).

Новая раса дает персонажей со своими прессетами как М, так и Ж, они обладают сопротивлением к болезням и быстрым востановлением здоровья, но получают уязвимость к урону от магии в размере 75%. Плюс ко всему раса имеет свое оружие и способность летать, вы также можете прыгать с любой высоты (в облике ангела) и путешествовать в астрале. Изначально вам дается только клинок, а после смерти вы попадаете в Анклав (междумирье), там есть место для молитвы, которая повышает ваши навыки и дает новые заклинания. Чтоб получать другие плюшки, надо убивать NPC оружием ангела. Чтобы попасть в Анклав, надо умереть один раз, потом (когда вы выполните квест на обретение нового тела и выйдете в Скайрим), вы сможете вернуться обратно, используя способность. Приятной игры!

Совместимость и требования:
+ Skyrim LE 1.9.32.0.8.
+ SKSE, FNIS и RaceCompatibility (для корректной работы квестов).
+ Мод должен быть совместим практически с любым другим модом, но это не точно.

Установка:
+ Установить требования оригинала.
+ Установить оригинал - только основу из папки "00 Core" архива.
+ Установить перевод.
+ Провести генерацию FNIS.

Если вы не запустите FNIS после устаноки мода, персонажи будут обездвижены.

Загрузил:
ELOK
0

Комментарии

Добавить комментарий

раса, а не расса

targar, исправил, всё в торопях )))

модератор
23.01.2021 — 15:08
  1. Если вы не знаете, как работает мод, лучше не редактировать его "нутро". Конкретно в этом случае FNIS не включает нужные анимации в общий список, т.к. список мода запакован вами в BSA.
  2. Перевод оставляет желать лучшего. Дверь в "Совнгард Хорошо" (в оригинале "Sovngarde Well") переведена как "Что ж" (в оригинале "Well"). Подумайте над этим и остальными перлами.
  3. Напишите Readme для мода и измените структуру архива.

Meridiano, Хехе, сразу вспоминаются времена, когда основным источником игр были диски из перехода по 150 р., с десятком игр на каждом. Особенно впечатлял переводец пятого "хомяка"(Heroes of might and magic) с тамошними перлами вроде "скелеты, вооружённые поклоном и стрелкой", "светящиеся дуры единорогов" и "зелёный игрок поворот"))).

SunriseDragon, у меня до сей поры лежат такие диски, ностальгия)

Meridiano, всё сделал по феншую, без лишних телодвижений ) Спасибо за правильный курс!

модератор
25.01.2021 — 13:49

ELOK, а точно по феншую? Просто я вижу, что "Original Vampire Blood" переведено как "Оригинальная Кровь Вампира", хотя это "Кровь первородного вампира". Или вот ещё - "Nempholic Enchanter" у вас это "Нефротический Чародей", хотя речь идёт об аналоге пентаграммы душ.

Про перевод квестов "Подъем на рассвете" (VC01) и "Пророк" (DLC1VQ03Vampire) вы вообще забыли, как и о некоторых других записях.

Наименьшая проблема в том, что перевод сделан только для ГГ-мужчины, т.е. фразы имеют вид "Я хотел бы обсудить", "Я хотел бы узнать", хотя NPC из мода и спрашивает однажды "Ты уверен (а)?". Это странно.

Meridiano, главной целью для меня , было облегчить освоение и ориентирование в этом англицком моде, меню чтоб понятное было, речь о чем идет, хоть примерно. Я своей цели достиг и делюсь со всеми, если вы любезный мой друг можете дошлифовать перевод, то милости просим! У меня больше нет времени этим заниматься.

модератор
25.01.2021 — 15:19

ELOK, я лишь сообщаю, по какой причине публикация не может получить плашку "Одобрено". Если вас не интересует качество вашей работы, здесь мои полномочия всё. Успехов в других начинаниях!

Meridiano, я вас понял. Пусть будет не одобренно, может кому пригодится такой вариант, может кто нибудь допилит, я просто делал для себя и решил поделиться с народом. Потому как в рунете я не нашел перевода на этот мод, ни в каком виде.

ELOK, на Gamer mods есть полная русская версия этого мода последней версии, глянь её... пока ты заливаешь этот мод по разным сайтам с ошибками и протупленным переводом на спец издании не кем играть....

Жаль что нет адаптации мода для skyrim se((

Мод не работает с новыми версиями Better Vampires. То есть, персонаж становиться вампиром, но пить кровь не может, нет выбора между питанием и грабежом, перс сразу в карманы лезет. Переустановка мода не помогла. С другими модами, например, на расы хищников и суккубов все работает как часы, кусаются и пьют кровь. Может, кто знает как решить данную проблему? Старую версию Better Vampires ставить не хочу, в новых больше полезных фишечек.

markova14711995, я думаю с вашим вопросом надо обратиться на форум мододелов, может кто нибудь откликнется и какой нибудь патч запилят.

markova14711995, так как пару годков играл с этим модом я знаю в чём дело чтобы работал вампиризм, а точнее скилл питания твой персонаж должен иметь ангельскую форму, то есть прокачиваешь анклаве крик анегельской силы, у чистых нефилимов глаза в ангельской форме имеют зеленое свечение, у гибридов с ликантропией синее свечение глаз ангельской формы, а у гибридов с вампиризмом свечение глаз красное, берешь перк ангельской силы в анклаве, в последней версии мода это крик, одно слова силы даст тебе первую стадию со светящимися глазами, её будет достаточно для гибридности с вампиризмом или ликантропией, я использовал эту расу с последней версией Better Vampires и у меня всё работало, вообщем юзай гибридную форму и пока в активных эффектах у тебя стоит ангельская сила, и свечение глаз красное, питание будет работать, и всё бдет ок

В общем, не работает мод у меня толком. В диалогах косяки, глюки в квестах с вампирами и оборотнями, может, что не так только у меня, но баглист на нексусе тоже полон ошибок. Сам мод слишком сырой. Перевод, в принципе, вполне нормальный, есть логические неточности и кое-что вообще не переведено, но это мелочи, сам исправил.

Serge777sn, ,бро спасибо за развернутый отзыв, лично у меня сей мод работает только с оборотнями, в вампира не превращается, что только не пробовал, (оригинал тестил) тоже самое. Мод достаточно большой, а автор всего один, вот видимо и последствия. Перевод ясен пень любительский, перевёл для себя и поделился с народом) Вообще в принципе играбельно, для разнообразия сойдет)

Serge777sn, у этой расы просто нет совместимости с вампиризмом. Тк вампиризм влияет на саму расу, заменяя ее на вампирский аналог. В файлах грубо говоря так и прописано: nord, vampirenord. В данном случае и еще некоторых других(например версии учих после 4.1) автор не стал видимо заморачиваться прописывая доп расу. Если прям сильно хочется быть вампиром в любом случае, советую MIV's. Тамошний вампиризм не привязан к расовым значениям, хотя работоспособность конкретно с нефилимами не гарантирую. Я от вампиризма давно отказался, больше проблем чем пользы. А да, есть еще пункт, по факту превращение в нефилима так же меняет игроку расу, потому автор и сделал отдельные подвиды, превращение в нефилима обычного, оборотня или вампира, там свои приколы потому прочие моды изменяющие ванильный вампиризм не могут нормально работать без патчей.

действительно крутая раса в которую столько всего вложили, уникальные нефилимские обилки, обилки при гибридности с вампиризмом и ликантропией, а благодаря регену и квесту смерти у этой расы я был бессмертным, 100 иммунитет к болячкам в начале игры, особенно при альтернативном старте ой как спасает... как жаль что раса только для легндарки, и не кому её сделать на СЕ, на спец издание ваще нет рас с имбовыми абилками как у нефилимов

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.