Наверное, вы тоже обращали внимание, что персонажи в игре комментируют лишь достижения вашего героя, как будто не замечая его самого? Долой эту несправедливость! Теперь комментарии, получаемые от НПС, будут зависеть не только от ваших подвигов, но и внешнего вида. Одеты ли вы в элегантное платье или же вызывающий наряд – реакция на вас будет соответствующей. Кроме того, мод затрагивает также и компаньонов: больше они не безмолвные болванчики с парой фраз – они могут так же сказать вам что-то приятное или поставить на место зарвавшегося нахала. А еще они тоже могут получать комплименты, и ответная реакция ваших боевых товарищей будет зависеть от того, какие отношения их связывают с ГГ – просто они спутники или же супруги. Затронуты и дополнены почти все популярные компаньонские голоса, как-то: Male Eventoned (Маркурио, Селанн, Фендал), Male Brute (Стенвар, Фаркас), Male Dark Elf (Атис, Эрандур), Male Nord (Белранд), Female Dark Elf (Дженасса, Арания Иенит), Female Eventoned (Лидия), Female Commander (Эйла), Female Nord (Мьол Львица), Female Young Eager (Брелина Марион) и т.д.

Итак, что умеет мод:

- Добавляет в игру кольца красоты и похоти, которые можно скрафтить или же достать с помощью Add Item Menu. Можно выучить эффект и наложить его на любую другую одежду/украшение или часть одежды (слот). От того, какое кольцо на вас надето, зависит какие комментарии вы услышите в свой адрес: благовоспитанные и культурные (кольцо красоты), или же распущенные и плотоядные (кольцо похоти).

- Расширяет «словарный запас» ваших компаньонов, делая их умнее и болтливее.

- Теперь НПС будут не только говорить вам в лицо, но и обсуждать вас за спиной.

- На амулет Мары теперь реагируют только персонажи противоположного пола. И да, даже если вы женаты/замужем, но носите этот амулет – то все равно будете получать комментарии. У вас ведь нет штампа о браке на лбу.

- Исправляет нелогичные и неуместные комментарии от партнеров в секс-модах (если они у вас есть).

- Добавляет множество новых комментариев врагам. Осторожно, присутствует ненормативная лексика! Теперь бандиты и Изгои будут не только нападать на вас, но и крыть, на чем свет стоит. И не только вас – компаньонам тоже достанется.

- Сценки для НПС и компаньонов: приставание к ГГ или же спутникам. Запускаются при наличии оных. Одного или более.

- Правит ошибки и нелогичности ванили.

Требования: Skyrim Legendary Edition (Skyrim 1.9.32 и все DLC) или Skyrim SE

Установка: С помощью любого мод-менеджера или вручную – просто закинуть файлы из папки Data архива в папку Data игры. Не забудьте подключить плагин!

Мод не содержит однополых ухаживаний, все сцены реализованы исключительно для спутников противоположного ГГ пола.

P.S. Помните: ваши конструктивные отзывы и пожелания, а также отчеты о возникающих проблемах, помогают нам своевременно устранять их, а значит - делать мод еще лучше.

Загрузил:
julia0105
28

Комментарии

Добавить комментарий

Ага:

  • А он мне подарочек подарил!
  • А мне ничего не дарил!
  • Кто давать не умеет, тот ничего не получает!
  • Что?! Это я то не умею?!

Доброе время суток! Диалоги нпс в моде на русский язык озвучены?

Пользователь3, конечно, всё на русском.

julia0105, Спасибо, великодушная леди!

julia0105, Юля, отличный мод! Сенькью вэри мач!

julia0105, А на кауказском будет?Шучу красивая,шучу.

всем привет у меня с этой версией мода глюк бриньольф мычит не могу вступить в гильдию отключаю все норм что за фигня на старой версии этого не было у кого есть старая версия ? или дайте ссылочку на версию 0,53 самый прикол кольцо снимаеш перестает мычать

bez, это не глюк. С надетым кольцом в гильдию воров действительно вступить нельзя. Чтобы вступить в гильдию, перед разговором с Бриньольфом кольцо нужно снять. Это сделано специально для тех людей, которые не хотят иметь с ворьем ничего общего: таким образом, в журнале не будет висеть лишний квест. P.S. в версии 0.53 блокировка этого квеста тоже была.

julia0105, понял спасибо но в описании можно это добавить

julia0105, Это не глюк, а ФИЧА! Спасибо Вам за то, что теперь Бриньольф больше не будет навязывать Гильдию Воров, и приставать со своим, не интересным, предложением. Даже мод такой есть, который решает проблему навязчивого Бриньольфа. Но, с Вашим модом, проблема с Бриньольфом решена, и это прекрасно!

Джулия красавица!
А мод мне очень нравится!

Большое спасибо за мод! Бегать по Скайриму стало в разы интереснее. Отличная работа! Правда, в тавернах я часто замечаю, что мужик пристает к другому мужику с предложением согреться холодными ночами (при чем от тех мужиков, от которых вообще подобного не ожидаешь :)). Не обращала на это внимания, пока мужики не стали приставать к моему компаньону-мужу, вот тут уж кое-кому не поздоровилось! :)) Скажите, эту фразу вообще можно убрать каким-то образом, слишком часто повторяется, выучила ее наизусть, она мне сниться ночами в кошмарах.

Naday87, эмм.. ну, вообще-то подразумевается, что мужик пристает к вам, а не к компаньону, раз идет сцена "отшива", однополых подкатов мод не предусматривает)). Фразу проверим.

julia0105, спасибо. Очень часто повторяются вот эти фразы ("Красотка под одеялом и никакой холод не страшен" и "Давай обсудим способы, которыми можно согреться этой ночью) при этом кольцо не надето, я вижу что они подкатывают, но вроде как они обращаются не ко мне, а к другим НПС мужского пола. Очень часто случается так, что второй НПС ничего не говорить в ответ, но первый НПС потом все равно ему отвечает - "Как скажешь". То есть вроде как будто какая-то фраза пропущена в диалоге. Например на этом скрине Назим ему ничего не ответил:

[img]i.ibb.co/zFvRp8d/Skyrim-SE-2021-03-07-23-49-33-25.jpg[/img]
[img]i.ibb.co/WKK1rR9/Skyrim-SE-2021-03-07-23-49-36-27.jpg[/img]
[img]i.ibb.co/1r7XV68/Skyrim-SE-2021-03-07-23-47-51-39.jpg[/img]

Чаще всего диалоги НПС ведут друг с другом, но все-таки бывают и к моим компаньонам подходят и обращаются к ним.
Диалог двух НПС мужского пола, произошел сегодня у меня в игре, в таверне:

  • Давай обсудим способы, которыми можно согреться этой ночью.
  • Бородой Исмира клянусь мне это не по душе. Давай мы забудем об этом разговоре и больше никогда не будем к нему возвращаться.
  • Как скажешь!

у меня возник лишь один вариант - один мужик подкатывает к другому, может, у меня просто слишком испорченное воображение :))

julia0105, в любом случае, мод потрясающий! Спасибо за него. Один только диалог Адрианы со стражником про сладкий рулет чего стоит. Я не подозревала, что такие фразы существуют в оригинальной игре.

Naday87, я так понимаю, у вас стоит RDO. Он может создавать подобную чехарду с репликами, т.к. позволяет брать в компаньоны даже тех нпс, которые для этого не предназначены . В будущих обновлениях мы постараемся сделать свой мод как можно более автономным от RDO. И да, на скриншотах напарник все-таки смотрит в сторону ГГ, так что подкатывают явно не к мужику).

julia0105, да, у меня действительно стоит RDO, но я никогда не беру с собой компаньонов, которые для этого не предназначены, не люблю ломать игру, да и толку от таких компаньонов никакого. А тот, что смотрит в мою сторону на скрине, это не мой напарник, это НПС, добавленный модом на Лагерь Чистых Родников (когда я очищу эту локацию, он будет там шахтером работать). Пример диалога, который произошел в моей игре вчера, это было в таверне Вайлмир, между Йофтором и Климмеком, т.е. Йофтор подошел к Климмеку и сказал "Давай обсудим способы и бла-бла". Моя героиня была в комнате и готовилась спать ложиться, в мою сторону он даже не смотрел. А жаль. :))) Я бы еще смирилась с тем, что этот старый хрыч Йофтор пристает ко мне, но с смириться с тем, что он пристает к Климмеку трудно, в конце концов он хочет за него отдать замуж свою дочь!

А то, что НПС на скрине выше смотрит в мою сторону, так это ж такая фишка игры, они все всегда смотрят на игрока. К примеру, Ольфина, когда говорит Карлотте, что та подняла цены на свои продукты, тоже смотрит на игрока, но обращается-то она к Карлотте.

Буду и дальше играть с этим модом, он теперь у меня в списке обязательных (а все потому что именно с этим модом НПС, наконец, заметили ,что Довакин у меня в игре все-таки девушка, хоть какие-то реплики как к девушке теперь слышу! в самом деле,в ванильной игре уже надоело, что к моей героине обращаются в мужском роде почти все!) с нетерпением жду еще улучшений и обновлений. Мод замечательный!

Naday87, Спасибо за ваш отзыв, приняли к сведению, на самом деле уже много фиксов и изменений в новом обновлении, которое очень скоро.
Кстати, насчет "...это ж такая фишка игры, они все всегда смотрят на игрока. "
Это не так. По ванильной механике они смотрят на собеседника. И если у вас по другому, то это баг, либо какой то мод это изменил.

alrem, вероятно, вы правы, у меня стоит мод на поворот головы и эмоции. Возможно, это он виноват. Как ни крути, а мне все же приятнее осознавать, что все те мужики со своими придумываниями способов согреться, обращались именно к моей героине, а не к другим мужикам. :))

Большое спасибо за этот мод и за эмоции, что он мне подарил! Буду с нетерпением ждать обновления! Успехов вам!

Naday87, Всё верно, первая фраза там обращена именно к вашей героине. Так и прописано в моде. Далее, когда вступает компаньон, они уже должны смотреть друг на друга.

Делюсь своей радостью. Сегодня всё в той же таверне Вайлмир Бассиан решил ко мне подкатить, а мой компаньон заступился. Безумно приятно! Обожаю этот мод!
[img]i.ibb.co/QK41BHH/Skyrim-SE-2021-03-08-20-44-01-86.jpg[/img]
[img]i.ibb.co/YBS8r83/Skyrim-SE-2021-03-08-20-44-04-20.jpg[/img]

Будет ли у мода интеграция с SLAR V28b mod by BakaFactory/V29 с возможностью использования ключевых слов для брони/одежды и взаимодействия с модами SLHH, Drinking Redux, Babo Dialogue, Fill Her Up и другими?

nexcol, Будет отдельным аддоном.

Мод хорошо, но есть некоторые нюансы, которые напрягают. Мне не нравится, что почти все компаньоны женского рода, в особенности хускарлы много и без перерывов болтают, причем все подряд и невпопад, и еще напивают "дам дири дам". Это вообще мозг выносит. Нельзя ли как-то изменить это?

Ressio, на самом деле, для фраз даны достаточно большие кулдауны, просто словарный запас увеличился в разы. Ничего не поняла про "невпопад": все реплики срабатывают строго при определенных условиях. Можно хотя бы один скриншот "невпопада" для наглядности? Так же, имейте в виду, что если вы с напарницами находитесь в любых модовских локациях, то большое значение имеет, какие кейворды дал автор для этих локаций. Для ванили все работает корректно. Например, в той же Нириве, по крайней мере на старой версии, с этим огромная куча ляпов.

This sounds fun but I am English so play the English version, it's a shame I can not use this as I can't understand Russian sadly.

  • На амулет Мары теперь реагируют только персонажи противоположного пола. И да, даже если вы женаты/замужем, но носите этот амулет – то все равно будете получать комментарии. У вас ведь нет штампа о браке на лбу.

Кхм... "Кольцо святости брака"

Hectore002, его прибивают к пальцу гвоздями?) Никто не обязывает игрока его носить, если нет желания/захотелось, чтобы приставали, как и указано в описании).

julia0105, Мне просто кажется, что наличие этого кольца на руке тоже должно как-нибудь учитываться. А то какой смысл тогда отказываться от дополнительной зачарованной шмотки в пользу атмосферности?)

Hectore002, разумеется, оно учитывается. Просто само по себе достаточно странно: персонаж уходит в "загул", надевая амулет Мары, но при этом оставляет главную улику кольцо на пальце %)

Мои самые искренние комплименты создателям мода комплименты (пардон за каламбур) ))) А если серьезно - ребята, низкий вам поклон, вы сделали игру невероятно живой, притягательной, эмоциональной, веселой, романтичной, дали столько положительных эмоций. Одним словом спасибо вам огромное.
Мод работает прекрасно, никаких ошибок не выдает, очень реалистично получается когда персонаж говорит с твоим гг по деловому, отыгрывая сюжетную линию, и потом уходит, и раз - такой громкий шепот за спиной о подглядывании в ванной... ))) Но больше всего меня привели в восторг разъяренные вопли бандитов - "Говнюки-и-и....!!!" выбежал один, истошно крича и размахивая топором, после этого я скатилась от хохота под стол и долго не могла сражаться... и до сих пор, как это вспомню, так смешно становится.
Всей команде разработчиков от всего сердца желаю творческих успехов, здоровья и удачи!
P.S. Один маленький вопрос - мой компаньен еще ни разу не вступался пока за мою девочку, хотя пристают к ней ого-го..... может быть для этого должно быть какое-то условие, или я что-то не так делаю...?

Olvena, компаньон модовский, или ванильный? Возможно, просто ещё не "раскачался", иногда так тоже бывает.

julia0105, компаньон модовский, это всем известный Ксавьер, но он как раз славится своей молчаливостью, и ценится не за болтовню, а за свои боевые качества, так что мне грех жаловаться :) Возможно нужно что бы ему кто-то хорошенько досадил, что бы он взбесился настолько что бы "дать нахалу в глаз" )))
В любом случае работа проведена колоссальная, у него все новые реплики звучат естественно, ему идут, я в восторге и хочу вас еще раз поблагодарить! Ребята, вы супер!

Olvena, дело в том, что голос выбранный автором вашему компаньону мягко говоря слабопопулярен, поэтому у нас он слабо проработан в плане компаньона/супруга. Могу вам предложить одно, прислать вам измененный есп с другим голосом. Дело в том, что ему выбран голос maleeventonedaccented, я бы предложил поменять на просто maleeventoned, хорошо проработан и для компаньона и для супруга, очень романтичен. Отшивает "клеящихся" мужиков к ЖГГ и девиц к нему самому стабильно. Как по мне хорошо подойдет Ксавьеру.

alrem, аааа, теперь все понятно! Конечно, если вы пришлете этот есп с другим голосом, я была бы очень благодарна! Супер, спасибо большое за ответ! Написала вам в личку.

Вот, докладываю: после установки нового голоса, сцены в тавернах не запускались все равно, но дело оказалось во мне - нужно было просто снять кольцо и через некоторое время одеть, что я и сделала. И вот в первой же таверне, коей оказалась таверна в Вайтране к компаньену моей гг пристала какая-то мадама в летах, сходу бросив ему что он "молод и красив!", он ошалело уставился на нее, в ужасе заявив что "только этого ему не хватало!" После этого ошивающийся там поддатый Сэм Гевен резко решил "подкатить" и был жёстко предупрежден о том что не стоит даже начинать. И все это под песню, лихо дерущего глотку барда, прославляющего деяния довакина....
Дорогие мои, скриншот я сделать не успела так как в это мгновение мне вспомнилось коронное "Говнюки-и-и!" и я каталась "головой по клавиатуре" от хохота.
Это восторг! До слёз, ребята, до слёз! Спасибо ещё раз!

Большой минус за отсутствие комплиментов от того же пола, что и гг. Для многих игроков этот недочёт делает мод бесполезным.

fhhgh, А я считаю, что для многих игроков, этот "недочет" и есть причина полезности мода.

Мод хорош, но есть неприятный баг - не появляется фраза "Пора нам расстаться" при общении со спутником. Чтобы сменить спутника приходится отключать мод, а затем подключать снова.

AlectoWMT, ни разу не сталкивалась с подобным. Что за мод на управление спутниками стоит? Можно имя спутника (если это ваниль) или ссылку на него (если кастомный)?

AlectoWMT, Этот баг был в предыдущей версии, в этой всё исправлено. Вы точно обновлялись?

alrem, стояла предыдущая версия, попробую эту.

julia0105, был Маркурио, поскольку играю за воина-каджита и везде таскаю магов. Модов на управление спутниками нет. Но уже писал ниже, будем пробовать новую версию.

Доброго времени суток! Спасибо за мод. Есть вопрос будет ли конфликт с модом на Озвучка ГГ.

Dremor22, нет, потому что ГГ этот мод не затрагивает, только спутников и НПС.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.