Ездовые гуары уже в морровинде!

Данный мод добавляет на просторы Морровинда ездовых гуаров, а так же укротителей, способных продать вам их. Для этого достаточно просто купить седло у одного из них (Альд-рун, Гнисис, Хуул). После этого экипируйте седло на гуара и в путь! Возможность сражаться верхом включена.

Рекомендую для полного погружения использовать мод Наездники на гуарах, добавляющий НПС на гуарах, а так же easy escort для того что бы не потерять своего верного скакуна.

Управление

Для того что бы оседлать гуара выберите соответствующий топик у гуара, либо же взаимодействуйте с гуаром в прыжке. Для того что бы двигаться и ускоряться нажимайте клавишу взаимодействия (По умолчанию пробел либо E).
Для того что бы замедлитья->остановиться->идти назад->спешиться просто попутно зажмите клавишу скрытности (По умолчанию ctrl).

f.a.q

Это перевод оригинального мода?
Не совсем. Данный мод является переработкой оригинального мода и включает в себя по мимо локализации ряд правок в балансе и функционале.

Я хочу предложить идею/сообщить о баге. Кому сообщать о нем?
Любые предложения/сообщения о багах отправлять мне. Автор оригинального мода не отвечает за Revision и любые предложения/сообщения о багах он будет игнорировать. Дальнейшее развитие мода будет независимо от оригинала.

Мой персонаж поднимает руки! Это нормально?
Да. Езда использует оригинальную анимацию прыжка. Если вы можете сделать ее более органичной по отношению к езде, то сообщите мне.

Я хочу использовать где либо мод или же его части/залить на какой либо другой сайт.
Спросите меня если хотите использовать перевод/интегрировать мод. Спросите автора оригинала если вы хотите использовать скрипты оригинального мода.

Конфликты?
На данный момент мод не совместим с OpenMW/Tes3MP.

Требования

Morrowind
Tribunal
Bloodmoon

Как установить мод

Переместить содержимое в папку с игрой. Включить плагин Guars revision в лаунчере, в разделе файлов.

Загрузил:
Sergei Vlasov
4

Комментарии

Добавить комментарий

Продолжай в том же духе! и можешь сделать новое оружие или броню (если можешь конечно) :3

MR_mi, Спасибо

Если это и правда рабочий мод,то я наконец оседлаю гуара Кьяри)

S.Darko, К сожалению мод добавляет ездовых гуаров, а не делает таковыми уже имеющихся, или же из модов.

Sergei Vlasov, Paaain

У торговца и гуара пустое диалоговое окно. Ни одного топика нет. С чем может конфликтовать?

Джентльмен Джим Стейси, У торговца надо купить седло, после чего поговорить с гуаром. У него должен появится топик на установку седла. В альдруне иногда торговец частично заходит в модель гуара, из за чего поговорить с ним проблематично. В таком случае достаточно просто подождать пока он отойдет.

Sergei Vlasov, я все нашел и все понял, я имею в виду в буквальном смысле - у торговца нет ни одной реплики, окно диалога совершенно пустое, нет ни графы убеждение, ни торговли, ничего. Та же история с гуаром. Предполагаю конфликт с каким-то другим модом.

Джентльмен Джим Стейси, Не исключено. Попробуйте отключить все моды кроме моего, после чего подключайте по несколько модов проверяя работают ли топики. Так же загляните ко всем торговцам (альдрун, гнисис, хуул).

Sergei Vlasov, спасибо за советы. Сегодня, очевидно, звезды сложились правильно, и мод внезапно заработал (я даже не успел ничего сделать, просто еще раз зашел в игру). Видимо, из-за загруженности модами с первого раза он не заработал, иначе не знаю что еще предполагать. В любом случае, вещь хорошая, менее замысловатая, чем конюшни пегаса и при этом более лорная. Так что благодарю за труд.

Джентльмен Джим Стейси, Не за что. Рад, что вам понравился мод.

На динозаврах я ещё не ездил. Или это не динозавры? Так или иначе гуары на динозавров похожи.

Тимурgof, Рептилии:)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.