От команды разработчиков:

Очень скоро настанет, без сомнений, великий день, символ величайшего события в истории этого мира. 
Великой войны, в которой удалось растоптать самое лютое зло за историю человечества, но цена этому была невероятно велика.
Воздадим почести всем тем, кто выковал эту победу трудом и потом, сталью и свинцом, будь то солдаты, в едином порыве вставшие против врага, или те, кто в тылу трудился, не покладая рук, верил и ждал.
Сегодня это пожелание как никогда сильно - ибо хоть и настанет скоро День Победы в войне, но вместе с тем это и величайший символ мира!
С величайшим праздником этого мира, с наступающим Днём Победы!

Как известно, жизнь за пределами Пустошей отнюдь не угасла - не единожды с других континентов в разрушенную Америку прибывали охочие до славы, богатства или просто мечтающие начать новую жизнь искатели приключений. Но то были исключительно одиночки, преодолевшие этот путь своими силами. Неужели ни у кого во всём мире, кроме Анклава и Братства Стали, не осталось возможностей для постройки крупного морского или воздушного транспорта? Или просто судьба жителей постъядерной Америки не интересует никого за её пределами? Разработчики ответа на этот вопрос дать не пожелали, поэтому мы, DragonOfLight (также известный некоторым как SunriseDragon) и kusmitch решили рассмотреть этот вопрос поподробнее.

Кому, как не Новой Калифорнийской Республике, с их развивающейся наукой, промышленностью и доступом к осколкам довоенных технологий, поддерживать связь с внешним миром? И кому, как не Новой Калифорнийской Республике, более всех прочих увлечённой политикой, искать возрождения международных отношений? Особенно сейчас, когда война с Легионом ставит само существование государства под угрозу, а полем боя вот-вот станет Мохаве, жемчужина, отдавать которую нет никакого желания. В таких условиях не мудрено обратиться за помощью к любому, кто в состоянии её предоставить, а уж плату за это Республика может обеспечить какую угодно...

Что содержится в моде на данный момент:

  • На территории, подконтрольной НКР появляются подразделения солдат-миротворцев и поддерживающая их лёгкая бронетехника. Солдаты охраняют некоторые стратегически важные объекты, такие как торговые посты, отстреливают мутантов и рейдеров, в общем, помогают поддерживать порядок на территории.
  • Вдалеке от Пустошей, в землях НКР размещена небольшая оперативная база, на которой Курьер может купить стандартное снаряжение, заказать у прапорщика улучшенное, включая силовую броню и сапёрный скафандр, обеспечивающие высочайший уровень защиты, и взять несколько наёмничьих контрактов. Чтобы попасть на базу - найдите "заблудившийся" беспилотный бронеавтомобиль в дальнем обвалившемся тоннеле аэропорта Серчлайт - он и отвезёт куда нужно.
  • Несколько коротких заданий-контрактов, в ходе которых Курьеру предстоит встретиться с весьма опасными противниками, располагающими новым оружием и снаряжением.
  • Огромное количество нового оружия, одежды и защитного снаряжения, часть из которого может быть куплена на базе миротворцев, а часть - добыта в ходе выполнения заданий.

Команда проекта:

  • kusmitch - руководитель и исполнитель проекта, финансирование.
  • SunriseDragon/DragonOfLight - идея, работа со сценарием и текстовой частью, основное финансирование.
  • Даниэль Андрухов - актёр озвучки.
  • Светлана Иванова - актриса озвучки.

В моде использованы модели из других игр, таких как Call of duty и Fallout 76, а также модели, взятые из свободного доступа с посвященных этому сайтов.

Требования

Fallout New Vegas. Наличие дополнений необязательно.

Как установить мод

Поместить папку data в корневую папку игры, подключить мод в лаунчере или мод-менеджере.

Планы на дальнейшее развитие:

В следующих версиях будет начат основной сюжет мода, в ходе которого Курьеру предстоит побывать в землях за пределами Мохаве, встретить новых колоритных персонажей и поучаствовать в масштабной штурмовой операции, участвовать в которой будет не только пехота, но и бронетехника.

Загрузил:
SunriseDragon
12

Комментарии

Добавить комментарий

О-о-о, да! Sweet mother Soviet Russia! Let's go!

Привязывать игры к текущей политике..ну такое.

piramis, А кто, собственно, привязывает? Во-первых - ни о какой политике там и слыхом не слыхивали, только несколько наёмничьих контрактов, во-вторых - организация представлена настолько нейтральной, насколько это вообще возможно - тут, извиняюсь, не поделки на тему "Войска <вставьте название страны> вторглись в <вставьте название территории>, и дальше 400 страниц текста о том, как они там всех нагибают". И в-третьих - всё разрабатывается с упором на хотя бы приблизительное соответствие лору вселенной. Нет в Fallout никакой Америки(что бы там не думал по этому поводу Анклав =)) и России, есть сборище крупных и мелких организаций, действующих на их бывшей территории - от того и пляшем. Конкретно эти - с Алтая. Так что на идеальное соответствие лору не претендуем (всё-таки и ПКМ с АШ-12 во вселенной фолла не изобрели), но ни о какой политике речи там нет.

Lord RZ
администратор
29.04.2021 — 09:23

Напоминаю всем, что обсуждение политики запрещено правилами. Позиция автора и что он кладет в мод, если контент не нарушает закон - его дело, а вы играете с модом или нет, вот и все. Новые шмотки и оружие еще никому не повредили.

Lord RZ, Серьезно? А оформлять страницу мода с весьма провокационным названием лентой, цвета которой являются оскорбительными, как минимум, Для Украины, Беларуси и стран Балтии - это ни разу не политика, правда?

Cool_Wolf
администратор
01.05.2021 — 13:31

Silenius, Вам никто не запрещает выкладывать моды с неоскорбительными для вас цветами. А здесь никто не пытался вас оскорбить или спровоцировать.

являются оскорбительными, как минимум, Для

Серьёзно? Не чеши всех жителей названных тобою стран своей идеологической гребёнкой.

Lord RZ
администратор
01.05.2021 — 20:03

Silenius, жители этих стран могут качать моды на своих сайтах на национальных языках со своими флагами и цветами. Или не могут? Тогда вы качаете (или не качаете) их тут, не забывая вежливо написать авторам спасибо и памятуя про монастыри и их уставы. Спасибо.

Silenius, как житель "оккупированных территорий" Украины ответственно заявляю что эти цвета не являются оскорбительными для меня и нас в целом.
Как цвета вообще могут быть оскорбительными?
Угомонитесь уже, народ никаких революций не устраивал, это все политические игры в которые Вы , к сожалению, верите

А финальную версию вы когда планируете выпустить, ну, чисто теоритически?

Sentarr, Чисто теоретически - даже близко не представляю). Над тем, что есть сейчас, работа шла, насколько помню, где-то с декабря. Но это только основное, так сказать, ядро - базовая сборка снаряжения и объектов, дополненная несколькими мелкими заданиями. Дальше она уже будет обрастать новыми территориями, заданиями, персонажами и так далее.

Так держать Кузьмич ! Беусловно зачетная модификация !

Этот комментарий оставил М'айк, отец М'айка

привет помогите пожалуйста сделал заказ у прапора крышки снялись а дальше что?

ramsi69, Ждать, пока придёт заказ - можно пока просто отправиться по своим делам).

SunriseDragon, спасибо еще вопрос там бойцы в форме спецназа ее можно получить ?

ramsi69, Ага, она среди заказных.

я так понимаю сообщение придет о заказе у меня что то не приходит уже долго(

ramsi69, Странно, там вроде не то неделя, не то 10 суток должно быть...

SunriseDragon, спасибо за мод супер класс ) заказ получил

Здесь не на что смотреть, гражданин, проходи
Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.