Вдохновение барда

Данный мод добавляет возможность игры на лютне в реальном времени. Лорная музыка и возможность играть "Для души" включены.

Для того что бы играть просто экипируйте лютню. В тавернах можно играть раз в день, после 6 вечера. Можно играть в дороге, получая хорошее настроение и полезные эффекты.

Требования

Morrowind
Tribunal
Bloodmoon
MWSE

Как установить мод

Переместить содержимое архива в папку с игрой. Активировать плагин в разделе файлов в лаунчере игры.

Загрузил:
Sergei Vlasov
3

Комментарии

У меня мой персонаж не играет на лютне. Берёт её как оружие, пишется надпись, что вы играете для своего удовольствия вне таверны, и всё на этом. Никаких табличек с выбором музыки, которую можно было бы сыграть, никакой проигрываемой музыки от этого, ни бонусов, ничего вообще не слышно даже. В самой же таверне табличка с выбором музыки появляется, после 18:00 вечера, но камера просто начинает медленно вращаться, возле моего перса, который просто стоит там с ней столбом, как эстукан и двигаться даже не может, и никакая музыка при этом не проигрывается, хотя деньги за неё кто-то там и сыпет мне в карман иногда. Причём деньги под названием "Септимы"! Откуда в Морровинде вдруг септимы появились? O_o В нём есть только дрейки - местная валюта данмеров! Это вам не Сиродил с его септимами там. В общем, нерабочий какой-то мод... Выложили, да не протестировали его толком, как надо. <_< Хотя MWSE подключён у меня и остальное тоже всё стоит, но толку от этого нет.
Может нужна какая-то специальная лютня для этого? O_o Я так взял себе просто первую попавшуюся в таверне Балморы, слева там, у порта Силт Страйдеров. Хотя, это вряд ли. Скорее всего этот плагин просто не работает должным образом.

Босоногий воришка, Вы находились в таверне? Музыку для посетителей можно играть только в тавернах из оригинальной игры. В них же и присутствует выбор мелодии. Анимаций у игры на лютне нет, в виду сложности реализации. Вне таверн можно играть только стандартную мелодию, при этом накладывается бафф в эффекты. Лютни заменяются на рабочие автоматически. Касательно музыки-вы должны достать лютню из ножен как обычное оружие. Если она продолжит отсутствовать, то попробуйте снова скопировать мод с заменой. Кроме того обновите дату на bsa. Как правило это делает morrowind code patch. Поместите мод в конец листа плагинов. Так же попробуйте поставить его на чистую версию морровинда+mge xe mwse а так же запустите обновление mwse. Возможно, что мод с чем-то конфликтует. Пожалуйста отпишите, если данные способы не помогут. Я проверял на работоспособность мод перед тем как его залить, но если я что то упустил, то попробую найти и исправить проблему.

Sergei Vlasov, Спасибо, но в этом нет необходимости. Да, я находился и проверял это в таверне, а потом за городом, но звучания музыки так и не было. Я где-то полчасика его всё пытался нормально у себя запустить, но музыка игры на лютне так и не воспроизводилась , а потом я решил, что это для меня и не главное там вовсе.
Вообще, все похожие моды игры на лютне в Морровинде, в подобных плагинах, вечно имели какие-то ошибки или работали не так, как хотелось бы. В Скайриме с этим уже проще, это естественно, но вот Морровинд и его движок не тянет и не даст мне того, что я бы там хотел от этого увидеть и получить. Думаю, с этим можно смириться. Благодарю за ответ, но я пожалуй не буду больше ломать себе голову над этой проблемой. Найду там себе более подходящие способы для своего досуга. ;)

Босоногий воришка, Что ж ваше право. Возможно вас смогут заинтересовать другие мои модификации и переводы, ориентированные на геймплей и погружение в мир.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.